И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diva-Diva

New member
Quinny Buzz

очень хочется услышать об этой коляске все !!
все реальные плюсы и минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winter

Active member
Beautiful girl, я такую продаю, цвет мока. Если надумаете, пишите в ЛС.

Патя

New member
Вот и я в раздумьях. Хочу вот такую сиренивую люльку, но не знаю какую прогулку, конверт и сумку. С сумкой сложнее всего = надо чтоб она и под люльку и под прогулку подходила. Я уже подумывала, может поискать конверт других фирм = розового цвета.

А оранжевый цвет видели?!? Как он ?! = вроде тоже яркая расыветочка, главное чтоб не выглядил, как желет дорожных рабочих.

А в каком магазе брать будете?! Я на польских сайтах увидала в полной комплектации (люлька,прогулка,автокресло и подставка для него в авто,сумка, конверт, дождевик) все за 1000 у.е., но расцветки 2009 г. Только вот отправить в Польшу некого.
Здравствуйте! Может Вам понравится наша коляска красного цвета очень удобная мы ее покупали в Польше фирма DELTIM 3-х колесная очень удобная когда ребенок засыпает сидение откидывается и ребенку удобно спать хотя нашей девочке уже 2,5 года но коляска у нас третья так получилось если вы еще не купили можете позвонить нам 2339436 это телефон домашний.Спасибо.Продам за 500 тысяч.

Sonador

Active member
Приглянулась мне в Литве колясочка Tutis Zippy 3 в 1. Что вы о ней думаете?
1079691.1270034694.jpeg

Ивановна

New member

ой! у нас невестка себе такую прикупила! если есть интерес - могу ее паспрашаць :))) правда, она начинающий колясочник - недавно только мамой стала......

Sonador

Active member
Ивановна, поспрашивайте, плиз. Как она в управлении, как на высокий бордюр заезжает, удобно ли складывать-раскладывать. Спасибо.

Jewel

Active member
девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску оч легкую 3,5-5 кг

Тори

New member
Девы, есть ли тут владельцы zooper hula и twist? Я на них смотрю, и отличий кроме регулируемых ручек и подножки не вижу. Они есть? Как у них с амортизацией?
Расскажите, плиз, про эти колясоны:thank_you:

lumi1

New member

У нас я такую в Мамалыше на Чкалова на выходных смотрела. Внешне она мне понравилась, но смущает амортизация - жестковато как-то. Я так смотрю, во всех колясках с поворотными колесами с амортизацией похуже, чем, например, в колясках на классической колесной базе (та же Zippy классическая люлька). Хотя в трехколесной I'coo с амортизацией гораздо лучше, но то другая ценовая категория.

Felomena

New member
А может ли кто рассказать о коляске Колетто Матео? И видел ли кто ее в продаже, чтоб покатать-потрогать?

Вложения

• df598ff645e3c4c26fe54d695d86afea.jpg
    df598ff645e3c4c26fe54d695d86afea.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 89

Soneyka

Active member
Тори,У нас zooper hula. Не знаю чем от Twista отличается, но амортизации там нет, т.е. трясет ее нормально. Но нам это не особо мешало. Мне были неудобны раздвоенные ручки, тяжело управлять одной рукой. Еще высоковато сделаны кнопки для крепления чехла, ребенку не видно из-за него, когда сидит. Я бы выбрала zooper waltz.имхо Но в целом хорошая коляска, надежная, очень понравился капюшон. Удачи в выборе.

alenalen1986

New member
Мамы у меня к вам вопросик: дочке 2.7 коляску продали. а счас выяснилось, что доча не прочь и покататься... т.к. холодно одежки хочется ей побалдеть в коляске (ездили к подруге так она уселась в коляску и катала я ее еле выняла). вот и думаю может прикупить маленькую трость вечерком посадил и покатил по району, а то она пройдет и на руки....... Хотела в прокат взять, но как то дорого. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

Если кто продает пишите в ЛС. и если можно дайте ссылки на коляски, где у нас купить можно? хочется не оч. дорогую

Может в мазе что посмотреть?

*Noa

New member
Может в мазе что посмотреть?
покупали трость там.. остались очень довольны.. красивая, компактная, не скажу что очень легкая.. 6 кг вроде.. но меня особо не беспокоило.. ездим на машине.
у нас 2 коляски тросточка и Capella S 802 .. обе очень нравятся.. одна для поездок , другая для комфорта :)

когда то мечтала о такой.. влюбилась с первого взгляда :)))

knopsya

такая как есть...
Кто может что-нибудь о Peg-Perego Skate рассказать? На картинке красиво, характеристики тоже ничего, тяжеловата немного, а как на практике? Может кто катал такую колясочку?

lumi1

New member
Sonador, не помню, к сожалению, - вот такие фокусы беременный мозг выдает:) Хотя я ее запомнить старалась, чтобы потом сравнить в Вильнюсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху