И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Быструха, Soli пишет, что из-за отсутствия амартизаторов на передних колесах коляску колбасит по снегу(ну нет у нас хороших дорог, везде или плохо расчистят или дорога с ямами). как вам? вы тоже зимой откатали, вот и мне для зимы надо

жаль поюзать нету у кого взять((

yuliacha

New member
Да, но все равно она очень красивая.
Кстати, я думала вот такую брать
1261734838.jpg
1261737366.jpg

но после луж и печенек засомневалась.

Если не ошибаюсь это ANMAR Hilux. Польша. По отзывам достойная коляска для своей цены. Только не рекомендуют брать автокресло (оно никакое и не имеет сертификатов) и болезнь этих колясочек = капюшон, там какието болты приходится подкручивать... Хотя возможно в этом году производители что нибудь придумают ...

А я все мечусь между Perega GT3, Jane Slalom, Bebe Confort High Trek. Меня Хай Трек подкупает тем, что прогулку можно ставить лицом к маме, а с малюпасиком это очень актуально. На материнстве про эту колясочку хорошие отзывы. И в этом году такие веселые расыветочки. Вот люлька какая :

Вложения

• Windoo_Vegetal_Pink_2_115x150.jpg
    Windoo_Vegetal_Pink_2_115x150.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
yuliacha, а носить эту люлю как? или никак? не снимается так чтобы поносить?
По слалому тоже где-то видела, что поворачиваться должно, но выйдет абы что какое-то. я собрала в одном варианте прогулку и так и оставила.

Танюлик

Active member
Если не ошибаюсь это ANMAR Hilux.
Нет это Happych ETNO.

И в этом году такие веселые расыветочки. Вот люлька какая :
Я балдею от расцветки
man_in_love.gif
. Как называется?
Девочки, а правда, что в Украине можно купить коляску почти наполовину дешевле чем у нас?

yuliacha

New member
Что то никак не могу найти подходящую фотку, гдеб были ручки видны. Они в нутри люльки по бокам выдвигаются и задвигаются, по мере необходимости.
Вот официальный сайт там немного нарисовано bebeconfort.com/collection/UK/voiture_windoo_atouts.htm

Нашла удалено модератором услуги по доставке детских товаров, игрушек, колясок и т.д. из Польши по сайтам allegro и ceneo.

Нет это Happych ETNO.

Я балдею от расцветки
man_in_love.gif
. Как называется?
Девочки, а правда, что в Украине можно купить коляску почти наполовину дешевле чем у нас?

Вот посмотри тут написано, что это ANMAR HILUX белый полосатик
удалено модератором

Как называется цвет = Vegetal Pink, есть еще и в голубом цвете
вот тут можно посмотреть http:// bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=5 = впринципе эту люльку можно почти на любое шасси Bebe Confort поставить.

А про Украину и другие страны = надо по сайтам лазить и сравнивать цены на конкретную модель.
Например про понравившуюся мне модельку могу сказать, что в Польше сейчас акция проходит и там на 500 у.е. дешевле, чем у нас.

Последнее редактирование модератором:

Натуся

Люблю свою семью
Bebe Confort High Trek. Меня Хай Трек подкупает тем, что прогулку можно ставить лицом к маме, а с малюпасиком это очень актуально. На материнстве про эту колясочку хорошие отзывы. И в этом году такие веселые расыветочки. Вот люлька какая :
я что-то не поняла, там всё по отдельности продаётся, база, люлька, прогулка?, а так мне тоже понравилась, расцветки вообще супер.

Танюлик

Active member
Вот посмотри тут написано, что это ANMAR HILUX белый полосатик
Это они что-то напутали, там сбоку даже ETNO написано.
А про Украину и другие страны = надо по сайтам лазить и сравнивать цены на конкретную модель.
Я посмотрела по интернет магазинам цены примерно одинаковые. Мне сказали, что на рынке в Хмельницком намного дешевле.

yuliacha

New member
Люлька ставится на любое шасси (без прогулки), а когда Ре подростает на шасси ставится прогулка.
Я хочу шасси Higt Trek = т.к. зимой придется колесить, а Ре еще ходить не сможет.

Вот совсем недавно набрела на сайт Bebe Confort, цены очень даже приемлимые, а то я тут все искала кого в Польшу отправить (т.к. там дешевле) = буду в этом магазе брать, но чуть позже

http:// pups.by/index.php?page=shop.browse&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=1

олязу

New member
Натуся, да, Беби Комфорт можно покупать все по отдельности...Я прогулку хотела, видела вживую, ОЧЕНЬ понравилась, НО не влазит в мой лифт...63 см ширина, а Jane 60(нам как раз)

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Скорпиончик, по отзыву подруги - не самый лучший вариант. проходимость не очень, люлька - бортики какие-то хлипкие и просто у них в ножках этот бортик осел в люльке. ну и честно, я когда увидела чехлы после полугода - я была в шоке - износились.

Скорпиончик

Active member
Lisanka, спасибо, наверно придется опять джип на зиму брать((. хотела такую коляску, чтоб и люлька нормальная была и на след. зиму в прогулке нормально откататься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху