Здравствуйте! Может Вам понравится наша коляска красного цвета очень удобная мы ее покупали в Польше фирма DELTIM 3-х колесная очень удобная когда ребенок засыпает сидение откидывается и ребенку удобно спать хотя нашей девочке уже 2,5 года но коляска у нас третья так получилось если вы еще не купили можете позвонить нам 2339436 это телефон домашний.Спасибо.Продам за 500 тысяч.Вот и я в раздумьях. Хочу вот такую сиренивую люльку, но не знаю какую прогулку, конверт и сумку. С сумкой сложнее всего = надо чтоб она и под люльку и под прогулку подходила. Я уже подумывала, может поискать конверт других фирм = розового цвета.
А оранжевый цвет видели?!? Как он ?! = вроде тоже яркая расыветочка, главное чтоб не выглядил, как желет дорожных рабочих.
А в каком магазе брать будете?! Я на польских сайтах увидала в полной комплектации (люлька,прогулка,автокресло и подставка для него в авто,сумка, конверт, дождевик) все за 1000 у.е., но расцветки 2009 г. Только вот отправить в Польшу некого.
Приглянулась мне в Литве колясочка Tutis Zippy 3 в 1. Что вы о ней думаете?
симпотишная! я тож колясочку уже присматриваю...Приглянулась мне в Литве колясочка Tutis Zippy 3 в 1. Что вы о ней думаете?
да, вот для таких целейесли проехать минут 30-50 по магазину
Приглянулась мне в Литве колясочка Tutis Zippy 3 в 1. Что вы о ней думаете?
покупали трость там.. остались очень довольны.. красивая, компактная, не скажу что очень легкая.. 6 кг вроде.. но меня особо не беспокоило.. ездим на машине.Может в мазе что посмотреть?
когда то мечтала о такой.. влюбилась с первого взглядаzooper waltz