Мы такую заказали.А может ли кто рассказать о коляске Колетто Матео? И видел ли кто ее в продаже, чтоб покатать-потрогать?
в ней амортизации 0как вам такая? кто юзал может?
Я так понимаю она уже у вас? Как впечатления?Мы такую заказали.
Потрогать не где. Возят под заказ.
Нет ещё. Всё "завтраками" кормят. Обещали что в четверг уже точно будет.Я так понимаю она уже у вас? Как впечатления?
MyFlower, Кстати Би и Би+ немного отличают друг от друга. Цвет абсолютно не маркий. Как и розовый, а белый пока не пробовала еще. Хотя на хамелеоне цвет офф-вайт тоже на маркий.
Да у меня 3 коляски: Самая первая Любимица Бугабу Хамелеон, потом я в мазе покупала прогулку, названия не помню, но очень на макларен похожа, ну и Би+
nicitosha, Я ж ни с кем не спорю, у каждого свои вкусы. Мне все мои коляски удобны!
о, нашла я себе еще одну коляску, эта нравится даже больше чем 2 предыдущие
а это где?И на них сча новогодние скидки на Пупсе
а это где?
Спасибо. Я и у Фастик спрошу, и ваши впечатления тоже подожду. Кстати, а какого цвета вы заказали?Нет ещё. Всё "завтраками" кормят. Обещали что в четверг уже точно будет.
У Фастик спросите.
Или подождите пока нам привезут .
Девочки, помогите пожалуйста выбрать коляску для мальчика новорожденного, вчера сидела в нете до ночи, глаза разбегаются. Может заодно и магазин подскажите. В общем основные пожелания молодой мамули:
- съемная переноска для ребенка (люлька-переноска);
- вес коляски желательно не более 15 кг;
- стоимость не более 800 тыс. (т.е. 270 у.е.);
- коляска нужна новая;
- по цвету - либо универсальный (т.е. и для мальчика и для девочки, либо мальчуковый).
Вариант нужен для зимы, т.е. чтоб она была не очень продуваема и чтоб ребенка в теплой верхней одежде можно было туда спокойно положить.
Это не обязательно должна быть коляска 2 в 1 или как их еще называют "трансформер", главное, чтоб люлька была, т.к. на весну все равно планируется купить прогулочную.
Нужно сегодня определиться.
Заранее спасибо всем за помощь.
коляска 2 в 1-это модульная,коляска 2 в 1 или как их еще называют "трансформер"
Девочки, помогите пожалуйста выбрать коляску для мальчика новорожденного
Голубенькую. Уже забралиКстати, а какого цвета вы заказали?
простите, детей пока нет, не разбираюсь в таких тонкостяхколяска 2 в 1-это модульная, а "трансформер"-это джипы,кот. катаются у нас ВЕЗДЕ...