И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Танюлик, ROAN 4Runner тоже неплохая, ширина отличная, вес замечательный, люлька глубокая. в ней надо обратить внимание на ручку - она телескопическая - у такой системы есть 1 минус - ручка может болтаться немного - даже не знаю как объяснить :).

МамаАня

New member
Lisanka, а ты вот такую смотрела - Коляска 2 в 1 ROAN 4Runner? Как тебе? Мне понравилась.

у девочки с нашей темки такая, они вроде очень довольны (продают только потому что трость купили, малыш уже подрос), я видела вживую у них - оч симпатичная)

Lisanka, а ты вот такую смотрела - Коляска 2 в 1 ROAN 4Runner? Как тебе? Мне понравилась.

у девочки с нашей темки такая, они вроде очень довольны (продают только потому что трость купили, малыш уже подрос), я видела вживую у них - оч симпатичная)

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Во-первых, продают. Идем на шоп.бай и смотрим. Во-вторых я свою из Москвы привозила, у нас бу не было, а новых такого цвета да, у нас не продают.
а, спасибо, пойду гляну, а то я по инет-магазинам полазила, не нашла, чего-то подумала что не продают. Мне Ваша коляска очень понравилась, мы поедем в Киев в мае-июне, думаю может там купить, хочу до того времени примерно определится что смотреть.

Натуся

Люблю свою семью
Мне вот тут понравилась ещё такая коляска, 3 в 1 DAKAR , Nurse:
030182001236585419bth.jpeg

только отзывов нигде не нашла, может кто-нибудь видел вживую как она? цена за полный комплект приятная.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
томчик, спасибо за ответ, вот только прочитав о модели 321 на яндексе, как-то неочень отзывы, и на фотке она какая-то не такая.... Надеждв что это новинка, т.е. обнавленная и будет лучше, вы советуете на жданиках поехать поюзать?

канди

New member
Не читала всю темку, подскажите плиз колясочку универсальную, чтобы была не широкая, у нас лифт узкий.

Танюлик

Active member

Танюлик

Active member
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Девочки, во какую красоту нашла, только цена
на днях видала коляску за 170 000 российских рубликов. вот это ЦЕНА :) Хотя тут тоже может быть. Да и по 15 тыс долларов тоже видела коляски. Ручная сборка, кожа, дерево...

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, во какую красоту нашла, только цена
sad.gif

1255436668.jpg

Коляска-люлька Inglesina Classica

А мне не нра, точнее нравится на картине, но не более того, такая коляска обязывает даже стиля одежды придерживатся особого, в джинсах и кроссах явно её не покатаешь, да и не практичная она ни разу. Я в колясках в первую очередь практичность ценю.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Натуся, +1 смотрится как хороший сувенир на полку поставить) а вот юзать такую коляску в наших условиях - не купила бы.

Mily

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста как по качеству прогулочная коляска mothercare Swoop???

Insomnia

New member
Танюлик, Видела в живую такую коляску у нас на районе. На мой взгляд на нее только любоваться, а вот как коляску я б себе такую не хотела

на днях видала коляску за 170 000 российских рубликов.
ага это Сильвер Кросс кстати по внешнему виду они очень похожи с этой Inglesina Classica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху