И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Олег__, а моей уже больше 2 лет и с удовольствием ездит на дальние расстояния в коляске. не часто, но нужна все же ;)

Джеймсон

Well-known member
че это мне тогда жена привезла из род дома? в стуле не сидит, в коляску ее не заманишь...

mamarita

Active member
в стуле не сидит, в коляску ее не заманишь
подвижного ребенка привезла жена. Наша егоза в стульчик для кормления с таким диким ревом и упираньем всовывалась, что мы отдали стульчик - нервы дороже. В коляску - только ремнями пристегнутую, иначе не усидит. Как только ходить стала - а это в 9 мес., коляска юзалась в роли тележки (толкала перед собой), удержать ребенка в коляске архисложная задача.
Кто что посоветует
А коляска у нас cybex callisto - вещь! оч рекомендую. В багажник Мазда-3 заходит и еще много-много вещей можно рассовать (она по диагонали втискивается), весит 8,5 кг, я ее вместе с ребенком поднимаю по лестнице, когда есть такая необходимость. Колеса одинарные, по пандусу с рельсом в метро едет нормально, я на эту коляску - тьфу-тьфу - не нарадуюсь, шагает по ступеням, колеса как-то хитро сделаны, когда с наших дурных на пешперах съездах спускаемся, они подгибаются, то есть типа плавающие. Я про нее сейчас могу много рассказать - плохого ни слова. Нам сейчас год. Двухлетка в коляску сядет легко, рассчитана до 18 кг.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Инглезина-люлька, достойный вариант, была у племянницы, только поскрипывала, а в остальном отлично.
Спасибо. Я про них и пег перего тока положительные отзывы читала, но у всех был маленький минус - скрип:) Но судя по всему это мелочь в сравнении с плюсами.

OLLS

Member
Может, конечно, и мерседес, только поднять и положить ее в багажник, у меня, допустим, сил не хватило. А еще в одной машине она у меня в багажник с колесами не влезла. Пришлось отказаться от покупки. У меня сейчас пегперего Skate, дочка у меня растет как-то быстро, и, наверное, к лету нужно будет покупать новую прогулку. Вот начинаю озадачиваться- что брать. Нужна легкая(чтоб без усилий в машину забрасывать), не с гамаком и чтоб зимой следующей не пришлось еще одну покупать. Кто что посоветует?

Ну, если сравнивать с польскими трансформерами, то GT3 пушинка. Нам тяжело, а ребенку уютно и на долго хватает лежачего места. Я не поднимала ее, в машину муж грузит, а по лестнице прыгает на задних колесах. Вторую зиму будем юзать. А летом на Peg Perego Si ездим - 6 кг, легкая трость.

Слоненок1

New member
Ну, если сравнивать с польскими трансформерами, то GT3 пушинка.
Ну польские трансформеры я не рассматриваю вообще.
Нам тяжело, а ребенку уютно и на долго хватает лежачего места.
Это к сожалению это не моя философия. В первую очередь должно быть удобно мне, а уже из этих вариантов я буду выбирать то, что максимально удобно будет для ребенка.
Я не поднимала ее, в машину муж грузит, а по лестнице прыгает на задних колесах.
Мне грузить в багажник нужно самой, я не могу постоянно возить с собой мужа, а езжу с ребенком куда-то каждый день, а зачастую и по нескольку раз.
А летом на Peg Perego Si ездим - 6 кг, легкая трость.
А на зиму она не подходит?

OLLS

Member
Слоненок, не на зиму не подойдет, хрупкая и по снегу не поедет. Только лето.
Ну да, каждый выбирает, то что ему подходит.
У старшего на зиму была прогулка 6-колесная Capella, но польская сборка, а не корейская, как сейчас продают. Очень осталась довольна.

juliaha

New member
А что, одной коляской на все сезоны вообще обойтись невозможно?

А что, одной коляской на все сезоны вообще обойтись невозможно?
Минимум две, у нас PEG-PEREGO GT-3 для сна на улице и прогулок на природе-т.к. вездеход, а для поездок по магазинам, в гости, на отдых и проч- Espiro activ, кстати очень неплохая трость, прочная (за год эксплуатации в ней НИЧЕГО не подвело), достаточно привлекательная и по цене не больно.

Это к сожалению это не моя философия. В первую очередь должно быть удобно мне, а уже из этих вариантов я буду выбирать то, что максимально удобно будет для ребенка.
Мудрая Вы женщина, я бы хотела так уметь.

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member

МамаАня

New member
Слоненок, а как живут те, у кого нет вообще денег на коляски, кроватки и прочее? как-то живут. да, не необходимость это - несколько колясок - это вопрос удобства.. например зимой легкая прогулка не подойдет, не проедет и т.д., зато летом если нет машины например и приходится ездить в общественном транспорте, ходить по магазинам и т.д. - не подойдет тяжелая зимняя коляска на больших колесах
ну и если вопрос в деньгах, можно не покупать новую, например первую коляску, можно продать и купить другую б\у за те же деньги.. как-то так :)

vuster

мы пара как два сапога
Молька, друг, помоги выбрать. Леся растет быстро, уже 9 кило и одежда на 74 см . Надо покупать коляску на надувных колесах . До 10 кило . С большим капюшоном. Тркхколеску с подножкой не такой как квинни спиди или ред кастл визз . Нравится мне площадка над передним колесом как у слалома, но у нового слалома не нравится кап. Да, и главное - грузоподьемность коляски - до 25 кило желательно ...
Вот изи вокер хорош по параметрам, но внешне - бееее....

олязу

New member
что очень жалею, выбрав стул чикко, ну совсем он никакой

согласна что он стоит так дорого как стоит. но пожалеть не пожалела - удобный, это да, продуманный. но я так и не поняла чем он лучше других такого плана
у моих первых дочек были Чико Полли, а у третьей Перего Прима Папа- разница большая...все познается в сравнении. Перего намного лучше

.Если у вас не было такой коляски как вы можете говорить, что это плохо?.
у меня была Чико Трио- осталась ей очень недовольна, по сравнению с Жане или Бебиконфорт(и той и другой пользовалась лично)
Не стоит эта коляска таких денег(ИМХО)

Martina

New member
меня была Чико Трио- осталась ей очень недовольна, по сравнению с Жане или Бебиконфорт(и той и другой пользовалась лично) Не стоит эта коляска таких денег(ИМХО)

а я Чикко трио S3 была очень довольна)) просто у меня не было с чем сравнить)

svetka-5

New member
а у нас Teutonia Elegance 2 в 1 и я ее обажаю, хоть еще детей рождай )) огромные колеса, едет очень послушно, никаких "уходов" в сторону, хоть одним пальцем кати! Очень удобная, большая люлька. Костик у меня не мелкий, а помещается и сейчас. по ступенькам прыгает мягко, наверх я ее затаскивала за ручку. а для поездок по делам, по мне так только слинг...
одно в ней плохо: цена.
110429_163523_новый размер.jpg

Martina

New member
а я сравнивала и все равно при своем мнении, самая лучшая коляска chicco Trio S3 Black )) люблю ее нежно))

ну вот, я же говорю, что клевая! Старший сын до сих пор по ней страдает..... Говорит: "Мама, ты еще такую купишь?")))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху