Для меня в ней минусы есть:- цена- вес- ширина сиденья (29 см против 37 капелловских)- капюшон проигрываетВ обзоре по вашей ссылке написан один из минусов "еустойчивость как у всех трехколесок". так вот Capella 901 супер устойчивая, может за счет сдвоенного колеса..
У моей одной подруги есть Capella 901 и у второй была Capella 801 так что мне есть с чем сравнивать! А у вас был опыт сравнения с X-LANDERом?
Я не говорю что X-Lander это идеал и лучше этих колясок нет, но этих производителей вообще нельзя сравнивать!
Вопервых «Capella» Корея, а «X-Lander» Польша! Это как сравнивать фольксваген с ладой. Прошу заметить, я даже не сравнивала с мерседесом, т.к. есть и другой ценовой диапазон, ведь давно уже не новость коляски за 1000-2500$, но это уже больше статус )))! Вроде и та и другая ездит, но в сравнении всё становится на свои места!
Конечно за свои 250-270$ это возможно неплохое сочетание цена=качество, но опять же у моей подруги у которой 901 нет тёплого конверта, и москитки (которая в принципе не так уж и нужна), но и самое главное нет люльки которая незаменима с рождения! Подруга отдельно купила теплый конверт т.к. малыш осенний, но по её словам это конечно не совсем удобно, да ещё и спинка в ней не опускается как говорил продавец до полного горизонтального положения! А если от средней стоимости которая была у нашей старшей девочки и обошлась нам 470$ (так дёшево т.к. у мужа знакомый занимается колясками), ну или даже если взять среднюю нынешнюю цену 520 и отнять 130, отнять конверт трансформер 15 которого нет в 901,отнять большую вместительную сумку с клеёнкой для пеленания 30, ну и не нужная москитка наверно около 5, получаем 340$ с разницей 70-90$, которые и оплачиваем за:
- Качество сборки, грамотно продуманная и надежная конструкция
- Стильный дизайн (особенно новые модели)
- Функциональность (куча приятных мелочей, от кожаной регулируемой по высоте и в некоторых моделях по длине ручке (которая не ломается по достижении малышом 10 и более кг. В отличии от Капелловских) до приятной внутренней хлопковой отделки люльки и для прогулки хлопкового матрасика (опять же в отличии от искусственного Капелловского), что летом не заменимо! И т.д.
- Маневренность, т.к. все колёса на подшипниках! (у всех моделей с передними поворотными колёсами механизм на подшипниках!) Опять же в отличии от Капелловских.
- Высокая остаточная стоимость, т.к. коляски не убиваемые, после нас продали нашим знакомым, которые отвозили без проблем и продали в третьи руки!!! С Капеллой может и не произойти продажи при поломке ручки (как и было у моей второй подруги, у которой 801).
Плюсы Капелловские:
- Большой капюшон, но я не могу сказать что это минус для Иксландера.
- Вес Capella 901-10,5кг. против схожей модели со сдвоенными передними колёсами 12,5кг., которая на порядок качественнее и стильней, да ещё и в лифт входит без проблем!
- Ширина сиденья 37см. это также не показатель, для каких пузатиков )) это рассчитано?!
А по поводу не устойчивости трёхколёсок, так это автор скорее имел ввиду если сравнивать классические четырёхколёсные коляски и трёхколёски
Аргументов можно найти кучу, но смысла в этом не вижу, цены за продукт берутся не из воздуха!
У нас сейчас двойня, и мы без раздумий взяли . Как и с X-A не о чём не жалеем да и обошлась она дешевле чем мы ожидали. 550$ + две люльки (переноски) по 60$ + нам досталась можно сказать в подарок сумка за 10$ которая стоит 30$. И того за 680$ это я считаю отличная цена за все вышеперечисленные качества!!!
P.S. Сейчас поищу отзыв моей подруги про 801 и скину сюда.
Отмодерировано модератором.