И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
вот грако ситиспорт это да, о ней у меня такое же мнение как и о капелле 228 - кукольная коляска..
НЕЕт они разные я капеллу 228 несколько раз катала на динамо правда без ребенка так ее на плитке очень трясло, казалось что все заклепки повылетают, ну и продавец сказал что она только для редкого использования по ровненьким дорожкам.:nea:грако просто уменьшенная прогулка без всяких дополнительных примочек, ну и ребенка там до 3-х лет конечно не докатаешь, но с семи мес до полутора -двух лет вполне. Почитала отзывы российских мамочек так некоторые умудряются и двух деток в ней откатать (преимущественно в поездках).Пока как мне показалось самое проблемное место это регулируемая ручка,но это почти у всех:scratch:,особенно если ее складывать-раскладывать постоянно.:tongue:просто каждой коляске свое время и место:tongue:

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
до сих пор кажутся трехколески неустойчивыми
я как и многие пробовала "завалить" слалом - фигушки :)

все ж таки разница немалькая по деньгам.и еще меня смущает,что там нет перекладины между ножек.
разница небольшая, если не выпендриваться (окошки на капюшоне, ткань, столик для ребенка - вроде так). Хлястик между ножек... ну меня не беспокоит пока Надо будет - сделаю сама :)

МамаАня

New member
НЕЕт они разные

может и разные) я грако ситиспорт как и капеллу 228 катала только в магазе, но чисто внешне они обе ненадежные (на мой взгляд).. я такое не люблю.. хочется чтоб надежность коляски ощущалась наощупь))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас все коляски были без хлястика между ножек. Просто делала из 5-точечного ремня 3-точечный - и никаких проблем.

Тенька

Друг семейства
Девчонки, отчитываюсь.
Мы все же выбрали 901 капеллу.
Мне она ооооочень понравилась!
На улице не были, но катать ее просто удовольствие - кладу малышку и вожу за собой. На кухню - если готовлю, в комнату - если убираюсь. Малышка довольна -ей интересно наблюдать и у меня РУКИ СВОБОДНЫ !(я счастлива)!!

vuster

мы пара как два сапога
поздравляю - довольная мама и деть это самый главный критерий выбора коляски :)

Тенька

Друг семейства
Девчонки, отчитываюсь.
На улице не были, но катать ее просто удовольствие - кладу малышку и вожу за собой. На кухню - если готовлю, в комнату - если убираюсь. Малышка довольна -ей интересно наблюдать и у меня РУКИ СВОБОДНЫ !(я счастлива)!!

МамаАня

New member
Девчонки, отчитываюсь.

с покупочкой! верю что понравилась ;)))

Виктория

New member
Пришла похвастать)) Сегодня свершилась наша прогулка номер раз в прогулочном варианте слалома))) И малыш и я довольны, а вам фоточки, а то Молька прогулочный вариант не показывала, а у нас одинаковые коляски:)

Крысятка

Active member
Крысятка, я пыталась ту, что ты купила, продать раньше, перед второй зимой и купить прогулку. но пересмотрев все, подумав, решила оставлять на зиму и уже покупать легкую прогулку к лету, когда дочке будет полтора года.
так как колеса большие, едет номрально с ручкой, перекинутой в любую сторону, ну может когда в положении повыше, то идет легче. прогулочный блок вполне нормальный, чтобы ребенок и поспать мог. ну вес большой, это да.
полноценная прогулка с большими колесами и хорошим спальным местом тоже весит не мало, 10 кг минимум. так что ее носить тоже тяжело, особенно еще с ребенком в 10 кг. и не знаешь, как она поведет себя, если ее катить по лестнице.
так что ты тоже подумай, какие у тебя условия, как гуляете и сто ты хочешь от коляски.
в перекидной ручкой, то что в каком-то положении едет плохо, это проблема многих колясок.
я думала, думала, и просто мне захотелось смены дизайна, цвета ну и тыпы :)

Крысятка,
Капелла 802... ручка пока в норме, хотя писале о проблеме её поломки, там все таки ткани неприятные видно что дешевые, деть там летом потеет, в имнем комбезе катается, приходиться постоянно подсаживать, ну и естественно дубовая... тряская, но по ровным улочкам погулять, пока малыш спит можно.
от блин, у меня уже ваще каша в голове от капелл этих :( то классные, то уже ткани дешёвые и ручки х...е :( а колёса пластиковые?
Все же мы купили эту коляску. И очень довольны!
Привезли нам месяц назад капеллу 802, я ее покатала. Хорошая коляска, но не мое. Цвет, размер, повозила по лестнице ... как-то не понравилась.
А чиполино с первого увиденного раза привлекло. Да, для прогулки она тяжеловата 11 кг. Это ее единственный минус. Но она проходная везде, легко шагает по лестнице за счет больших задних колес. Закрыта со всех сторон, т.е. когда опускается спинка капюшон к ней пришит и ничего никуда не задувает.Накидка на ножки тоже вплотную может присоединятся. Раскладывается полностью до лежачего положения (в капелле все же было градусов 170). Капюшон также хорошо вперед опускается. Кресло можно переставлять к себе и от себя лицом, причем делается это тоже легко (для меня было важно иметь перекидную ручку).
Вообщем то, что я искала, чтобы бабушкам-дедушкам возить малыша :)
по описанию мне тоже нравится :) тока цена не нра :) Вы за скока брали? а далеко от серебрянки живёте? :) мне б её пощупать что ли.... :)

Молечка

New member
Крысятка,не знаю сколько вашему ребёночку но если больше чем 6 мес вам перекидная ручка нафиг не нужна от 801 модели 802 отличается весом прилично и ручкой и всё.А колёса в 801 из вспененной резины и амортизация нормальная не такая конечно как на резиновых колёсах(в люльках)но и не дубовая.Вы бы съездили на рынок какой и каждую из понравившихся колясок покатали.Всё оч индивидуально многие в восторге от 901 модели а я не смогла и 5 метров провезти её после 801.А советов может быть оч много но пока сами не испробуете не поймёте что вам надо.

Крысятка

Active member
Молечка,да, надо поехать и вживую покатать, но как всегда времени нет: то не с кем РЕ оставить, то холодно :), то ваще надо вот к ГОСам готовиться, а некогда....короче всё как всегда упирается в то, что НАДО КУДА-ТО ЕХАТЬ :(

МОлька

Well-known member
А я все с зупером ношусь :))) Все-таки у нас даже не обещают привезти. В Москве дороже, но ЕСТЬ. Видимо не удержусь :)

yuliacha

New member
Пришла похвастать)) Сегодня свершилась наша прогулка номер раз в прогулочном варианте слалома))) И малыш и я довольны, а вам фоточки, а то Молька прогулочный вариант не показывала, а у нас одинаковые коляски:)

Я сегодня в Мамалыш ездила. Чем дальше, тем совсем сложнее выбрать. Кидаюсь из крайности в крайность.
Там все Переги пересмотрела = не нравятся мне маленькие сдвоенные колесики, особенно учитывая что в прогулочном варианте нам придется зимой ездить. Все равно к трехколесным с большими колесами возвращаюсь.
Смотрела Слалом и Перегу GT3. Коляски похожи и в каждой есть что то чего нет в другой и наоборот. Только вот по цене Jane (2в1) дешевле выходит. Правда есть у них GT3 одна прогулка в синем цвете по старой цене 1700000 , а новые уже будут по 2200000. ...

А вы в прогулку уже в 4 месяца пересели (это я по ленеечке арентируюсь)?!?

Виктория

New member

почти 5;) не пересели а перелегли пока, просто поездку в Гомель наметили, а с люлькой никак, только с прогулкой, вот и пересели уже) и если учесть что малый уже пополз и почти садится сам, то вполне....

Крысятка

Active member
прикольно....мы до 7,5 мес в люльке катались....так что надо смареть, чтоб просторная была на всякий случай. а случаи разные бывают....имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху