И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryzyk

New member
Девочки, может, кто-то пользовался колясочкой tutis zippy? Как она в обиходе?

MyFlower

New member
Я не пользовалась Tutis zippy, но по отзывам читала, что если зафиксировать передние колеса вовнутрь, то коляска в каких-то случаях не совсем устойчива. Я наверное понимаю, про что имели ввиду - зимой моя подруга подскользнулась и упала, надавив при этом на ручку коляски, так что коляска перевернулась, став на ручку и задние колеса. Хорошо, что переноска была застегнута. Выглядело мрачновато!
И еще бывают проблемы с транспортом, когда подъезжает к остановке далеко от бордюра. Проблема решается, если зафиксировать передние колеса не вовнутрь, а наружу. А во всем остальном все родители довольны этими колясками.

MyFlower

New member
Sonador, по поводу коляски X-Lander XA есть разные отзывы. Многим не нравится размер люльки - маленький. А в прогулочном блоке наклон спинки регулируется ремнями, и одной рукой спинку не поднять, надо одной хорошо надавить на спинку, а другой рукой зафиксировать ремень.
Еще в прогулке у многих съезжают дополнительные сиденья (вкладыши).
Конверт на ножки невозможно одеть, не потревожив ребеночка. Он идет как спальный мешок.
Еще из минусов - она достаточно тяжелая.
Из плюсов - капюшон раскладывается почти до самого поручня (в прогулке), и влазит без проблем во все лифты.
В общем, комментарии по поводу этой коляски в основном положительные. Но думаю лучше посмотреть ее своими глазами, поюзать :) ведь у каждого свои требования к коляскам.

Spa

Active member
А может ли кто рассказать о коляске Колетто Матео? И видел ли кто ее в продаже, чтоб покатать-потрогать?
Мы такую заказали.
Потрогать не где. Возят под заказ.

Хотели привезти из России Huck малибу 3 в 1, не получилось. Заказали эту.
А теперь стали возить и хук, но только лимонную, а мне так нравится бирюза :).

vuster

мы пара как два сапога

Ksiu

New member
MyFlower, Кстати Би и Би+ немного отличают друг от друга. Цвет абсолютно не маркий. Как и розовый, а белый пока не пробовала еще. Хотя на хамелеоне цвет офф-вайт тоже на маркий.
Да у меня 3 коляски: Самая первая Любимица Бугабу Хамелеон, потом я в мазе покупала прогулку, названия не помню, но очень на макларен похожа, ну и Би+

nicitosha, Я ж ни с кем не спорю, у каждого свои вкусы. Мне все мои коляски удобны!

Insomnia, молодец! Очень рада за Вас! :so_happy: Идете в ногу со временем!
Мы сейчас в Лондоне.... так тут только три коляски у людей: Bugaboo Cameleon, Bee + & Maclaren. Все.... других просто нет на улицах! Так приятно посмотреть! Красотища!

о, нашла я себе еще одну коляску, эта нравится даже больше чем 2 предыдущие

Классная коляска, мне тоже нра! Только мне больше навится белый с красным цвет... И на них сча новогодние скидки на Пупсе

sanirka

1+1+1
Девочки, помогите пожалуйста выбрать коляску для мальчика новорожденного, вчера сидела в нете до ночи, глаза разбегаются. Может заодно и магазин подскажите. В общем основные пожелания молодой мамули:
- съемная переноска для ребенка (люлька-переноска);
- вес коляски желательно не более 15 кг;
- стоимость не более 800 тыс. (т.е. 270 у.е.);
- коляска нужна новая;
- по цвету - либо универсальный (т.е. и для мальчика и для девочки, либо мальчуковый).
Вариант нужен для зимы, т.е. чтоб она была не очень продуваема и чтоб ребенка в теплой верхней одежде можно было туда спокойно положить.
Это не обязательно должна быть коляска 2 в 1 или как их еще называют "трансформер", главное, чтоб люлька была, т.к. на весну все равно планируется купить прогулочную.
Нужно сегодня определиться.
Заранее спасибо всем за помощь.

Felomena

New member
Нет ещё. Всё "завтраками" кормят. Обещали что в четверг уже точно будет.

У Фастик спросите.
Или подождите пока нам привезут .
Спасибо. Я и у Фастик спрошу, и ваши впечатления тоже подожду. Кстати, а какого цвета вы заказали?

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, помогите пожалуйста выбрать коляску для мальчика новорожденного, вчера сидела в нете до ночи, глаза разбегаются. Может заодно и магазин подскажите. В общем основные пожелания молодой мамули:
- съемная переноска для ребенка (люлька-переноска);
- вес коляски желательно не более 15 кг;
- стоимость не более 800 тыс. (т.е. 270 у.е.);
- коляска нужна новая;
- по цвету - либо универсальный (т.е. и для мальчика и для девочки, либо мальчуковый).
Вариант нужен для зимы, т.е. чтоб она была не очень продуваема и чтоб ребенка в теплой верхней одежде можно было туда спокойно положить.
Это не обязательно должна быть коляска 2 в 1 или как их еще называют "трансформер", главное, чтоб люлька была, т.к. на весну все равно планируется купить прогулочную.
Нужно сегодня определиться.
Заранее спасибо всем за помощь.
коляска 2 в 1 или как их еще называют "трансформер"
коляска 2 в 1-это модульная,
а "трансформер"-это джипы,кот. катаются у нас ВЕЗДЕ...

k@ty@

Active member
Девочки, выручайте. Перечитала больше половины темки, но не нашла... Может у кого была Коляска Chicco S3 TRIO Top. Внешне выглядит добротно... А как на самом деле. Отзывы в нете неоднозначные...

Martina

New member
k@ty@, мы купили chicco trio s3 black, модель "Top" отличается, если я не ошибаюсь, только внешним видом и автокреслом.
У вас же была trio tour 4, имхо это практически тоже самое, за исключением шасси.

Фото нашей:

Вложения

• DSCN6786.JPG
    DSCN6786.JPG
    270.2 KB · Просмотры: 118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху