И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
от кому как. моей мелкой ОЧЕНЬ зашел шезлонг (причем было два - чикко и фишер, оба пользовались), а еще лучше зашли качели. так что тут каждому свое.
но я как работающая мама не представляю как бы я была без этих вещей.

+1. В шезлонге с рождения. И качели чуть позже приобрели. Очень жалею, что с первым ребенком их не было. Хоть я и неработающая мама.

Amore

Yammy mummy
МОлька,
Кнопочка,
Так я не спорю, что каждому своё
Просто пишу наш альтернативный вариант, который как раз сэкономил нам $, автор поста думала на чем сэкономить ведь ;)
Нам всё вами перечисленное заменил один девайс ;)
Ну и по теме:
А посоветуйте мне прогулку на позднюю осень и на зиму, у нас сейчас пег перега Си, но покупалась она для лета
Ребенку будет год и 2 к моменту, когда надо будет в более теплую прогулку пересаживаться
Хочу
хорошие колеса, не мелкие, чтоб по снегу хорошо ехали
Удобный кап и чтоб от снега защищал
Вменяемый вес
Маневренность
И внешний вид стильный :)
Цена в принципе не важна
Только не Капелла

Кнопочка

Active member
Amore, так Татамиа стоит почти как шезлонг+качели+стульчик. Мизерная экономия выходит.

Простите. Больше оффтопить не буду

Amore

Yammy mummy
Кнопочка, эм, смотря какой шезлонг, какие качели и стульчик
И кстати экономия места для меня тоже экономия

А про коляску скажете что-нибудь?)))))

Кнопочка

Active member
Кнопочка, эм, смотря какой шезлонг, какие качели и стульчик
И кстати экономия места для меня тоже экономия

А про коляску скажете что-нибудь?)))))
Все фирменное)))
Про экономию места согласна. Тоже важный момент.
Коляска у меня jane slalom. Но кап у нее слабенький совсем. А в остальном я тащусь от нее. Кстати в моделях начиная с прошлого года кап вроде до ручки опускается. По снегу едет как трактор. Сама не ожидаа такого от коляски.

Юлия Л.

New member
Девчонки, помогите определиться, выбираю 3 в 1 между:
Peg-Perego GT3
chicco trio s3 black
CAM Cortina Evolution X3 Tris

В переге смущают размеры , но нравится то, что колеса надувные

Чикко легкая и более-менее компактная, но колеса ненадувные, гоаорят, что со временем скрипит, изнашиваются механизмы защелкивания, на кочках трясет, в прогулке продувается капюшон.

кам - тоже на кочках трясет

МОлька

Well-known member
Юлия Л., НЕ чикко.
Между перегой и камушкой хз :) Я смотрела с Декой на камушку и слалом. выбрала слалом по цвету и автокреслу (безопасность выше). Но у меня жесткое ограничение лифтом. Наверное поэтому перега не рассматривалась

МОлька

Well-known member
а слалом вроде как дороже этих всех трех - да?
не знаю. я ж два года назад покупала, уже и не помню. чикко скрипят, расшатываются. в общем прошло их время, имхо. когда они были пределом мечтаний. прошло лет 5 как. если конечно между чикко и польским джипом выбирать, то да. Но если смотреть на перегу или камушку... ну в общем как по мне, так чикко проигрывает.

Kunata

Банда ёжиков :)
о скрипах много жалоб в отзывах
я писала в какой-то из темок про чикко, но повторю свое ИМХО. Люлька хорошая, нареканий нет. Прогулка - отвратительная :( убила бы конструктора. Подножки нет (ребенок засыпает и ноги висят), спинка в максимальном положении достаточно пологая - деть полулежа, бампер высоко - на уровне глаз ребенка, ремень, который между ножек, не переставляется вперед-назад (итого из-за пологой спинки и этого ремня ребенок сидит не пойми как). Вкладыши в прогулку типа фиксируются ремнями. на самом деле постоянно норовят съехать. Капюшон - не закрыт по бокам (плюс - откидывается до самого бампера в лежачем положении). качество материалов - среднее. корзина - мелкая и маленькая. Скрип - да, появляется. амортизация у шасси - средняя. И, из-за этого "клюва", на котором держится переднее колесо, коляска влезет ни в каждую машину (влезала в бмв универсал, не влезала и близко в ситроен с3 и в опель астру хэтчбэк).

я бы выбрала Перегу. Щупала у знакомой - очень достойная коляска.

Cam у приятелей. по их словам - амортизация там близка к нулю.

L

lerunchik

Guest
Привет.
Может кто подскажет что лучше, вот смотрю 2 коляски
http://shop.by/model/?model_id=113611&prof_1000=5483&adv_code=1026
http://shop.by/model/?model_id=111026&prof_1000=5589&adv_code=1026\
В идеале хотела бы просто люльку, но что-то за вменяемые деньги ничего не могу найти. все смотрела на пег перего коляски, но у них только люльки от 400 у.е.+шасси, уж надто накладно выходит. Бюджет ориентировачно до 500 у.е. На лето планирую легкую прогулку.

МамаАня

New member
lerunchik, я коляску по второй ссылке вживую смотрела-катала когда доче выбирала. мне очень понравилась! минусы почему не взяла это вес (у нас нет лифта) и неповоротные колеса - но это лично для меня. а так и качество ткани и всей коляски и вообще вся она очень понра!

L

lerunchik

Guest
я коляску по второй ссылке вживую смотрела-катала когда доче выбирала. мне очень понравилась! минусы почему не взяла это вес (у нас нет лифта) и неповоротные колеса - но это лично для меня. а так и качество ткани и всей коляски и вообще вся она очень понра!
упс, неповоротные колеса не очень. А вес там же вроде стандартный, 15 с копейками. И еще подскажите плиз, где вживую можно посмотреть и что вы в итоге взяли?

МамаАня

New member
упс, неповоротные колеса не очень. А вес там же вроде стандартный, 15 с копейками. И еще подскажите плиз, где вживую можно посмотреть и что вы в итоге взяли?
вживую я смотрела в магазинчике, который уже закрылся, где сча даже не знаю
в том и дело что 15 с копейками меня не устраивало, т.к. у меня 3 этаж без лифта и носить мне ее на руках. но ребенок ожидался весенний, и я в итоге взяла Graco Quattro Tour Deluxe хоть она и без надувных колес, но носить ее реально

Ксинди

VIP Мама

sanirka

1+1+1
Ксинди, поддерживаю тебя по этим моделькам на все 100! ;)

Lorena,если ты не боишься трехколески, то как по мне - вполне хорошая моделька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху