И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moomimama

Active member
Мы зимой несколько раз в арии катались. По дорожкам катит как по маслу, но когда попробовали срезать путь через сугроб...Короче, пришлось ребенок отдельно, коляска отдельно. Но в остальном коляска СУПЕР. У нас она была 4 по счету и 1 в которой ребенок согласился сидеть.

Уна

Active member
Девочки, подскажите, какую прогулку взять на зиму? У нас сейчас Jane Rider, но в прогулке гамак совсем неглубокий и нет теплого чехла на ножки, к тому же дочка пока еще не ходит. Короче, дитя мерзнет.

МОлька

Well-known member
Уна, я б сменила на жанешный слалом. я зимой в восторге была. реально лучше чем санки по сугробам :)
В принципе и Зупер у нас хорошо зимой служил. Но слалом идет лучше, однозначно больше. Хотя и тяжелее ж.

Молька, друг, помоги выбрать.
прошло 2 месяца, я только прочитала. извини. ты бы в скайп. а то я от темки временно отписывалась. бо изнываю тут :(

и кстати, в машину она грузится очень хорошо, в отличии от трехколесок, когда не знаешь как закрыть багажник из-за этого колеса.
нормально он закрывается ;) и в мой поганский лифт слалом влезал. просто дело вкуса. я три колеса обожаю и мне в зупере их не хватало. единственное наверное что не минус, но хотелось поменять

vuster

мы пара как два сапога
Я нашла себе на весну коляску, а мужу мегагаджет -4moms origami. Еще наверное трехколеску возьму какую нибудь уже без мук выбора, обычную.

олязу

New member
я б сменила на жанешный слалом. я зимой в восторге была. реально лучше чем санки по сугробам
+1

просто дело вкуса. я три колеса обожаю
+10000000000
вот теперь и сама не знаю откатаемся мы в Loola up или менять надо на Жане)))

LenaF

New member
Девочки подскажите! Мне очень приглянулась колясочка Lonex ATLANTIC STYLE удалено модератором. Была в магазине, вроде все нравится, продавцы очень расхваливают, сравнивают с другими фирмами (не буду называть))) и называют куча достоинств! Но я опасаюсь, что из-за неопытности могу что-то существенное упустить!( Может кто-то пользовался такой колясочкой или у знакомых была?? Напишите, пожалуйста!

Вложения

• CR.jpg
    CR.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 61

Liska-Aliska

New member
Уна, У нас тоже такая коляска, согласна, гамак совсем не глубокий, так мы своей Крошке купили зимний конверт, будем так гулять, даже уже пару раз пробовали - вроде ничего, точно не мерзнет)))). Правда, я еще через немецкий сайт заказала себе тот самый фирменный сапожок))), которого в комплекте нет, так на сегодняшнюю погодку с ним удобно и комфортно Малышке. Тоже, кстати, думали о смене коляски на зиму, т.к. мы в добавок еще и не маленькие девочки на свои 8 месяцев, но сейчас смотрю должны отездить, а там видно будет... так что подумайте о теплом конверте - удобная штука.

Blond

New member
может у кого была такая коляска, поделитесь впечатлениями плз

Вложения

• chicco.jpg
    chicco.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 75

katrin2009

New member
Blond,у меня такая коляска. Очень довольна. Прогулкой пользовалась один или два раза,а вот в люльке ездили до 8 месяцев. Задавайте ваши вопросы))

Lizzzi

Active member
Blond, мы наоборот прогулкой пользовались очень долго, у меня до 3 лет дневной сон у ребенка только на улице был)))
Очень удобное и большое спальное место, ножки помещались)) Капюшон очень большой и полностью закрывал от ветра

Blond

New member
Blond,у меня такая коляска. Очень довольна. Прогулкой пользовалась один или два раза,а вот в люльке ездили до 8 месяцев. Задавайте ваши вопросы))
да отзывов начиталась, что люльки маленькие, зимой в прогулке холодно - через капюшон все свистит и поддувает карапузу, никакой амортизации, скрипит со временем и т.д.
вот теперь в заблуждении вся (((((((

Blond, мы наоборот прогулкой пользовались очень долго, у меня до 3 лет дневной сон у ребенка только на улице был)))
Очень удобное и большое спальное место, ножки помещались)) Капюшон очень большой и полностью закрывал от ветра
а как она зимой ???? нам всю зиму в люльке ездить

МОлька

Well-known member
Blond, ыыыыы, забирайте мой слаломчик ;) а? И амортизация, и проходимость, и не дует, и места достаточно, и нестплюс в комплекте продаю ;) фик замерзнешь

Blond

New member
МОлька,видела вашу колясочку, меня смущает что там люлька - автокреслом делается ну или наоборот)))) и прогулка громоздкой кажется, я мелкаю боюсь и видно не бует )))))))))) но спасибо за предложение ))) буду иметь ввиду

МОлька

Well-known member
Blond, да ну как она делается? она автолюлька, т.е. ее можно закрепить в машине Хотя я все-равно предпочитаю автокресло. а так что смущает? дни там ровное.
Прогулка тут каждому свое :) Кто-то наоборот побольше ищет. У меня Тем спал в прогулке до 1,5 лет. надо было на бочок, ножки вытянуть. Ему бы тогда такой коляс...

Arbuzik, хихи. У Техи карден был. Теперь в сравнении как вспомню - фееее, жесть. табуретка на колесах :) В плане амортизации. Нравилось только как складывался одной рукой. Ну и да. Нетяжелый. Но трясло и меня, когда коляс везла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху