И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
не соображу, это как? и сколько вы намеряли глубину сиденья? может просто спинка слишком вертикально, поэтому съезжает?
Я ее не меряла сантиметром, даже когда малого положила (он приснул), все равно висел на ремнях (( может я придумываю, но мне это не нравиться
И про бордюры кто тут спрашивал - пока не заметила никаких неудобств, и на высокие легко заезжали, ничего не цепляется.

vuster

мы пара как два сапога
Ой Молечка пока я хожу новые модели рассматриваю по сайтам чуть такую красоту не пропустила :) Ну звезда :)
Я понарыла много интересненьких новых моделей, конечно до нас они не скоро дойдут но чисто так для интереса наперетаскиваю вам картинок потом

МОлька

Well-known member
vuster, показывай, я люблю красоты новые :) было б больше денег и места - маньячила бы ;)

пасиб
А как коляска, оправдала, ожидания??? А как капор и амартизация?
капор отличный точно. я сама ее не катала по улице еще, только дома. Няня катала, сказала отлично. Но я свое мнение попозже напишу еще.

Кофе

Active member
Мышака,а сколько в бюргере стоит эта коляска.. если не секрет..и как у них с гарантией?

Ritusik

New member
post-227874-1268676121.jpg

вот такую хочууууууу:prankster:!!! Красота!!! И главное гамак лицом к маме переставляется:so_happy:!

МОлька, буду ждать вашего мнения о козюльке (особенно как амартизация)!
А как вам такая моделька, что сверху?

МОлька

Well-known member
А как вам такая моделька, что сверху?
нужна критика или как? ;)
Расцветка нравится. Корзины нет или она малюсенькая? В зупере хорошая такая корзина.
По принципу сложения это трость, как я понимаю? Прикольно.
Капюшон не такой суперский как у зупера, зато окошко прозрачно и дите будет видно. А перестановка гамака... Вот когда ручка перекидная, так круто. Раз и перевернул. А на улице перестегивать не будешь, мне кажется. Ну и надо читать отзывы об управляемости при перестановке.

Анджелина

New member
Кофе, не секрет,155 у.е вышло.Я не жалею,со мной всегда так:смотрю,смотрю долго,прицениваюсь,а в живую увижу и всё забываю на свете.Гарантия полгода,чек дали,прикрепили к гарантийному талону,я довольна

МОлька, мне стало жалко 400 уе за коляску,хотя все оттенки фиолетового-мои любимые цвета на свете)))Ваша дочуня кросотулька и модняшка,вот мамуля молодец))))
Еще не налюбуюсь на свою колясочку,такой красивый красный цвет!в сочетании с серым и чёрным потрясно,честно.сама не ожидала.там ткань такая с перламутром,на солнце и при искуственном свете здОрово))но уже прочувствовала неудобство отсутствия перекидной ручки((если ветер,как вчера,приходилось волочь коляску задом-наперед.Плюс я видела еще коляски ,где капюшон плотно натягивается и можно вообще ребеночка закрыть,мой ,например,жутко психует,если солнце в глаза,кепку под шапку одевать надо))Вроде бы капелла есть с такими характеристиками-перекидная ручка и капюшон.Может позже еще одну куплю,начинаю в маньячку колясочную превращаться))))но боже,КАК ЭТО ПРИЯТНО!!

Да,видела на улице Зуппер Вальц вживую синий,модель без кружочков,значит 2008 года.Просто ужас,или коляска юзается не первыми руками,но вид был наизадрипанейший.хорошо,что не купила.и по дизайну мне Espiro Magic 4 больше нравится.

yuliacha

New member
Ritusik,
я на такую тож заглядывалась (хотела взять вместе с люлькой) ...
очень много отзывов на материнстве на эту колясочку. Многие жалуются на шаткость ручки и она только для лета и ровного асфальта.
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=23029

Бэтти

New member
Девочки, а такую коляску кто-нибудь эксплуатировал , хотя бы на отдыхе, малышом, старше 2-х лет. Или это вообще нереально?

2-302-D888-Goodbaby-detskaya-kolyaska-trost.jpg

Ritusik

New member
МОлька, спасибки за правильную критику! Я вот никак не могу решиться....а пора уже! Я зупера в живую не видела:scratch:, наверное еще и поэтому тормажу.
А еще все думаю, как моя кнопка будет лицом от мамы ездить, а вдруг не будет сидеть? Короче говоря я уже совсем запуталась в своих смятениях.

yuliacha, так вы что, передумали брать такую козюльку? Я видела вас на материнстве, но мне кажется там про эту коляску не так уж плохо отзываются?!
Мне кажется там амартизация хорошая, да и почему только для лета из-за передних колес? Я вот читала что зимой нормально, только по каше не едит, так по ней ни одна коляска не едит... А вы больше интересных моделей колясок с перекидной ручкой или лицом к маме не видали? А на чем остановились?

Мышака, а покажите нам свою красату, плиз?

yuliacha

New member
Ritusik, я не любитель коллекционировать коляски = по этому искала. чтоб как минимум на год (с 0) хватило. А маленькие колеса мне не очень нравятся... Я остановилась на High Trek (люблю я трехколески )
Наверное на след неделе привезут = испробую прогулку на старшем = если интересно расскажу что и как...

Бэтти, для меня главным минусом в этой коляске было то, что спинка для сна не откидывается (мой Ре после 8 мес мог находится в коляске, только в спящем состоянии...)

кузяня

New member
Бэтти, коляска суперски смотрится на фото. Я тож на нее запала, т.к. и дизайн и лёгкая... А у меня 4 этаж хрущёвки без лифта. Поехала я на Динамо и посмотрела,покатал эту колясочку. Не-е-е-е! Не для моего это карапуза. Она такая хлипкая, точь в точь как для куклы. У меня дитёнок активный оч, сломает ее в три счёта. Хотя она супер лёгонькая!!

Marino4ka, пардон, ответила вам в личку, а в темке не продублировала. Раскладывается эта трость легко. Реально одной рукой разложить ее держа в другой карапуза. Положения спинки два: сидя и полулёжа, но реально полусидя.

Последнее редактирование:

Ritusik

New member
Мышака, какой у вас красавчик мужчина растет, т-т-т на вас.
И колясочка вам оч идет. А вы ее уже на улице как я поняла тестировали?
Я катала такую, мне оч понравилась, особенно по маневренности!!!

Но вот только малыша никак не спрячешь от ветра!

Анджелина

New member
Ritusik,спасибо!зато АМОРТИЗАЦИЯ есть,это не хухры-мухры,можно даже на ровной поверхности вверх-вних прикачать,а то мы после Инглезины качаться привыкли и на кочках классно,мягко едет достаточно,это класс!Маневренность-так у меня и бабушка с дедушкой балдеют))такого не видели никогда,шоб одним пальцем можно развернуть)

МОлька

Well-known member
Покатала вчера зупер свой. Ну... в общем сравниваю я тем, что имела. Амортизация конечно для прогулки нормальная. С Техиной прогулкой не сравнить. Но и не такая жконечно как на надувных колесиках. Маневренность после трехколески хочется бОльшего, но с другой стороны я через 15 минут уже совсем комфортно чувствовала себя, везя одной рукой коляску. Так что значит нормально все ;) Главное дите спокойно и ехало, и спало.
По поводу непрозрачного окошка. Оказалось, что при освещении (днем или под фонарями) я вполне вижу, что внутри происходит :)
Вывод - довольна.

МОлька

Well-known member
vuster, прикольная. А расцветки? вес?
Я в мазе смотрю иногда на коляски, кое-что нравится. Но расцветки какие-то мрачненные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху