я у продавца про чехлы и не спросила дажеверно Молька про чехлы сказала, если все снимается, то можно брать
Написано, что 12 кг, я пробовала поднять, тяжеловата, но терпимо. Мне только до лифта дотянуть 1 пролет вниз.А сколько она весит?
Увидела в Гродно на Короне, называется Happych ETNO, спросила у наших, сказали, что привезут без проблем.И что это вы у нас такую откапали? я и не встречала таких когда искала себе.
На 1 кг легче Happych ETNO. Тяжело тягать?У меня похожая, только Happich Aviator 2в1
конвертик специальный.МОлька, а что такое НестПлюс?
Бывает. Espiro vector 4 lite - 7.5 кг.Танюлик, легче 12 кг колясок не бывает
Наверное, потому как везде разный вес указывают от 11.5- 15 кг.Кста может твоя тоже в прогулке 12?
или с хорошими амортизаторами, что дорогоa1exant, я тоже считаю, что коляска для маленького должна быть на ХОРОШИХ колесах...
У знакомых коляска АВС 3-калесная 2в1, весом 9кг, покупали специально из-за небольшого веса, очень довольны.легче 12 кг колясок не бывает
Вес FDC рама+люлька для новорожденного 11,3 кгУ знакомых коляска АВС 3-калесная 2в1, весом 9кг, покупали специально из-за небольшого веса, очень довольны.
Мне нравится, а бабушки дедушки говорят неудобно, что колеса крутятся. Задние надувные и пружины амортизации хорошие.Я по ступенькам и спускаю и поднимаю, т.к. 12 кг коляски+ Ре в одежке 8-9+ то что в корзине- с моими недо50кг-это тяжеловато, да и 4-й этаж без лифтаа в чем проблема? а у старшей так привыкла к поворотным передним колесам в прогулке, что теперь и универсальную хочу с поворотными. А на задних колесах можно по ступенькам спускаться? колеса там резиновые?как она входит в лифт?
Красиваяназывается Happych ETNO
Так я в руках не тягаю, если в транспорт, то поднять можно, даже я могу сама закинуть. Кста, померила люльку-77-78 см внутри.На 1 кг легче Happych ETNO. Тяжело тягать?