Я думаю, покупать 2 в1 или нет... У меня есть старый джип-трансформер с неровным дном, и на первое время нужна люлька-вкладыш. С первым ребенком брали попользоваться люльку. Ребенок весенний был, особых нареканий не было. До 3 или 4 месяцев влазил без проблем в люльку( летом деть почти раздет), а потом в коляске лежать не хотел, носили на руках. Купили коляску-трость попозже, но неудачную, она развалилась, больше нету.
Второй родится в октябре, т.е. на зиму.
Что лучше- покатать в старой коляске до весны (взять у знакомых или купить люльку-вкладыш на первое время, а потом можно кокосовый матрасик для ровности постелить) , потом купить легкую прогулку?
Или купить сразу 2 в1 с нормальной люлькой, а весной поставить на шасси прогулку?
Удобны ли прогулки в модульных колясках????? Или лучше по отдельности все-таки.
Посоветуйте вариант 2 в 1 с такими требованиями:
-Для зимы с большой и теплой люлькой- чтоб деть до 5 месяцев спокойно влазил в комбезе
-Чтоб влазила в лифт, не снимая колес
-Легкую, так как лифт у нас со второго этажа и часто не работает
- Чтобы в прогулке капюшон заслонял от солнца, т.е большой был или опускался или ручка чтоб на ходу перекидывалась
Присматриваюсь к Espiro Vector 4 air, X-Lander XA 2 в 1 , Tutis Zippy 2 в1
Капюшон вроде у обоих маловат, хватит ли люльки на все зиму? И как они зимой по снегу ездят. И сколько весит вариант с люлькой - один лестничный пролет нужно будет носить каждый день! Удобны ли прогулки?
А может, есть колясочка, которая на 100% отвечает моим пожеланиям, подскажите модельку!
И еще вопросик. Присматриваю колыбель, чтоб места много не занимала, так как первый ребенок спит пока в кроватке. Но вот задумалась, а может можно будет использовать люльку от коляски вместо колыбели на первое время? Люлька в модульных колясках ведь быстро и легко снимается? Или неудобно будет перестилать туда-сюда, то на улицу, то дома спать? И шезлонг хочу, блин... На чем бы это сэкономить

?