И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheroks

New member
А кто был на выставке, расскажите, что там есть? Много ли колясок? И какие производители?

yuliacha

New member
А кто был на выставке, расскажите, что там есть? Много ли колясок? И какие производители?

Я ожидала большего = Peg Perego, Jane, Квини, Тако, Бертрони ... то что помниться (сегодня опять пойду)

AnnySan

Active member
yuliacha, а кроме колясок что из игрушек было(интересуют горки и домики пластиковые так что б в живую посмотреть)

bebeshka

New member
Девочки,подскажите,а обсуждали здесь уже коляски McLaren?если да,то сорентируйте меня пожалуйста где,чтоб я вопросами теми же не доставала;)

AnnySan

Active member
МамаАня,понятно! странно, что поисковик мне не выдаёт инфу.... перекидные может наверное и в самом делел менее надёжныен, но зато какое преимущество - это я знаю по своей люльке, мне оч нра
У меня 802,мне как то не очень то есть на вид она ничего а вот на ощупь так хлипковатая и она очень большая для прогулки.У меня до этого была немецкая спортивная-вот где танк не убиваемый и вездепроходный(хоть по снегу, хоть по бортикам или даже по полю:new_russian:), капелла по снегу не едет вообще, а что касается перекидной ручки так я ей то же почти не пользуюсь потому что с ней заехать на бортик не реально и управлять не удобно(коляску заносит). Но иногда удобно если например уже доехал до скамеечки то ручку перекинул и любуйся на свою детку:derisive:. Да капеллу я купила из-за ее веса и пользовали мы ее почти с рождения (мы летние) и в нее люлька отлично становится, есть чехол на ножки один верхний и один подстегивается с утеплителем, бампер- сьемный, ремни безопасноти нормальные.Моему детю нравится в этой коляске -там места много, а я себе купила грако сити спорт--мне нравится а малаой нет больше получаса , если только не заснет не сидит в ней.Ужас у меня дома стоит три коляски джип --если надо кудато по бездорожью, капелла если вокруг дома или в парк с ровными дорожками и грако если по магазинам или в поездку.

cheroks

New member
А цены на выставке как? Обычные или может скидки какие.
Пользователи bebecar, ответьте на вопрос: прогулочное сиденье на самом деле
узкое? У меня детю зимой годик исполнится, так я думала его в такой прогулке катать, а во многих отзывах пишут, что в зимнем комбезе ребенку тесно или вообще туда не помещается. Я в растерянности.

yuliacha

New member
Сайт сення чёто тормозит = никак ответ написать не удавалось...

Есть на выставке пластмассовые горки, качели и игровые комплексы чтоб во дворе устанавливать (вот только не знаю точно продают ли их там).

Вообще, если товары продаются, то дешевле чем в магазе, но уже сегодня многого нет (наверное продали),А то что есть уже продано.

Мы хотели Ре электромобиль купить , но он оказался уже проданным, а цена была на 40% дешевле чем будет в магазине...

AnnySan

Active member
я уже туда сьездила, сама посмотрела, колясок много, и горки в трех точках были, хорошо что живьем их посмотрла мой деть их размолтил бы оч быстро. Единственное вот мебель телеханы запала. У них там кроватка с горкой деревянной

NoFun

Member
cheroks, у нашей невесты был bebecar. Зимой нам было по11 мес и в зимнем комбезе ей там было очень даже удобно!!!!!!!!!

mahsa

маМашка :)
а я сегодня покатала и со всех сторон покрутила японскую коляску Aprica.
вроде модель Baby car
воплощение моей мечты по фичам, я как-то о ней писала.
но она тоже такая же шаткая как ситиспор и 228 капелла, владелеца коляски сказала, что это наоборот хорошо, такая амортизация. вот бы никогда не подумала, для меня это был основной минус, по которым я не купила одну из этих колясок.
но априка повыше, с регулируемой по высоте ручкой, и вполне нормально места для двухлетки и даже думаю старше ребенку подойдет.

yuliacha

New member
МОлька, а какое в вашей Jane автокресло!?!? я глянула по сайтам, так там много вариантов (Rebel, Matrix Pro, strata)

МОлька

Well-known member
yuliacha, у меня кресло Strata и автолюлька. Но у меня колясон модели 2007 (из-за цвета), а кресло в травке :)

yuliacha

New member
А у люльки есть внешний крепеж для фиксации ремнями в машине?
Вчера посмотрела CAM, оказалось что там такое не предусмотрено, надо дополнительно покупать (который, по словам продавца, очень гремит при езде) или самим сверлить люльку и какието крючки придумывать ... Хотя сама люлька внутри оснащена ремнями безопасности для ребенка

Dominika

New member
cheroks, нам этой зимой детю было полтора, тоже думала сразу что прогулка узковата, и всячески грешила на производителя, благо коляску за 1000 уе покупали, но оказалось, что все даже очень непохо, деть отлично помещался и даже спал в ней, она длинненькая удобная, сидит в ней очень удобно а не катается в комбезе, он же скользкий, так в инфините, я только и подсаживаю, потому что сползает, а в бэбикаре ооочень ему было удобно.

МОлька

Well-known member
yuliacha, внутри не ремни у нас, а просто широкий ремень. Для фиксации у нас все есть :) Она же автолюлька по документам.
А самим я бы не сверлила.С таким же успехом табуретку можно прикрутить. Утрирую конечно, но.. безопасность - мой пунктик.

liliana

New member
cheroks, хочу ее оставить еще на следующую зиму...она же как танк..мне все сугробы не преграда....в zooper все классно, но таких надувных колес нет :)

cheroks

New member
a1exant, выставка "Мир детства" в белэкспо на Я.Купалы, 27. С 24 по 27 февраля. Завтра последний день.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а какой ширины, глубины и длины должно быть сиденье в прогулке, чтобы ребенку в нем было комфортно? Если коляска не основная, скорее для лета и поездок... А то я тут положила 3-х месячного ребенка в прогулку от CAM (одет был тоько в песочник), так у него ручки по швам прижаты плотненько и не пошевелиться :(. Хотелось бы использовать от 6 месяцев и где-то до 2-х лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху