И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Таааак! тогда у меня вопрос! У многих колясок капюшоны опускаются низко, но это наверное в положении сидя или полулёжа? правильно?
Или сейчас производители поняли что капюшон - весч!

Мне нравятся Капеллы из-за капюшона, и у зупперов кроде тоже полностью закрывающие капюшоны,
редко где встретишь описание и тем более фотографию,где сказано что капюшон у той или иной модели глубокий.

Кто вживую видет коляски , расскажите!

anni_star

New member
у капелл всех капюшоны опускаются. Это суперский плюс им. Но мне лично их материал не нравится. и уж очень они громоздкие.

Poppy_and_Ladybird

New member
подскажет пожалуйста,где мне посмотреть(или купить) коляску Graco "Travel". Я уже весь интернет перелопатила. Ничего.....в Минске.

Mily

Active member
Ну, наконец-таки купила коляску. Хотела espiro magic 4. Но вживую посмотрела и остановилась на espiro active. Модель этого года. Капюшон опускается до самой перекладины (для нас это было важно). Вес - 6 кг. Цвет - бирюза, причем очень насыщенный.
Внешне очень симпатичная, только почему то везде написан вес 8,3 :((, а вы её сами взвешивали ?? где покупали?? По улице уже катали, как впечатления?? Заранее спасибо :)

anni_star

New member
Я сама не взвешивала, продавцы сказали, ну я и поверила. Я ее поднимаю - кажется легкая. Покупала на Жданиках. 130. Нам сделали скидку 10$.. Пока что очень довольна (особенно цветом). По улице катала, но немножко. Мне нравится, хотя привыкнуть, конечно, нужно. Пока что не совсем понимаю, как правильно спускаться с бордюра. Ну и когда на пандус заезжать, нужно колеса фиксировать.

МамаАня

New member
Ну, наконец-таки купила коляску. Хотела espiro magic 4. Но вживую посмотрела и остановилась на espiro active. Модель этого года. Капюшон опускается до самой перекладины (для нас это было важно). Вес - 6 кг. Цвет - бирюза, причем очень насыщенный.

везде написано 8,3-8,8 кг.. скорее всего она так весит, но вот внешне мне понра..
расскажете потом какие минусы (если будут)
тоже скоро надо прогулочку полегче присматривать

Сакура

Active member
Ну, наконец-таки купила коляску. Хотела espiro magic 4.
с покупкой! а мы купили espiro magic 4 с цельной ручкой на Жданиках. вибирала между инфинити и magic: + и - есть и в той и той.
что хочу сказать-легко катается(по дому)), на улице пока не катала. маневренная. НО! в инете вес стоит 6,5 кг. (Продавцы тоже так говорят)))) дома взвесила-8,5! и оно скорее всего так и будет. что еще -в комплект не входит дождевик, нету кармана,(в инфинити есть и то и другое) но можно подножку делать, капюшон небольшой, но с козырьком(в инфинити нет), спинка регулируется легко и в любое положение, корзинка небольшая и при опущеной спинке туда уже ничего не положишь))) вот написала, может кому и пригодится.

МамаАня

New member
с покупкой! а мы купили espiro magic 4 с цельной ручкой на Жданиках. вибирала между инфинити и magic: + и - есть и в той и той.

а кинь реальной фоткой!
колеса там из чего?
на жданиках есть и та и другая? посмотреть чтоб..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а мы купили espiro magic 4

Я так понимаю, что подобного плана коляски уже у многих. У меня вопросик, а она действительно не "шагает" по ступенькам? Просто где-то в описалове нашла, что вроде не шагает (из-за перекладины)... Кто-нить пробовал ходить с ней по ступенькам с ребёнком внутри? (у меня 5-ый этаж без лифта, мне очень актуально, что бы коляска шагала :biggrin:)

Анджелина

New member
Rizhaia, я конечно на пятый этаж не лазила,но у меня шагала,перекладина не мешалаюНо,вы смотрите,кдруг у вас ступеньки нестандартные,большие.
anni_star, я прям расстроилась,что есть кроме капеллы с капюшоном опускающимся,у нас в magic 4 нету((((неудобно катать мелкого,психует,когда солнце в глаза.пришлось шапку с козырьком купить))Вам желаю наслаждаться этим преимуществом))

anni_star

New member
Сакура, мы вот тоже искали espiro magic 4 с цельной ручкой. Коляска - супер. Но она там есть только в одном месте. Все остальные продавцы делают удивленное выражение и говорят, что рынках она еще не скоро появится...
А там, где она была, цвет осавался только салатовый и красный (не люблю ни тот, ни другой).
А еще, что мне в этой колясочке нравится очень - зонтик, который можно купить отдельно. Смотрится - супер!
Мышака, а у Вас magic 4 какой? Если с цельной ручкой, докупите зонтик.
В любом случае, - не расстраивайтесь! Коляска magic 4 - очень красивенькая и стильная! Чем-то приходится жертвовать...

Сакура

Active member
МамаАня, не знаю из чего колеса, но они мягкие, не коленые) по конструкции коляски ничем не отличаются, только по комплектации) фото выложу, правда оно не очень будет отличаться от инетовских)
Rizhaia ,прекрасно тебя понимаю как это тяжело таскать на 5 этаж. а вообще амортизациЯ у нее хорошая может и будет шагать, но не долго) всетаки не предусмотрена она для этого
(неудобно катать мелкого,психует,когда солнце в глаза.
я то думала, что козырек на капюшоне хоть как-то спасать будет)) будем ездить против солнца)

В любом случае, - не расстраивайтесь! Коляска magic 4 - очень красивенькая и стильная! Чем-то приходится жертвовать...
спасибки за поддержку)) зонтиком тоже заинтересовалась.

А я вот не решила magic 3 или 4.Что посоветуете?
разница только в кол-ве колес.-надо покатать ту и ту, чтобы определиться)

Вложения

• untitled 1.JPG
    untitled 1.JPG
    385.4 KB · Просмотры: 122
  • untitled.JPG
    untitled.JPG
    376.2 KB · Просмотры: 86

anni_star

New member
Я видела на Жданиках. Ценой не интересовалась.
Вот, нашла изображения

Вложения

• IMG_7623.png
    IMG_7623.png
    30.4 KB · Просмотры: 122
  • IMG_7624.png
    IMG_7624.png
    30 KB · Просмотры: 93

yuliacha

New member
Зонтики есть в Мазеркее и в интернет магазинах. Но лучше искать именно к своей колясочке или приходить с коляской и мерять, чтоб крепление подошло.

У нас был зонтик с универсальным креплением, которое во время движения постоянно сваливалось...

А можно от солнца еще и такую зановеску использовать = только вот не знаю продают ли их в Минске, но можно нечто подобное и самому соорудить. Мы когда в Турции отдыхали, там все такими пользуются. Плюс в такой шторке = если сильный ветер, она не улетит, как зонтик.
Нашла фотки в использовании с люлькой, но мы такую и на прогулке использовали

Вложения

• sonnenmarkise-fuer-kinderwagen_rot_kp-family_t.jpg
    sonnenmarkise-fuer-kinderwagen_rot_kp-family_t.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 711
  • sonnenmarkise-fuer-kinderwagen_rot_kp-family_d1_t.jpg
    sonnenmarkise-fuer-kinderwagen_rot_kp-family_d1_t.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 705
Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я для прогулок купила такой вот сетчатый дополнительный кап от солнца, крепится к основному на клипсах, фирма Safety 1st. Вроде у нас на каком-то сайте под заказ тоже можно купить, я покупала в Литве. Его можно сложить и спрятать внутри основного или просто снять.
210_999_924_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху