И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
По характеристикам она мне нравится, но вот внешне... кошмар на мой взгляд. Из минусов главный - шасси не складывается с люлькой или гамаком. Из плюсов - очень большая люлька, перекидная ручка, возможность менять текстиль, когда цвет надоест.Про амортизацию и управляемость ничего не скажу - не катала сама. Мне честно говоря больше буга Фрог нравится.Вы не видели ее демо ролик? Сейчас найду ссылку - потрясающе снято :) Как маленький фильм. и достоинства коляски показаны на 5+
Ой, перепутала - буга Би. а не фрог

vuster

мы пара как два сапога
там вкладыш для новорожденных есть, но его плохо показали

Insomnia

New member
vuster, Вообщем надо ехать вживую смотреть и на месте решать какая из 3х больше понравиться

vuster

мы пара как два сапога
Зонтики в мазе видела черные и розовые. Только не скажу в какой ( АП, Старовиленская или Бигзз). Шторка классная конечно, но сама живьем не встречала
Вы о жане подумываете? Мы сегодня для мольки делали фотографии карреры нашей - нашла еще столько полезных функций . Не устаю восхищаться. Молодцы ребята конечно, все продумано идеально. Я пока в каррере нашла один недостаток - чтобы сложить необходимо носком обуви поддеть специальную штучку сзади. Есть риск испортить обувь

Gulyasha

Заблокирован
девочки..КТО ТО знает эту модель..и можно ли найти у нас?
и за сколько?это хартан...
покритикуйте а?

Дриада

New member
Девочки спасибо большое успокоили по поводу перекидной ручки и поворотных колёс, выбираю прогулку дальше.
А знакомым скажу, что надо смотреть куда едут, чтоб колёса не пробивать. :haha:

А то мне мало что подходит с узким лифтом, пока на слалом нацеливаюсь.
thumb.php

Вот такая хорошо влазит в лифт, сестра с января пользуется, очень довольна. Вот тут наверное о ней есть всё http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=77952

vuster

мы пара как два сапога

МОлечка, извини, что-то неладное у меня - картинки сам переворачивает

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Вы о жане подумываете?
Нет, не подумываю о двойной Жане. Просто кока до родов нашу Жанешку эксплуатируем, а солнце уже заставляет сына возмущаться ;)
vuster, а как вам зонтик, решает проблему с солнцем?

vuster

мы пара как два сапога
Дриада, спасибо. Это наш папа от расцветки разомлел и ни на что другое не хотел даже смотреть.
Ксинди, с зонтом еще не гуляли. ТОлько с капом - а он опускается до ручки, как в капелле

МОлька

Well-known member
Дриада, это CAM? Пишут про 25 кг :( Неслабенько :) Слалом полегче.

vuster, Катюш, спасибо. Вот и мне интересно, как тебе с зонтиком? Блин, был бы слалом в травке, вообще б цены ему не было :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, есть легенда, что кто-то где-то видел номад в травке, с черным чехлом на ножки :) Но это где-то на уровне мифа слухи :) И вроде как чехол на ножки не просто черный, а с рисунком в бабочки.

Ксинди

VIP Мама
Блин, был бы слалом в травке, вообще б цены ему не было
А ты какую расцветку подобрала? У нас оранжевая с ярко-голубым ;)

Я вот сегодня после трости гуляла с жанешкой и поняла, что у меня супер коляска! Просто я кроме жане другие не катала :))) Покатав, поняла, что если зонтик будет защищать от солнца, то не продам ее, оставлю для дочки!!!
Единственное жалко, что сейчас мне ее трудновато поднимать по ступенькам и нужна трость.

МОлька

Well-known member
Ксинди, я не выбрала еще :) Я смотрю те, которые за 2009 год пишут 60см шириной, а постарше 63см :( Надо мерять будет.

Я в тростях не понимаю кайфа :( Мне неудобно, когда ручки по бокам только.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, моя коляска складывается как трость:) хотя ручка цельная - она тоже складывается посередине. Коляска немаленькая, но входит в багажник матиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху