И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
У этой проблемы есть гениальное решение)))) У моей подруги в доме узкие двери в лифт, и все мамочки ходят на прогулку с дощечкой. Дощечка кладётся на пол и держит двери лифта разжатыми пока вы с коляской не зайдёте. Потом вы дощечку достаёте и кладёте в корзинку. Это кажется смешным, но там все мамы ходят с досточками в корзинках)))))
Удачи))

liptan

New member
Кто знает, где в Минске продаются коляски Cybex или кто-то может привезти под заказ? Подскажите, пожалуйста! :scratch:

liptan

New member
А Вы позвоните и спросите когда будут. Я так дазл хотела посмотреть, но не успела. Так там следующий завоз был через неделю.

Спасибо, MIC-MIC.
Советом воспользуюсь обязательно)

На имама.шоп.бай
А под заказ мне с Германии она дороже вышла)))

А какую Вы покупали? И нравится ли она Вам? Как заказывали: через знакомых или через какую-нибудь фирму?

олязу

New member

олязу

New member
А как ребеночку без бампера?
Я всегда ребенка пристегиваю ремнями без-ти...!!! У меня в Жане есть бампер, но я его не беру с собой никогда...Мне не удобно ребенка доставать, бампер снимать, потом садить, а бампер опять ставить...

Крысятка

Active member
мамы. я к вам за советом ....нам годик. ходим уже больше месяца. и на улице вовсю носимся, но и в коляске хорошо сидит если надо куда-то идти. в общем, коляску-прогулку нам по наследству отдали от братика двоюродного. и всё бы ничего, НО...то что она простая как пять копеек меня не сильно смущает, но там нет корзины и это оказалось жуть как неудобно :( пока доча есчё не сильно с игрухами на улице возится, но всё равно приходится то мяч в мешок класть и на ручку вешать, то фрукту-овощу с рынка не больше килограмма....в общем, задумалась я о том, что летом пипец будет мне без корзиныю это ж и себе попить взять на площадку с ней, и ей кучу всего-задолбаюсь пакетами обвешиваться. встал вопрос о покупке колясочки. не новой. тут на форуме присматриваю. и не то чтобы меня жаба душит покупать, просто смотрю реально на вещи-насколько нам она долго понадобится, как вы думаете? то есть покупать что-то совсем просто просто С КОРЗИНОЙ, или уж если брать то брать что-то достойное на пару лет...? или лето-осень откатались бы в нашей чёрт_с_ней_с_этой_корзиной, а там на зиму саночки, а по весне мот и вапче не нужна нам коляска станет??
интересны все мнения!!!
понимаю, что все дети разные, но всё же...

МамаАня

New member
понимаю, что все дети разные, но всё же...

в этом все и дело.. некоторые и в год вообще от коляски отказываются, а кто и до 2,5-3 ездит..
нам тож год, но я рассчитываю что еще 1,5 года колясочными точно будем)
саночки имхо на зиму не всегда подойдут как замена коляске

пы.сы. а может че-нить приспособить внизу, типа корзину соорудить? т.к. без нее конечно тяжело, я и то представить не могу как буду с маленькой корзиной - т.к. присмотрела коляску в которой она раза в 3 меньше моей теперешней

Крысятка

Active member
МамаАня, да я блин тоже уже думала про соорудить, но чёто в голову ничё не лезет :) хотя вижу аналогичные коляски и корзина там есть не ахти конечно, но хоть что-то!!! вот уж и не думала никада про это :) всё волновалась за бампер, за козырёк хороший, а в этой ничего этого и нет и нормально себя чувствую, а вот корзиночки небольшой такой ну совсем не хватает :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Крысятка, подозреваю что сей аксессуар можно заказать, у меня в прогулке коляска на ремнях и кнопках. Поищите в интернете, можно попросить передать, переслать кого-то если найдется в Москве, например.

lysia

New member
Крысятка, у нас конечно была корзина, и мне она всегда была нужна, и игрушки сложить, и кофточку если прохладно будет и бутылочку с водичкой, сейчас решила продать коляску, но хочу regbm велик с ручкой и с корзиной сзади, что б по мелочи можно было сложить))) а то в руках не удобно совсем.

МамаАня

New member
Крысятка, подозреваю что сей аксессуар можно заказать, у меня в прогулке коляска на ремнях и кнопках. Поищите в интернете, можно попросить передать, переслать кого-то если найдется в Москве, например.

МамаАня, да я блин тоже уже думала про соорудить, но чёто в голову ничё не лезет :) хотя вижу аналогичные коляски и корзина там есть не ахти конечно, но хоть что-то!!! вот уж и не думала никада про это :) всё волновалась за бампер, за козырёк хороший, а в этой ничего этого и нет и нормально себя чувствую, а вот корзиночки небольшой такой ну совсем не хватает :(

точно-точно, где-то я видела корзины на кнопках для колясок, правда для определенных моделей, но может ведь подойти.. поищите)

Крысятка

Active member
спасибо за наводку. надо прикинуть тока, есть ли там место для неё - колясончик-то совсем простой и небольшой :)

МамаАня

New member
спасибо за наводку. надо прикинуть тока, есть ли там место для неё - колясончик-то совсем простой и небольшой :)

если небольшой то и корзины большой не получится.. так обычно и есть - большие корзины в больших колясках)
может тогда сумку на ручки прикрепить? хотя конечно корзины не заменит, но все же..

AnnySan

Active member
Крысятка, ну вообщу вешают на ручки авоську(что то типа советской),можно и в инете посмотреть спец для колясок,но стоить будет как бу прогулка))),можно обьявок накидать в разные из рук в руки(вдруг у кого поломаная коляска а сетка осталась),но проще всего сшить сама корзина 3 кусочка ткани+4 завязки(вместо кнопок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху