И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheroks

New member
На рынке трогала и катала и джампер Х и роан. Вид у джампера, конечно, по-лучше да и прогулочный блок красивше. Но высокая люлька в роане прельщает сильно и то, что ее в любую сторону качай - мягкая... В общем после просмотра на рынке решение не пришло. Не знаю что и делать.

Anna_P

Active member
На рынке трогала и катала и джампер Х и роан. Вид у джампера, конечно, по-лучше да и прогулочный блок красивше. Но высокая люлька в роане прельщает сильно и то, что ее в любую сторону качай - мягкая... В общем после просмотра на рынке решение не пришло. Не знаю что и делать.
Мыслим мы одинаково, я тоже не знала что делать, пока не нашла Tako Evolution Classic, очень рекомендую глянуть, люлька также высоко как в Роане, качается также, а дизайн таковский +поворотные колеса, я влюбилась. Смотрели в Бигзе, на 2 этаже, там большой павильон таковских колясок, стоит 1100000. На др. форуме читала, что продают и на Ждановичах за 340 у.е, но там не видела. Отпишитесь, плиз, если посмотрите о своих впечатлениях, интересно

Медвежка

Well-known member
и я в доме без лифта живу и понимаю что таскать даже на 2 этаж коляску уже не смогу...а раньше умудрялась классику поднимать с деткой в ней!!! что выбрать ума не приложу. уже даже бертони дайтону смотрела...а как зимой на мелких колесах...??:(((( может кто что посоветует:)

до второго этажа можно и дошагать коляской :) тока надо выбрать коляску, которая бы шагала по лестнице. У нас Бертони виннер, до второго этажа я бы точно дошагала, вот до пятого моего уже сложнее -- ребенку бы надоели эти скачки. И колеса там немелкие, единственное что для совсем мелкого ребенка нужно переноску дополнительно покупать или просто жесткий матрасик и конверт овчинный

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Помогите и мне советом со стороны. Вот выбрала 2 коляски, они почти одинаковые и по функциям и цене. К сожалению глянуть вживую негде, может кто встречал или слышал о них, т.к. отзывов то же мало.

ESPIRO GTX 2 в 1
http://www.papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=1096&language=ru
CONECO V4
http://papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=734&language=ru

Хотела картинки загрузить, да что-то форум виснит :diablo:

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 14
  • esp_gtx_chex_b.jpg
    esp_gtx_chex_b.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 15
  • espiro gtx 03.jpg
    espiro gtx 03.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 16
  • f372d5ee34cff5d69d8e76e725fd6449.jpg
    f372d5ee34cff5d69d8e76e725fd6449.jpg
    12 KB · Просмотры: 23

Ванесса

New member
и давайте не будем так категорично, все сказанное - мое мнение, а для составления своего, советую людям потрогать, покатать...
в том то и дело что я катала джампер ну и на мои 174 она ни как не по колено....
а вобще хозяин барин...

Арика

New member
В Роане прогулочное кресло ставится ниже чем люлька. В общем креслом я недовольна. Зимой ребенок в нем не поспит. Обидно !

mahsa

маМашка :)
Арика, почему?
по мне как раз для зимы, или я что недосмотрела в роане.
у меня просто аналог был, меня все устроило.

Арика

New member
mahsa, когда спинка полностью в лежащем положении, капор и матрасик не стыкуются полностью и получается с двух сторон дырка. Ну ее конечно закрыть можно. Во-вторых чехол на ноги просто отстой. Такое ощущение, что производитель просто сэкономил на ткани. У меня прогулка Пьер Карден - вот там чехол намного лучше сделан. В прогулочном сидении нету ленточки между ножек. Кстати в старых роанах они еще были.
Капор абсолютно недоработан к прогулке, просто чисто эстетически мне не нравится как он смотрится. В общем мое мнение, роановское кресло прогулка чисто для прогулок, ну поспать можно изредка. Меня кста раньше как то смущало, что народ скидывает эти коляски после года и практически не пользуется креслами. Теперь я понимаю почему.
Еще один нюнс, скорее всего за счет того, что кресло монтируется ниже люльки ход коляски стал намного хуже, чем раньше.

К роановской люльке у меня нареканий нет. Супер вещь.

Anna_P

Active member
Помогите и мне советом со стороны. Вот выбрала 2 коляски, они почти одинаковые и по функциям и цене. К сожалению глянуть вживую негде, может кто встречал или слышал о них, т.к. отзывов то же мало.

ESPIRO GTX 2 в 1
http://www.papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=1096&language=ru
CONECO V4
http://papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=734&language=ru
Обе колясочки были еще недавно вживую на Ждановичах (павильон рядом с Миром моды, если заитересуетесь, поищу их координтаы), в Бюргере Espiro точно есть
тоже на них засматривалась

в том то и дело что я катала джампер ну и на мои 174 она ни как не по колено....
а вобще хозяин барин...
на мои 173 тоже терпимо :), но мужа у меня бооольшой, и погулять он любит

mahsa

маМашка :)
mahsa, когда спинка полностью в лежащем положении, капор и матрасик не стыкуются полностью и получается с двух сторон дырка. Ну ее конечно закрыть можно. Во-вторых чехол на ноги просто отстой. Такое ощущение, что производитель просто сэкономил на ткани. У меня прогулка Пьер Карден - вот там чехол намного лучше сделан. В прогулочном сидении нету ленточки между ножек. Кстати в старых роанах они еще были.
Капор абсолютно недоработан к прогулке, просто чисто эстетически мне не нравится как он смотрится. В общем мое мнение, роановское кресло прогулка чисто для прогулок, ну поспать можно изредка. Меня кста раньше как то смущало, что народ скидывает эти коляски после года и практически не пользуется креслами. Теперь я понимаю почему.
Еще один нюнс, скорее всего за счет того, что кресло монтируется ниже люльки ход коляски стал намного хуже, чем раньше.
ясно, в моей вроде все ок было.там были "ушки" и вверху на спинке довольно большая штучка, которая немного согиналась, когда опускали спинку, а капор заходтл достаточно. а накикой я пользовалась пару раз на метель. и я ее все же оставила на вторую зиму, хотя очень хотелось поменять на прогулку :) просто хотелось :) но все же с учетом второго этажа хрущевки решила оставить ее, уже очень она хорошопо лестнице спускалась. а с прогулкой непонятно что было бы.
но весной продала, купила легкую прогулку. малая уже и ходить стала сама больше, смысла особого в большой коляске не было.
хотя согласна, что конкретно прогулки, большие, продуманы хорошо и защищены лучше, чем такие отдельные блоки.

krysska

Member
Anna P, подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Ждановичах, где колясочки продаются.

Лена_В

New member
Прочитала про Роан, прогулку
когда спинка полностью в лежащем положении, капор и матрасик не стыкуются полностью и получается с двух сторон дырка. Ну ее конечно закрыть можно. Во-вторых чехол на ноги просто отстой. Такое ощущение, что производитель просто сэкономил на ткани. В прогулочном сидении нету ленточки между ножек. Кстати в старых роанах они еще были.

К роановской люльке у меня нареканий нет. Супер вещь.
Подписываюсь под каждым словом!!!! Мы как раз сейчас катаемся на Роановской прогулке, и будем кататься всю зиму, плакать и кататься.... Тоже думала, что колясочка супер, пока не дошла до прогулки. Единственный плюс в прогулочной коляске, это шасси. Роановские колеса - это супер, на бордюры колясочка сама прыгает. Но вот все остальное.... Особенно меня добило, что когда ребенок сидит, т.е. спинка коляски максимально вертикально, чехол "на ножки" закрывает ребенка до середины лица. У моей десятимесячной кнопки только удивленные глазки торчат. Пришлось самой пришивать какие-то резинки, что-то придумывать. Т.е. чехол предназначен для разложенного блока. Ну или для высокого ребенка :) Ну и открытая абсолютно прогулка. как ее не утепляй.
Хотя люлька - это да, я была в восторге полном. На теперешний розум, брала бы люльку б/у.

Тори

New member
Девочки, расскажите плиз про Инглезину Магнум:blush1: Кто пользовался?
Вчера в Бюргере покатала ее, приглянулась больше чем Brevi Ovо, о которой изначально задумывалась. Самый большой плюс для меня - ширина 57 см, у меня очень узкий лифт. А вот минусы не знаю. Какие имеются?:scratch:

olga777

New member
Девочки!! Хелп!! Нужна коляска прогулка, для крупного ребенка, у нас сейчас Graco Quattro Tour De Lux, моя крошка в 5,5 мес. уже почти 9кг, в зимнем комбезе она туда с трудом поместится, нужна прогулка что бы и горизонтально раскладывалась, ширина сидения максимальная ну и колеса что б зимой "проходные" были. Посоветуйте, может быть у кого детки не мелкие какую лучше, ценник в пределах 200уе. Читала что Capella S-802 для крупных хороша, но похоже это ее единственный плюс, жесткая очень и все такое...((

Anna_P

Active member
Anna P, подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Ждановичах, где колясочки продаются.
на Ждановичах много точек с колясками, но мне больше всего приглянулась рядом с Миром моды, 4 кажется, если стоять к нему спиной, то крайний слева ряд, вроде так, номер павильона 122, выбор от средненьких (стоят на улице), до навороченных, стоят в боксе (тел. у меня тоже есть, могу скинуть в личку, если надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху