очень жаль...У меня в лифт не войдет:scratch:Ширина шасси 63-64 см.
очень жаль...У меня в лифт не войдет:scratch:Ширина шасси 63-64 см.
надо узнать, спасибо за подсказку.и не понятно = передние колеса фиксируются?!?!
Классная колясочка!!!Вот наша колясочка - Babywelt Moon. Хвастаюсь Заразила меня МОлька цветом сливы, так что у нас тоже оттенок фиолетового Легкая, очень маневренная колясочка, достаточно вместительная для детеныша. Пока катали только дома, ребенку нравится.
Перекладина перед ребенком, что- он ручками держалсяПодножка регулируется в 2 положениях(если я про то думаю)....А какая ручка еще должна быть?????)))))Для транспортировки ручка есть....
Ааа, так это поручень безопастности называется....:biggrin:Перекладина перед ребенком, что- он ручками держался и в случае чего не вылетел из коляски
это он зря. мне в зупере трехколесности не хватаетТолько не 3-х колёску (муж категорически против)
Camil ,она очень маленькая и хлюпкая. ИМХО.девочки, а коляской Baby Design Mini кто-нибудь пользовался?
Дело в том что мой ребенок категорически отказывается ездить пристегнутымАаа, так это поручень безопастности называется.... В любом случаи вы ведь ремнями его пристегивать будите, а резиновые колеса у считаных колясок(легких) бывают(если я не ошибаюсь)
Мне тоже нравится, а он упёрся и все . Говорит что четырёхкалёска устойчивее.это он зря. мне в зупере трехколесности не хватает ((
очень красивая коляска. а где покупали? и почему эту, ведь такого плана есть и у других фирм?:scratch:Вот наша колясочка - Babywelt Moon.
На Baby-walz.deолязу, а на каком сайте заказывали, если не секрет?
а у вас как коляска называется?
Мне тоже нравится, а он упёрся и все . Говорит что четырёхкалёска устойчивее.
У меня сейчас капелла 802, мне очень нравится. Только весит 10 кг, поэтому на смену ищу супер легкую трость, чтобы и по магазинам, и в транспорти еще может у кого нибудь capella s - 801 была, что за колясочка??
а какие у нее колёса, резиновые или пластмассовые??У меня сейчас капелла 802, мне очень нравится. Только весит 10 кг, поэтому на смену ищу супер легкую трость, чтобы и по магазинам, и в транспорт
Не хвасталась в этой темке еще (ОЛЯ и тут тебе спасибо)
В деле фоток больше нет пока что.
Но какой цвет, мммммм.
Вот наша колясочка - Babywelt Moon. ХвастаюсьЗаразила меня МОлька цветом сливы, так что у нас тоже оттенок фиолетового
Легкая, очень маневренная колясочка, достаточно вместительная для детеныша. Пока катали только дома, ребенку нравится.
Мне тоже нравится, а он упёрся и все . Говорит что четырёхкалёска устойчивее.