И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Athelia

New member
Какая? Люлька ил и прогулка? Колеблюсь м/д перегой Си и Капеллой 709
Я про люльку писала.
А вы и ту и ту катали, трогали?

У меня люлька пег-перега, прогулка капелла 901, вторая прогулка, для машины тоже перега ария.
Так вот все коляски мне нравятся. Ткань, механизмы, удобство - все устраивает.

Himerochka

New member
А вы и ту и ту катали, трогали?
Да. Мне очень важен небольшой вес, т.к. я со своей нынешней коляской все руки сорвала. Перега в этом плане выиграшнее. Но я люблю по магазам прошвырнуться и всякой фигни набрать-корзина лучше у Капеллы. По цене +-20/30 уе (брать в Москве перегу). Вот я и не сплю уже 3 день, т.к. своего коня катать сил больше нет.

Athelia

New member
Вот я и не сплю уже 3 день, т.к. своего коня катать сил больше нет.
А механизм складывания для вас не важен?
Я для себя поняла, что мне книжка удобней, т.к если нужно перенести, то трость как лыжи, не развернуться и не стоит совсем никак.
Ручки у них отличаются. Для меня, например это тоже критично (месяц покатала коляску с 2-мя ручками, так и не приноровилась, а кому-то наоборот только такие нравятся).
У переги нет горизонтального положения спинки, а если вы берете для Стефана, то мне кажется он еще совсем мал и ему оно может пригодиться.
У капеллы больше капюшон, думаю для маленького ребенка это тоже +, можно закрыть когда спит.
У капеллы перекидывается ручка, многие за этим гонятся. Но вот мой ребенок, если меня видит, сразу орет "на руки", а если нет, то сидит и по сторонам глазеет.
Но вес у переги конечно привлекательный, хотя я практически уверена, что в жизни он больше, чем 6кг. :)

Отзывы Вы читали? На яндексе достаточно и по той и по той коляске.

А вообще покупайте ту, к которой душа лежит :).
Я вот выбирала-выбирала, послушала мозг, а не внутренний голос, купила, а через месяц продала и потеряла 60$...

Himerochka

New member
А механизм складывания для вас не важен?
если честно не очень.
У переги нет горизонтального положения спинки, а если вы берете для Стефана, то мне кажется он еще совсем мал и ему оно может пригодиться.
как раз таки в переге возрас указан 0 - 3, а в капелле 0,5-3. Это один из пунктов по которому склоняюс к переге.
Неоспоримые + капеллы:капюшон, корзина, наличие в минске
Неоспормиые + переги: вес, возраст 0-3.
Минусы вижу и там и там. Отзывы знаю почти назусть уже))) По цене, если перегу брать в Москве, а капеллу в Минске +-50уе, что не столь существенно. Внешне нра и та и другая. Голос не фига не подсказывает. Если завтра в магазине в Москве появится перега буду заказывать ее.

МамаАня

New member
как раз таки в переге возрас указан 0 - 3, а в капелле 0,5-3. Это один из пунктов по которому склоняюс к переге.

для 4-месячного ребенка спинка 170 град (как в капелле) отлично подходит

Kapelka

New member
Подскажите, пожалуйста, где купить зонтик для коляски, чтобы ручка гнулась под куполом, а не возле крепления к коляске. У меня такой раньше зонтик с коляской hauck был.

AnnySan

Active member
капелла есть с 4-мя положениями спинки чуть чуть дороже идет,т.е с полностью горизонтальным,хотя моей гораздо удобнее спать когда спинка под 170.И перекидная ручка все таки это оч удобно,только сечас это оценила, ато все жалела,что 802 взяла.И вообще видела их новую модель прям тааак понравилась,доработали и добавили еще козырек от солнца,столик. В ней по сути есть один большой +/- она широкая,ребенок там может разлечся как душеньке угодно, а вот когда спускаешься с ней в руках по лестнице не оч удобно держать.Но с другой стороны у нас таакиие лестницы,что все девочки,которые брали джипы,ходят гулять с папами и коляской или самостоятельно но в слинге.

Последнее редактирование:

lenok84

New member
хотелось бы узнать по ценам и по вариантам коляску с 0 до 3 лет.
желательно НЕ трансформер. тем более польский.
колеса для зимы и для снега проходимые, т е большие и надувные. вес небольшой, колеса поворотные.
например, увинни фристайл 3хл, жане слалом про, тфк твист и пр.
что есть подороже или подешевле
1) нужно ли платить пошлину, если купить коляску в России?
и чем доставляют обычно?
2) платят ли все пошлину из-за гарницы или занижают цену?

автокресло при этом не интересует.

Мы, когда ре.родился, на зиму сразу комб-н на овчине (трансформер) купили, и сейчас не очень хочется конверт покупать, ведь малышу осенью уже год будет.

мы до 3х лет своим конвертом на овчине пользоваться будем. при этом дети-погодки. рейма+овчиный конверт наше все на зиму!

А опыт использования Стокке в зимних условиях тут у кого-нить имеется? :)

плохо. это я вам с Родины стокки говорю. :nea:

я не владелец,но хочу поинтересоваться...
а Вас чем эта коляска зацепила???
Дизайном,дороговизной???
Просто,если Вы ждете первого малыша и при выборе ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОЛЯСКИ,цепляетесь за дизайн и непохожесть...то это не совсем правильно...
это для Вас она будет мега-пупер,а малыш этого не оценит...
эта коляска не предназначена для НАШИХ ДОРОГ...исключительно для ровненьких европейский с пандусами и пр...она как тележка продуктовая...

За большую сумму можно купить ИДЕАЛЬНУЮ коляску для наших дорог (Бебеконфорт Хайтрек,Чикко С3,Пег-перего GТ3;подороже-Бугабу,тоже мааааааало,у кого встретите)

это мое ИМХО!!!

в европе она популярна в основном в испании и на югах, где нет снега и променад вдоль моря. в скандинавии ее используют по городу очень редко, только если приехать в торговый центр на машине, поставить ребенка на шасси, поездить по магазинам и обратно в машину.
из дорогих бугабу для зимы намного практичнее.

Девочки, нужно мнение о колясках Concord Neo и Jane Rider. они очень похожи, но субъективно по расцветкам мне больше нравится Jane. До этого 5 лет назад был опыт катания Jane Slalom 3в1, нравилось очень, но склоняемся к тому, что новому ребенку нужна новая коляска :)
жане не продаете? интересует. :scratch:

koleosiko

New member
STOKKE

А опыт использования Стокке в зимних условиях тут у кого-нить имеется? :)
С января пользуемся колясочкой STOKKE, - не передать словами всех эмоций от этой коляски! По сугробам специально не лазили, - зачем? А по дорожкам, и не важно, только что очищенным от снега, или же со снежной кашей, - едет ого-го как!! Очень удобная,маневренная,вращается - одним пальцем. Пока пользуемся люлькой, скоро перейдём на прогулочный вариант. Если рассматриваете для себя, как вариант, покупку такой коляски, - искренне рекомендую. :so_happy:

a1exant

без отрыва отпроизводства
koleosiko, покажите фото вашей, хоть посмотреть в реале)

yuliacha

New member
А мы уже катаемся на Bebe Confort Higt Trek.

Мои замечания: 1.ремни безопасности в люльке стационарны (их нельзя снять) = есть по бокам кармашки, куда их можно спрятать, но они все равно от туда торчат, 2.я б добавила регулируемое дно в люльке, 3. и сделала б корзину поглубже и с кармашком, т.к. при сильном ветре легкие и мелкие вещи могут улететь...

Ponchik

люблю соломки подстелить
2) платят ли все пошлину из-за гарницы или занижают цену?
мы везли на машине из Литвы. На Литовской границе вернули НДС, а на белорусской никому дела не было до ее стоимости, правда мы ее без упаковки уже везли, только в целофане ... отдельно были люлька, прогулка и автокресло. Тамженник только спросил, сколько у нас там колясок, сказали одна, просто разобранная, и все, больше никаких вопросов

Spa

Active member
Кто подскажет исходя из описания название коляски?
3х колёсная, с пристёгивающейся подножкой для старшего ребёнка, в названии есть слово BABY.

KediNat

quantum satis
Катена, с обновочкой! :) пусть малыш потом с удовольствием осваивает :)
какой цвет вы выбрали?

Akiv

МужеваЗайка
Spa, так пристегивающаяся подножка на любой коляске может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху