И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbuzik

New member
Arbuzik, хихи. У Техи карден был. Теперь в сравнении как вспомню - фееее, жесть. табуретка на колесах :) В плане амортизации. Нравилось только как складывался одной рукой. Ну и да. Нетяжелый. Но трясло и меня, когда коляс везла

...ну с жане они в несколько разных ценовых категориях
А для тех, кто не может себе позволить такой дорогой, карден будет весьма прекрасным вариантом за свою цену, оправдает ее на 200%

МОлька

Well-known member
Arbuzik, ну если обе рассматривать хорошую бу или новый карден, уже не так далеко :) а так да :((( ооочень разная цена. я просто сравнить смогла. а когда-то была практически полностью довольна карденом. самое мерзкое в кардене - амортизация, имхо. вернее ее отсутствие. С остальным можно жить.

tan4yra

New member
Девочкииии, помогите пожалуйста. У самой скоро взорвется мозг)))Нужна коляска на зиму-весну, ребенку уже 10 месяцев, в свою прогулку не влазим, узковата. Может у меня слишком много желаний, но уже посмотрев коляски поняла ,что всего и сразу не бывает. Но в идеале хочу вот такую коляску:
1. трехколеску
2. большой кап, который почти полностью закрывал
3. широкое сиденье, спальное место + чтобы не задувало никуда)
4. 3 положения спинки до горизонтального
5. и видимо последнее, желательно чтобы была перегородка для ножек (трусики так назваемые)
6. а нет, не все, и небольшой вес (до 11кг)
Вот примерно так.
Помогите ,я уже совсем отчаялась. Посоветуйте.

МОлька

Well-known member
tan4yra, в старом слаломе, который не гамаком, места много, трехколеска, но кап не до поручня совершенно. Ну т.е. по капу вам не покатит.
Больше не подскажу. Вроде капелки какие-то были, поменьше место, но остальное не знаю, вдруг покатит.

tan4yra

New member
МОлька, по весу слалом вроде приличные такие, а капелки какие?

МамаАня

New member
а капелки какие?
901 по всем пунктам подходит, мы ее брали на зиму-весну как раз. широкое длинное спальное место, кап до поручня, трехколеска, хорошая проходимость. только вес 12 кг

tan4yra

New member
МамаАня, меня она тоже заинтересовала, отчасти большим капюшоном, хорошо и зимой и если на солнышке, но отзывы про нее такие разные, что я совсем запуталась. Расскажите поподробнее пожалуйста как она?
Может кто еще ездил на геоби С922, по картинке вроде тоже нисего такая.

МамаАня

New member
Расскажите поподробнее пожалуйста как она?
ну вы спросите что интересует.
я этой коляской очень довольна. минус - вес, для моего 3 этажа без лифта это стало в итоге тяжело носить ее на руках, только поэтому продали. ну и коляска большая - не для транспорта и магазинов. все остальное плюсы. корзина очень большая, колеса большие надувные, амортизация классная, коляска плывет просто.. еще на зиму мы брали капелловский конверт флисовый, в нем ниче нигде не задувает, всегда тепленько было

tan4yra

New member
МамаАня, с лифтом у нас проблем нет. А в магазин с ней совсем сложно, а то мы любим иногда за продуктами или в детский сходить?))) И еще в сложенном состоянии очень большая?

МамаАня

New member
А в магазин с ней совсем сложно, а то мы любим иногда за продуктами или в детский сходить?)))
не совсем, я ходила. она везде и проходит, ширина колесной базы большевата - т.е. бывает над тютелька в тютельку в двери заезжать чтобы колеса прошли или между кассами. чтоб где-то не прошли - такого не было..

И еще в сложенном состоянии очень большая?
понятие растяжимое. по мне так не очень и стоит сложенная сама. у нас коридор маленький - места много не занимала

ну и не трость конечно

tan4yra

New member
МамаАня, спасибо большое. Наверное на ней остановимся.
Трость конечно тоже понятие растяжимое. у нас такая трость, что и зимой в ней хорошо, т.е. достаточно проходимая, закрыта со всех сторон, по весу устраивает, не легкая, но и не джипы, в общем тоже одни плюсы, только мы в нее уже с трудом умещаемся)))) а как комбез зимний оденем так вообще не влезет, а до весны подрастет и тоже совсем плотненько будет(что-то пошли мы в рост, видать в папу))). Только поэтому и выбираем другую коляску.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Старший ребенок у нас на такой ездил. Не тяжелая, легкоуправляемая. Но спальное место там небольшое. Подросшему ребенку спать не удобно будет. Не для зимы. Мне она очень нравилась. Пока я с младшей не опробовала слалом. :)

Бэтти

New member
Мы с 5 месяцев до 2.5 лет откатались. Очень довольна. И легкая, и маневренная. Что именно интересует- спрашивайте.

Нам очень удобно было зимой)))

МОлька

Well-known member
Мне она очень нравилась. Пока я с младшей не опробовала слалом.
вот я потому читаю темку и уже и не спорю :) пока не попробуешь что-то лучше, кажется, что "ну вот уже моя самая-самая. вот именно эта". а потом думаешь "божееее, как я этим пользовалась и довольна была?" :)

МамаАня

New member
пока не попробуешь что-то лучше, кажется, что "ну вот уже моя самая-самая. вот именно эта". а потом думаешь "божееее, как я этим пользовалась и довольна была?"
это точно))) у меня с первым джип был - я его обожала и на всех углах кричала что у меня супер коляска :))) сча не знаю как я была им довольна

tan4yra

New member
Вот и опять сомнения))) Все-таки для зимы возьмем капеллу, пусть она и большая, зато доче будет в ней балдежно))) А ближе к лету все равно нужна будет компактная трость, чтобы было удобно в транспорте и в поездках. Ну все, вот и определилась. Спасибо девочки всем большое, а то я за две ночи сидения в интернете и выбирая коляски чуть с ума не сошла. Как-то не хочется купить, а потом сразу же продавать, если не подойдет.

OLLS

Member
tan4yra, но только смотрите чтобы коляска была не корейская (качество сборки и ткани отличается не в лучшую сторону). Когда продавала капеллу трехколеску племянницы фиолетовую (была куплена в России, не помню чья сборка, но точно не Корея), так девочки забрали у меня б/у за ура, чем новую из нашего инет магаза (которую вернули перед этим).
И у меня с первым была после джипа капелла 6-колеска, сборка польская. После этого видела у нас корейские - ужас.
Удачи.

МамаАня

New member
OLLS, вы что-то путаете - капелла должна быть корейской сборки! польская на порядок отличается в худшую сторону по качеству, имхо это и не капелла вовсе. капелла корейская фирма

OLLS

Member
OLLS, вы что-то путаете - капелла должна быть корейской сборки! польская на порядок отличается в худшую сторону по качеству, имхо это и не капелла вовсе. капелла корейская фирма

Я ничего не путаю. А вы польские видели? Я пользовалась. Но это мое мнение и только. Все коляски, которые описывала выше видела и катала вживую. И при выборе коляски со вторым ре щупала капеллы, которые продают у нас. И была разочарована очень. Поэтому у меня сейчас две пег переги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху