И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Надувные колеса, большая люлька - вам лучше всего лето и зиму хорошо откататься, потом прогулка. Я всем кто будет тему смотреть хочу еще вот какую коляску показать, у меня такая же только с тормозом на переднем колесе - вещь вобщем бесполезная, и без наворотов новых. Чем коляска хороша - очень легкая, 8 кило с прогулочным сиденьем всего. Управляемая, подходит для высоких родителей, Автокресло идет сейчас с чехлом на ножки, прогулка с дождевиком и чехлом тоже. У прогулки есть один большой плюс - подножка устроена таким образом, что для совсем маленького вроде как не подходит, не поднимается, но ребенок постарше легко сам в коляску залазит, сиденье очень широкое, места много. В ней действительно можно кататься очень долго. Компактное сложение, съемные колеса - я легко с ребенком в атокресле ездила до Минска на поезде, снимала с шасси задние колеса а шасси закидывала на багажную полку. Входит в узкий лифт
Это коляска jane nurse dakar
вот я на такую глаз положила, а у вас полный комплект? Люлька там не маленькая? Где покупали, здесь?

vuster

мы пара как два сапога
У меня люльки не было, только автокресло и прогулка, покупала в Москве.
Хотела глянуть на Украине живьем, в детских магазинах - на ткань, поручень и окошко в капе - не нашла. Поеду в Киев - там посмотрю.

олязу

New member
МОлька, а может вы знаете кто возит с Москвы или Киева коляски(стульчики)??? Скиньте в личку плиз(если знаете)

МОлька

Well-known member
олязу, нет, мне в частном порядке помогли. Но если надо, я б сходила в раздел, где "помогу передать-привезти", кто-нибудь и возьмется, я думаю.

Сакура

Active member
Я для прогулок купила такой вот сетчатый дополнительный кап от солнца, крепится к основному на клипсах, фирма Safety 1st. Вроде у нас на каком-то сайте под заказ тоже можно купить, я покупала в Литве. Его можно сложить и спрятать внутри основного или просто снять.
210_999_924_1.jpg
хорошая вещичка) надо будет поискать

MIC-MIC

New member
Девочки, какие бывают самые легкие трости, чтобы колеса в одну сторону слаживались? В описаниях этой информации нет. Может по картинке как-нибудь можно определить?

vainona

New member
Девочки, а подскажите что за такие коляски Cybex. Внешне вроде ничего, а вот в плане использования как?

Девочки, можно ли где-то в Минске купить автокресло для коляски MUTSY?
Есть ли у кого-то номер телефона точки с колясками на Динамо? Напишите в личку, если есть. Спасибо!

олязу

New member
Девочки, а подскажите что за такие коляски Cybex. Внешне вроде ничего, а вот в плане использования как?

У меня коляска cybex onix гуляли уже с ней на улице-очень довольна!!! Конечно у нас она как запасной вариант -для поездки на отдых, по магазинам и т.д.

vainona

New member
олязу, а подскажите как коляска сама по себе: как защищает от ветра, солнца, гремит али нет? как едет (мягко или сильно трясет). И еще один вопрос как по весу (легкая или неочень)?

Sofina

Active member
Девочки, такой вопрос, кто пользовался москитными сетками для колясок, стоит купить к лету?

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто пользовался москитными сетками для колясок, стоит купить к лету?
мне тоже интересно в отношении прогулок, есть специальные для прогулок или они все универсальные идут? у меня к люльке шла в комплете, а к прогулке не было, даже не знаю, бываютли фирменные. Я так понимаю, те, что продаются - это просто кусок тюля на резинке, типа натянется на коляску и будет вам счастье, а нет, так нет, или я не права?

Sofina, я пользовалась, когда малышня спала в коляске, но это при условии, что малыш маленький и много спит в коляске, потому как подросшие мои дети не хотят сидеть ни под дождевиками, ни под сетками.

Mily

Active member
Ура!! Купили мы наконец то колясочку :dance:. Вот такую трость ( голубо - бирюзового цвета)
Девочки, спасибо всем за советы.

На выходных покатались, пока никаких нареканий, очень довольны :)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху