Кофе, не секрет,155 у.е вышло.Я не жалею,со мной всегда так:смотрю,смотрю долго,прицениваюсь,а в живую увижу и всё забываю на свете.Гарантия полгода,чек дали,прикрепили к гарантийному талону,я довольна
МОлька, мне стало жалко 400 уе за коляску,хотя все оттенки фиолетового-мои любимые цвета на свете)))Ваша дочуня кросотулька и модняшка,вот мамуля молодец))))
Еще не налюбуюсь на свою колясочку,такой красивый красный цвет!в сочетании с серым и чёрным потрясно,честно.сама не ожидала.там ткань такая с перламутром,на солнце и при искуственном свете здОрово))но уже прочувствовала неудобство отсутствия перекидной ручки((если ветер,как вчера,приходилось волочь коляску задом-наперед.Плюс я видела еще коляски ,где капюшон плотно натягивается и можно вообще ребеночка закрыть,мой ,например,жутко психует,если солнце в глаза,кепку под шапку одевать надо))Вроде бы капелла есть с такими характеристиками-перекидная ручка и капюшон.Может позже еще одну куплю,начинаю в маньячку колясочную превращаться))))но боже,КАК ЭТО ПРИЯТНО!!
Да,видела на улице Зуппер Вальц вживую синий,модель без кружочков,значит 2008 года.Просто ужас,или коляска юзается не первыми руками,но вид был наизадрипанейший.хорошо,что не купила.и по дизайну мне Espiro Magic 4 больше нравится.