И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томара

New member
Прочитала с большего 2-ую темку и поняла, что ничего не поняла ))))
Хочу прогулку, недорогую (до 150). До 9кг (желательно конечно 7). Чтоб не гремела!!
Скажите - есть такие коляски??????
И хочется хлястик между ножек к бамперу, нет желания малого пристегивать ремнями. Смотрела Чиполино и инфинити, но мне не нравятся подножки - ноги просто свисают. А так - легкие и маневренные.

Вот эта то что надо http://www.snopi.ru/index.php?productID=3242 7 кг, легкая и маневренная

Ксинди

VIP Мама
Что-то мне бросилось в глаза, что у всех колясок новых моделей сиденье идет гамаком, не раскладывается горизонтально, а только меняет угол наклона.
Конечно, очень удобно, что такая конструкция может легко переставляться лицом к маме от мамы, но спать больше часа в таком сиденье не очень удобно :) Как пример, моя дочка в АВС спала мало на улице, а в Капелле может проспать 2 часа!

Сколько разными колясками не пользовалась, а все жанешку вспоминаю! :))) Если еще понадобится коляска, думала купить жане, а тут смотрю. что и они гамаки стали делать :)
Jane Rider

олязу

New member
я вот кстати тоже гамаки не люблю.
И мне как-то не очень...

в жанешке спиииит
И я вспоминаю добрым словом свою)))
У меня дома сейчас моя Бебикар стоит в прогулке, я думала Злата на ней еще поездит, а она уже не хочет, так вот место в разложенном виде в ней очень много...

Insomnia

New member
А почему гамаки не любите? Мне кажется очень удобная и продуманная конструкция у меня деть любящий спать на животе, в гамаке хамелеона дрых по 2 часа за милую душу

МОлька

Well-known member
Insomnia, ну вот потому, что Теха у меня на боку спал к примеру. Как в гамаке на бок???? А там выпрямился, на бочок и спатки. Деля спит на спине, но ровно. Мне как-то кажется неудобно спать, когда ноги в небо :)

Insomnia

New member
МОлька, Наоборот ноги в небо это естественная поза для детей. Поверьте мне, сама сомневалась по поводу гамака и когда деть спал на животе исключительно (в кроватке) пришла в ужас, а как же быть в гамаке тогда? Никогда не возникло вопросов, всегда засыпал легко и спал очень глубоко и видно что малышу удобно

Ксинди

VIP Мама
Insomnia, Моей не удобно в гамаке, она больше 45 минут не спит в одном положении, а там не повернуться на бок.

Ivanok

Йожег
ПОМОГИТЕ!!!
Пришла беда откуда и не ждали... :sorry:

У нас коляска GEOBY Joss. И сегодня у этой замечательной коляски треснуло колесо, а точнее колесный диск на который надевается шина с камерой.
Подскажите, что делать? Где искать новое колесо и возможно ли это вообще?!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 37
  • 4.jpg
    4.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 35

МамаАня

New member
Где искать новое колесо и возможно ли это вообще?

думаю возможно, ищите на Жданиках - где такие же коляски продают. у них можно заказывать колесные блоки, только не скажу точно про эту модель

Lioka

New member
Девочки, посоветуйте прогулку на осень-зиму! Требования - перекидная ручка, надувные колеса, амортизаторы, капюшон и накидка на ножки, не слишком тяжелая, но не маленькая - для малявки двух лет.

олязу

New member
посоветуйте прогулку на осень-зиму!
Вчера ездили покупали прогулку подружке...взяли ей Peg-perego Uno...колеса правда не надувные(с надувными коляска не может быть легкой), но довольно легкая для хорошей прогулки. И накидка есть и ручка перекидывается

Beautiful girl

Фанат путешествий
Вчера ездили покупали прогулку подружке...взяли ей Peg-perego Uno...колеса правда не надувные(с надувными коляска не может быть легкой), но довольно легкая для хорошей прогулки. И накидка есть и ручка перекидывается

А где покупали? Очень понравилась по описанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху