И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лакричка

New member
Помогите выбрать коляску!

Я запуталась совсем. Сестра рожает через месяц хотим кояску ROAN или TAKO JAMPER. Она живет на 3 этаже без лифта. У меня была ROAN я очень довольна, но я в частном секторе живу. Может вы мне что другое посоветуете.

a1exant

без отрыва отпроизводства
ltlrjdcrfz, у меня тоже третий этиж без лифта и с Тако она точно будет сидеть дома, потому что сама ее не вытянет. У меня Эспиро вектор, легкая, но тоже спуск и подъем на третий этаж - еще тот фитнес)

Когда я выбирала из легкого подороже Qunny, Concord подешевле Espiro, TiniTriton, Bertony

Winter

Active member
ltlrjdcrfz, а я даже 10-килограммовую пег пережку не могу сама вынести.

Лакричка

New member
Так какую купить, для того что бы грудничек летом лежал ровно и на натуральных материалах, а зимой ему не было холодно и ничего не дуло. При этом не покупая по коляске на сезон??? Да еще что бы очень легкая была??? ПОДСКАЖИТЕ если знаете о такой!!!!!

a1exant

ltlrjdcrfz, посмотрите вот эти Qunny, Concord, Espiro, TiniTriton, Bertoni

Лакричка

New member
Camil, У нас такая коляска. Очень довольны. Брали для поездок в транспорте. Достаточно легкая. Капюшон большой,подножка поднимается.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть Zooper Waltz? И интересуют отзывы про эту колясочку. Вообще выбираю между Peg-Perego Pliko P3 Completo и Zooper Waltz. Опытные мамы, помогите определится!

Фастик

New member
Прочитала всю эту тему и всю предыдущую, поняла, что у меня уникальный лифт -- 56, с большим натягом 57 см. Если кто-нибудь с таким безобразием сталкивался, помогите, пожалуйста, советом по выбору коляски.

Нет, конечно, двери лифта можно двинуть немного, вставить туда палку, или попытаться рукой, но у меня есть печальный опыт застревания с велосипедом, и не менее печальный с холодильником, при попытке изнасиловать лифт -- как-то не хочется висеть с ребенком пару часов в замкнутом пространстве.

Ищется новая универсальная 2-3 в 1 в ценовой категории 350-450, или б/у по гуманной цене 250 за 2 в 1.

Пока насмотрено следующие три варианта
1. Delti Emu 2 в 1
2_75477_2.jpg

2. Hauck Malibu 2 в 1 (или Hauck Apollo 4 (2 в 1))
ibd04173f5.jpg

3. Coletto Мatteo 2 в 1
i4a7bad8c4.jpg

Может у кого есть опыт использования какой-то из них, может просто есть спецы покритиковать...

Может кто-нибудь продает свой Bebecar Stylo на 54 см, или собирается продавать к ноябрю? Только не за 500+, потому что не дадут мне купить б/у за такие деньги, когда есть варианты пусть хуже, но дешевле и новые.

Сори, получились большие картинки, не знаю как меньше сделать :(

a1exant

Фастик, хороший вариант Хаук, сама по себе фирма надежная.

Фастик

New member
a1exant, спасибо, я подозревала. Минус в том, что в Минске их нет, Малибу есть только в прогулке и смущают пластиковые колеса. У нас пишут, что резина, но на сайте производителя написано пластик. Может есть пользователи прогулки здесь -- подскажите, пожалуйста, как обстоит дело.

Наталка

New member
смущают пластиковые колеса.
мне,кажется,что вам надо смотреть коляски только на надувных колёсах,т.к. малыш родится в ноябре.на пластиковых колёсах,наверное,не такой плавный ход будет,а так 2-ой вариант мне тоже больше нравится.

Фастик

New member
Наталка, да, надувные хорошо бы, но я такое знаю только Bebecar Stylo, а это уже не та ценовая категория, даже в подержанном варианте.

a1exant

Фастик, помнится у Пьер Карден по ширине минимальные враианты, посмотрите их.

a1exant

А Jane смотрели? там вроде тоже узкие варинаты есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху