И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
MyFlower, почему между всеми? у меня их всего 2 :)))

разница у нас 2 и 4 - имхо супер разница, всем рекомендую! :)

та что младшенькая на линеечке - это песик ;)

Sweety N., ;) приветик

MyFlower

New member
МОлька, у вас же вроде 3-колеска? Я что-то никак, хотя многим нравится. Как называется?
Вот зупер ваш - это да! :)

Ну на пальцах так и не объясню, как я использовала люльку, давно было, но боковинки не доставала, там больше надо не люльку, а саму коляску корректировать. Для начала не ставить сзади столик. :)

МамаАня

New member
у меня вон хорошая продается. вернее я ее робко поставила на секонде пока даже без фоток
а можно ссылку?

у вас же вроде 3-колеска? Я что-то никак, хотя многим нравится
ой, а я как покатала просто влюбилась - мне кажется ниче удобнее нету. у меня была трехколеска с большими надувными колесами, прогулка

MyFlower

New member
МамаАня, :))) я подумала, что 6 месяцев младшенькой доченьке :) на собачку на линеечке даже не посмотрела :)

МамаАня

New member
но боковинки не доставала, там больше надо не люльку, а саму коляску корректировать. Для начала не ставить сзади столик.

так люлька от этого шире не станет

я подумала, что 6 месяцев младшенькой доченьке на собачку на линеечке даже не посмотрела
ну так и правильно - она у нас за доченьку :)))

OLLS

Member
я конечно понимаю, видимо первый ребенок. Но по опыту многие скажут, что лучше приличное бу, чем новое г. А 18 кг поддержу MyFlower - это издеваться над собой и почти точно вы будете скорее ее продать потом и купить легкую прогулку.

Согласна на все 100

Ксинди

VIP Мама
Мамочки, может подскажите какую приличную коляску-люльку? Вот не 2 в 1, а просто люлька на шасси. А то у нас прогулки есть...вот думаю жане покупать 2 в 1 или экомить и просто люльку купить...Но совсем не знаю какую и стоит ли! :)

StarZ

New member
я конечно понимаю, видимо первый ребенок.
не обязательно первый. я и второму БУ не куплю, особенно совсем маленькому. это еще вопрос брезгливости и собственных тараканов вголове.

Мамочки, может подскажите какую приличную коляску-люльку?
год назад подруга искала именно только люльку, но купила 2 в 1, т.к. по цене получалось одно и то же.

Может, буду непопулярна, но свою нежно-любимую Tako - Jumper-X, в которой откатала сынулю, не стала продавать, и буду в ней катать и второго.
Но, конечно, прогулочный блок далеко не столь актуален, как люлька - а это всего лишь на несколько месяцев, потому как потом хочется чего-то полегче

МОлька

Well-known member
Может, буду непопулярна
для меня это скорее оригинальность :) я после польской коляски на тот момент лучшей больше ни разу не захотела ничего подобного. ХОтя была и легкая и удобная, и вроде продуманная, но мне бе. Но катают же их. Думаю из-за цены большей частью.

это еще вопрос брезгливости и собственных тараканов вголове.
ну тут уже никуда не денешься :) каждому свое.

МамаАня

New member
я и второму БУ не куплю, особенно совсем маленькому. это еще вопрос брезгливости и собственных тараканов вголове
и у меня такие тараканы :)

А тако-джампер не катала, но мне они нравятся

shagane

New member
Я думаю, покупать 2 в1 или нет... У меня есть старый джип-трансформер с неровным дном, и на первое время нужна люлька-вкладыш. С первым ребенком брали попользоваться люльку. Ребенок весенний был, особых нареканий не было. До 3 или 4 месяцев влазил без проблем в люльку( летом деть почти раздет), а потом в коляске лежать не хотел, носили на руках. Купили коляску-трость попозже, но неудачную, она развалилась, больше нету.
Второй родится в октябре, т.е. на зиму.
Что лучше- покатать в старой коляске до весны (взять у знакомых или купить люльку-вкладыш на первое время, а потом можно кокосовый матрасик для ровности постелить) , потом купить легкую прогулку?
Или купить сразу 2 в1 с нормальной люлькой, а весной поставить на шасси прогулку?
Удобны ли прогулки в модульных колясках????? Или лучше по отдельности все-таки.
Посоветуйте вариант 2 в 1 с такими требованиями:
-Для зимы с большой и теплой люлькой- чтоб деть до 5 месяцев спокойно влазил в комбезе
-Чтоб влазила в лифт, не снимая колес
-Легкую, так как лифт у нас со второго этажа и часто не работает
- Чтобы в прогулке капюшон заслонял от солнца, т.е большой был или опускался или ручка чтоб на ходу перекидывалась
Присматриваюсь к Espiro Vector 4 air, X-Lander XA 2 в 1 , Tutis Zippy 2 в1
Капюшон вроде у обоих маловат, хватит ли люльки на все зиму? И как они зимой по снегу ездят. И сколько весит вариант с люлькой - один лестничный пролет нужно будет носить каждый день! Удобны ли прогулки?
А может, есть колясочка, которая на 100% отвечает моим пожеланиям, подскажите модельку!

И еще вопросик. Присматриваю колыбель, чтоб места много не занимала, так как первый ребенок спит пока в кроватке. Но вот задумалась, а может можно будет использовать люльку от коляски вместо колыбели на первое время? Люлька в модульных колясках ведь быстро и легко снимается? Или неудобно будет перестилать туда-сюда, то на улицу, то дома спать? И шезлонг хочу, блин... На чем бы это сэкономить:)?

Последнее редактирование:

Юля27

New member
а может можно будет использовать люльку от коляски вместо колыбели на первое время?
Может, не совсем гигиенично будет...Дышать уличной пылью круглосуточно..На коляску (люльку) будет всякая дрянь на улице цепляться.

Patricia

Well-known member
shagane, у нас Tutis Zippy 2 в1, шасси с люлькой 8 кило, капюшон большой, от солнца закрыть реально, но ручка не перекидывается. в лифт входит, но дверь придерживать надо. советую

МОлька

Well-known member
shagane, Jane Slalom. Но кап обычный, ручка не перекидывается.
По снегу как танк, лучше санок идет :) Реально муж пер старшего на санках, а я везла Слалом, санки шли тяжелее гораздо.

Amore

Yammy mummy
Мамочки, может подскажите какую приличную коляску-люльку? Вот не 2 в 1, а просто люлька на шасси. А то у нас прогулки есть...вот думаю жане покупать 2 в 1 или экомить и просто люльку купить...Но совсем не знаю какую и стоит ли! :)

А бюджет какой?
У меня была peg perega culla, нареканий никаких
Отличная коляска, неубиваемая, тч можете смело брать бу

Из этой же серии inglesina sofia

shagane, имхо вам надо купить хорошую коляску 2 в 1
А потом к ней легкую недорогую прогулку
Либо другой вариант (горячо любимый мной, но не совсем бюджетный), купить люльку (можно бу, они обычно в хорошем состоянии), откатать в ней до полугода, а потом пересесть в прогулку( но их понадобится две, легкая на лето и тяжелая на зиму)

Зы а сэкономила бы я на шезлонге, никогда не понимала смысл этого девайса)))
У нас он был подарен друзьями и благополучно пылится в шкафу, ждет пока мы от него избавимся как-нить)))

МамаАня

New member
смысл вроде и есть, но у нас доче тож не зашел - пролежал в коробке и продали, недели 2 в общей сложности попользовались. на нем уж точно сэкономить можно

Amore

Yammy mummy
МамаАня, ага, вот и нам не нужен оказался
Мы юзали и сейчас в принципе юзаем Татамию, вот где экономная покупка не смотря на высокую цену, нам она заменила все девайсы а-ля шезлонг, качели и прочая)))

Сорри за офф

МОлька

Well-known member
от кому как. моей мелкой ОЧЕНЬ зашел шезлонг (причем было два - чикко и фишер, оба пользовались), а еще лучше зашли качели. так что тут каждому свое.
но я как работающая мама не представляю как бы я была без этих вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху