И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Вот наша колясочка - Babywelt Moon. Хвастаюсь :) Заразила меня МОлька цветом сливы, так что у нас тоже оттенок фиолетового :) Легкая, очень маневренная колясочка, достаточно вместительная для детеныша. Пока катали только дома, ребенку нравится.

Вложения

• DSC00639.JPG
    DSC00639.JPG
    86.1 KB · Просмотры: 142
  • DSC00641.JPG
    DSC00641.JPG
    73.5 KB · Просмотры: 109
  • DSC00650.JPG
    DSC00650.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:

Marino4ka

New member
Вот наша колясочка - Babywelt Moon. Хвастаюсь Заразила меня МОлька цветом сливы, так что у нас тоже оттенок фиолетового Легкая, очень маневренная колясочка, достаточно вместительная для детеныша. Пока катали только дома, ребенку нравится.
Классная колясочка!!!

Mily

Active member
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую прогулку или трость на лето для ребеночка 1,5 годика. К сожалению прочитать ваши прошлые темки не могу из-за отсутствия возможности часто быть в интернете, а коляска нужна очень скоро. Только не 3-х колёску (муж категорически против)
Пожелания:
1. качественная, желательно чтобы колеса были не пластмассовыми а резиновыми.
2. внешне эстетичная
3. Наличие ручки - перекладины перед ребенком
4. желательно не дорогая ;)
Заранее спасибо :)!!!!

Подножка регулируется в 2 положениях(если я про то думаю)....А какая ручка еще должна быть?????)))))Для транспортировки ручка есть....
Перекладина перед ребенком, что- он ручками держался ;) и в случае чего не вылетел из коляски.

Последнее редактирование:

олязу

New member
Перекладина перед ребенком, что- он ручками держался и в случае чего не вылетел из коляски
Ааа, так это поручень безопастности называется....:biggrin:
В любом случаи вы ведь ремнями его пристегивать будите, а резиновые колеса у считаных колясок(легких) бывают(если я не ошибаюсь)

mamanya

мама мальчиков
олязу, а на каком сайте заказывали, если не секрет?

Mily

Active member
Ааа, так это поручень безопастности называется.... В любом случаи вы ведь ремнями его пристегивать будите, а резиновые колеса у считаных колясок(легких) бывают(если я не ошибаюсь)
Дело в том что мой ребенок категорически отказывается ездить пристегнутым :(. Вот.

это он зря. мне в зупере трехколесности не хватает ((
Мне тоже нравится, а он упёрся и все . Говорит что четырёхкалёска устойчивее.

Девочки, подскажите а как мазеркеевские коляски по качеству??

и еще может у кого нибудь capella s - 801 была, что за колясочка??

yuliacha

New member
а у вас как коляска называется?

Мы покупали в Мазеркее = самая обыкновенная тросточка. Минус в ней = отсутствие капюшона.
Если вам для долгих прогулок, то лучше поискать что то посерьезнее.

Я тоже люблю трехколески. А перевернуть можно и четыре колеса...

Marino4ka

New member
и еще может у кого нибудь capella s - 801 была, что за колясочка??
У меня сейчас капелла 802, мне очень нравится. Только весит 10 кг, поэтому на смену ищу супер легкую трость, чтобы и по магазинам, и в транспорт

Mily

Active member
У меня сейчас капелла 802, мне очень нравится. Только весит 10 кг, поэтому на смену ищу супер легкую трость, чтобы и по магазинам, и в транспорт
а какие у нее колёса, резиновые или пластмассовые??

МамаАня

New member
Не заметила новой части темки и все пропустила:

Не хвасталась в этой темке еще (ОЛЯ и тут тебе спасибо)
В деле фоток больше нет пока что.
Но какой цвет, мммммм.

купила-таки? ПОЗДРАВЛЯЮ! красивая коляска и малышка супер!

Вот наша колясочка - Babywelt Moon. Хвастаюсь :) Заразила меня МОлька цветом сливы, так что у нас тоже оттенок фиолетового :) Легкая, очень маневренная колясочка, достаточно вместительная для детеныша. Пока катали только дома, ребенку нравится.

супер!

ой глупости.. многие пытались завалить трехколеску, я в том числе - никак, даже не представляю че с ней сделать чтоб упала

evolya

New member
Здравствуйте, мамочки! Почитала темку про коляски, сплошная каша в голове.Выбираю прогулку на лето, дочке полтора годика, крупненькая. На зиму есть трансформер или санки. Вот насмотрела несколько моделей. Вся в сомнениях - какая лучше??? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этими колясками!!! Ваше мнение??? Сомневаюсь насчет восьми колёс. Удобно ли катать?

Вот такие колясочки...

.

Вложения

• Baby care Polo 115уе 345тыс.jpg
    Baby care Polo 115уе 345тыс.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 64
  • BABYdesign_TINY_02_a 120 et 363 000.jpg
    BABYdesign_TINY_02_a 120 et 363 000.jpg
    39 KB · Просмотры: 60
  • Espiro Magic 3 new 145 et 435 000.jpg
    Espiro Magic 3 new 145 et 435 000.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 70
  • cybex_topaz_2009_purple_a 631 050 210 уе.jpg
    cybex_topaz_2009_purple_a 631 050 210 уе.jpg
    46 KB · Просмотры: 49

МОлька

Well-known member
evolya, по картинкам видно, что сумбур в голове :))) Я например сразу не рассматриваю вариант с двумя ручками, терпеть не могу. 8 колес плохо для пандусов, но если пандусов на вашем пути нет, тогда почему и нет, если коляс нравится? В полтора года смотрите по удобству сидения доче. Я б обратила внимание на то, как снимается поручень и на хлястик между ног. Возможно.

anni_star

New member
evolya, Вторая коляска Baby desing, как я вижу. Минус ее в том, что нету хлястика между ножками ребенка. И сами продавцы говорят, что с ней нужно очень осторожно. Уж больно непрочная.
А третья коляска - какой фирмы? Лично мне она больше всех понравилась.
Трости, я лично, не приветствую в принципе. ИМХО.

evolya

New member
Девочки, я тоже склоняюсь к сплошной ручке. Но в первой Baby care Polo - спальное место большое 35*87и капюшон, а мой дитенок поспат на улице любит, мы с ней вообще домой только покушать ходим, сейчас уже тепло - так весь день на улице. Третья Espiro Magic 3 мне тоже нравится, раньше она была с раздвоенными ручками, а сейчас новая модель - сплошная. Но сомневаюсь в плане компактности в сложенном виде, хотя весит она , если верить сайту, 6 кг. И четвертая - cybex_topaz тоже чем-то зацепила. Надо ехать на Жданики с дитенком и юзать. Спасибо за мнения. Голова кругом, буду думать. Молька - у тебя коляска - просто СУПЕР!!! Только для меня - ценник на грани фантастики. Поздравляю с удачным приобретением!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху