Танюлик, ROAN 4Runner тоже неплохая, ширина отличная, вес замечательный, люлька глубокая. в ней надо обратить внимание на ручку - она телескопическая - у такой системы есть 1 минус - ручка может болтаться немного - даже не знаю как объяснить
.
Lisanka, а ты вот такую смотрела - Коляска 2 в 1 ROAN 4Runner? Как тебе? Мне понравилась.
Lisanka, а ты вот такую смотрела - Коляска 2 в 1 ROAN 4Runner? Как тебе? Мне понравилась.
а, спасибо, пойду гляну, а то я по инет-магазинам полазила, не нашла, чего-то подумала что не продают. Мне Ваша коляска очень понравилась, мы поедем в Киев в мае-июне, думаю может там купить, хочу до того времени примерно определится что смотреть.Во-первых, продают. Идем на шоп.бай и смотрим. Во-вторых я свою из Москвы привозила, у нас бу не было, а новых такого цвета да, у нас не продают.
А что за она?,лучше жанешка слалом.
ну мы ж вот обсуждаем Jane Slalom ProА что за она?
Такую колясочку б/у vuster продает.ну мы ж вот обсуждаем Jane Slalom Pro
Только вот с цветом засада. Для девочки только рыже-красныйROAN 4Runner тоже неплохая
у нее каррера на сколько я помнюТакую колясочку б/у vuster продает.
точно, извиняюсь, что напутала.у нее каррера на сколько я помню в травке
на днях видала коляску за 170 000 российских рубликов. вот это ЦЕНАДевочки, во какую красоту нашла, только цена
Девочки, во какую красоту нашла, только цена![]()
![]()
Коляска-люлька Inglesina Classica
ага это Сильвер Кросс кстати по внешнему виду они очень похожи с этой Inglesina Classicaна днях видала коляску за 170 000 российских рубликов.