И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ксинди,
о! А то мне мало что подходит с узким лифтом, пока на слалом нацеливаюсь.

Дриада написал(а):
правда ли что пишут, что её обязательно перекидывать
чисто имхо НЕТ. У меня коляски были с перекидными и ничего я не перекидывала и ничего не сломалось. Был у меня прогулочный карден в свое время.

МамаАня

New member
И ещё надувные колёса как часто их приходится ремонтировать, а то у троих знакомых за полгода хотя бы по одному проколу, или это просто такие невезучие у меня знакомые? А то у меня всегда были колёса из литой резины, или как она там называются, и я ими была очень довольна, надувными не пользовалась, а подруга спрашивает.

у нас были надувные, тут уж как повезет, можно и не наехать ни на что острое - колеса целы будут... я сама очень ЗА надувные колеса, но проколы - да, случались.. за все время пользования (около 1 года), раза 3 прокалывали и приходилось камеру покупать (стоит она несильно дорого - на тот момент около 10 тыс., сейчас не знаю)

Zuvka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста если кто пользуется коляской Graco Quatro Tour de Lux. Я так понимаю что это одна из популярных моделей, но вот отзывов от непосредственных пользователей пока не нашла... Мы родимся в августе, хотелось бы чтоб по началу было не жарко,а потом уже не холодно.
Спасибо за ответы заранее

анастассия

...любимая мамочка...
И ещё надувные колёса как часто их приходится ремонтировать, а то у троих знакомых за полгода хотя бы по одному проколу, или это просто такие невезучие у меня знакомые? А то у меня всегда были колёса из литой резины, или как она там называются, и я ими была очень довольна, надувными не пользовалась, а подруга спрашивает.

ого!!!первый раз слышу!!!Ниразу ничего подобного...)))
но,согласитесь,это как в машине:кто-то дважды в месяц,а кто-то ни разу в жизни!

fire

мамуля
Девочки, подскажите пожалуйста если кто пользуется коляской Graco Quatro Tour de Lux. Я так понимаю что это одна из популярных моделей, но вот отзывов от непосредственных пользователей пока не нашла... Мы родимся в августе, хотелось бы чтоб по началу было не жарко,а потом уже не холодно. Спасибо за ответы заранее
У моей подруги такая коляска. Плюс один точно скажу: сравнительная недороговизна, поэтому она и распространена (у нас этих колясок по городу куча). Есть и др достоинства.
Скажу про минусы:
1. Мягкая люлька-переноска (для меня это минус)
2. Колеса пластиковые - едет как трещетка (погремушка)
3. У подруги одна пара передних колес просто отломалась, как-то приделали и докатались.
Эти моменты уже не внушают доверия, но может у кого и положительный опыт есть.

МамаАня

New member
У моей подруги такая коляска. Плюс один точно скажу: сравнительная недороговизна, поэтому она и распространена (у нас этих колясок по городу куча). Есть и др достоинства.
Скажу про минусы:
1. Мягкая люлька-переноска (для меня это минус)
2. Колеса пластиковые - едет как трещетка (погремушка)
3. У подруги одна пара передних колес просто отломалась, как-то приделали и докатались.
Эти моменты уже не внушают доверия, но может у кого и положительный опыт есть.

мы такую купили, но пока не пользовались... но колеса у нас именно в Deluxe резиновые, а не пластик.. во всяком случае у нас.. пластик вроде в Sport...

МамаАня

New member
А сколько она весит?

Пардон.:(
Нашла в инете: колеса резиновые!:yes:
Но почему так трещали? не пойму:meeting:

по весу - хоть везде и пишут 12-13 кг, но на самом деле около 15...

я вчера тож обратила внимание - женщина в сквере катила коляску Graco, правда там плитка, но довольно-таки аккуратная, не должно по идее так трещать - так вот грохот стоял, я в шоке была... но коляска эта Graco Sport - в ней колеса пластиковые, тут уж грохот по-любому будет...
а вот в Deluxe не знаю пока..
правда мы ее везли домой в собранном виде через весь город - и не заметила я чего-то чтоб трещали, может и нормально будет?!

Раиса

Member
vuster вот и мне такая коляска очень нравится но как такую купить ищу уже целую неделю,может кто нибудь подскажет как можно привести из Росси или украины

LizarD

Member
Мы откатались в Graco Quatro Tour de Lux девять месяцев. Мне нравилось как она ехала, я изначально не хотела никаких сильных аммортизаторов для укачиваний. Сильной мягкости люльки тоже не заметила, никогда под весом ребёнка она не прогнулась, а в пять месяцев я полулёжа катала дочь, лежать она всё-равно не хотела, а там много положений спинки, и вкладыш был.
Минус в размере люльки, даже моя мелкая дочь в комбезе перестала быстро помещаться.
Что по поводу веса, то я взвешивала коляску без люльки и чехла на ножки, вышло что-то около 13 кг.
В общем и целом коляской я осталась очень довольна, даже жалко было продавать.

МамаАня

New member
Мы откатались в Graco Quatro Tour de Lux девять месяцев. Мне нравилось как она ехала, я изначально не хотела никаких сильных аммортизаторов для укачиваний. Сильной мягкости люльки тоже не заметила, никогда под весом ребёнка она не прогнулась, а в пять месяцев я полулёжа катала дочь, лежать она всё-равно не хотела, а там много положений спинки, и вкладыш был.
Минус в размере люльки, даже моя мелкая дочь в комбезе перестала быстро помещаться.
Что по поводу веса, то я взвешивала коляску без люльки и чехла на ножки, вышло что-то около 13 кг.
В общем и целом коляской я осталась очень довольна, даже жалко было продавать.

а как с колесами? не звенели, не трещали? как по плитке?
размер люльки меня вообще не пугает, т.к. малышка летняя.. но даже с сыном, который у меня зимним был, мы в люльке которую нам как до 3-х мес. пророчили, почти до 6 мес. катались... а потом она и правда не нужна после 5-6 мес.

и еще такой вопрос - опять о колесах..
если появляется звон в задних колесах - что это? дефект или это можно как-то исправить и от чего он может возникнуть в новой коляске?? че делать-то?

vuster

мы пара как два сапога
Раиса, у нас нигдк не купите - нужно ехать в Москву или Киев

LizarD

Member
никаких странных звуков не было. у нас улица плиткой выложена, на ней засыпается отлично, как в поезде :) мы с этой коляской много по просёлочным дорогам гуляли, пару раз в лесу, ехала на ура. наверное большие надувные колёса лучше будут в этом плане, но у нас дороги вроде не сельские, повышенной проходимости не требуется, а вес для меня играл огромное значение - 12-ый этаж и лифты частенько подводят.

mahsa

маМашка :)
Дриада,
1. да пишут. но и пишут за ручки по лестницам не катить, не сносить и т.п. вобщем производитель страхуется, но я лично не перекидывала
2. удобно вполне, я пробовала в хаук шоппер

по поводу надувных - никогда не ремонтировалав последней коляске, и ваще даже удивилась, что такое может быть. но я спецом по стеклам не ездила :) вот у меня вын два года на велике катается, без осторожностей и все ок.

Ксинди, а почему не рассматриваешь вариант с подножкой просто? я когда дашку родила мише правда уже 2 с хвостиком было, но он отлично откатался стоя на подножке.

Ludochka

New member
Подскажите пожалуйста хорошую модель прогулочной коляски.Нам нужна коляска с которой удобно гулять как в парке так и по асфальтированным дорогам.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а почему не рассматриваешь вариант с подножкой просто? я когда дашку родила мише правда уже 2 с хвостиком было, но он отлично откатался стоя на подножке.
Если сын идет в одну сторону, а нам нужно в другую, то на подножку он добровольно не станит, а как его там удержать :))) А в коляску посадил, пристегнул и довез в парк, а там выпустил на волю :))))))

Insomnia

New member
vuster, Я так понимаю вы эксперn в колясках...загарелась я (по картинкам конечно) Bugaboo cameleon. Что скажите о ней?

vuster

мы пара как два сапога
Я их видела в Киеве - народ катает на владимирской горке в огромных количествах. Мне очень не нравятся чисто визуально. Очень.
Фанаты тусуются вот здесь - правда многовато страниц, но думаю вы все ответы на все вопросы найдете. И фотографии в теме много http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=159040&st=0

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
vuster, я вкурсе этого форума....просто вы так все хорошо тут рассказываете думала и о Бугабу выскажитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху