И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Девочки, у нас можно отдельно купить чехол для ног для прогулки. Нам коляску привозили под заказ из Германии, а у них все продается отдельно,т.е. коляска, сумка-переноска и чехол для ног. До меня только сейчас дошло, что этот чехол нужен осенью и зимой в прогулке. Но у нас коляска покупалась на скидке, распрадавали наш цвет (голубой со светло голубым), сейчас есть в продаже только коляски 3 др.цветов+клетка, т.е.голубого чехла докупить не сможем, а остальные цвета и близко не смотрятся.

kul-olga

Active member
олязу, Скажите, а ваша коляска с чехлом на ножки в комплекте? Просто у нас без него продаются. Отдельно он почти 100$ стоит.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Sofina, может вам проще будет найти конверт какой подходящий по цвету, чем оригинальный чехол

олязу

New member
Скажите, а ваша коляска с чехлом на ножки в комплекте? Просто у нас без него продаются
А вы про какую коляску спрашиваете? Про Jane или Cybex Onix?

Я хотела чехол, но какой нибудь др. фирмы, т.к. у нас коляска фирмы Herlag, эта фирма у нас не продается
У меня тоже чехла в к-те к Jane небыло и я купила конверт на овчине(польской фирмы), а потом еще заказала и чехол Jane(из Киева привезли) так как конверт не всегда удобен.

МамаАня

New member
Мы, когда ре.родился, на зиму сразу комб-н на овчине (трансформер) купили, и сейчас не очень хочется конверт покупать, ведь малышу осенью уже год будет.

ой, мне кажется ниче страшного если без накидки для ножек, точно так же можно в коляске пледиком накрыть ноги и все)

Amore

Yammy mummy
А опыт использования Стокке в зимних условиях тут у кого-нить имеется? :)

OLYA85

New member
Девочки!!! Мы родимся в начале июня!! Что посоветуете? Не прогулку, а для новорождённых. Склонна к надувным поворотным колесам, как у Тако Warrior.. Но она ТЯЖЁЛАЯ. У кого что было? Вспомните, пожалуйста!

Ponchik

люблю соломки подстелить
А опыт использования Стокке в зимних условиях тут у кого-нить имеется?
я как-то спросила мнение у хозяина, который продавал такую коляску, так вот ответ был, что амортизация полностью отсутствует, трясет ее очень сильно, т.е только для гладких дорог. А теперь вспомните торросы этой зимой, когда и с амортизацией трясло будь здоров.

Amore

Yammy mummy
я как-то спросила мнение у хозяина, который продавал такую коляску, так вот ответ был, что амортизация полностью отсутствует, трясет ее очень сильно, т.е только для гладких дорог. А теперь вспомните торросы этой зимой, когда и с амортизацией трясло будь здоров.

В смысле хозяина? Который попользовался и продавал бу коляску или который в принципе коляски продает?)) не совсем поняла

Мне вспоминать пока нечего, выбираю первую коляску для будущего ребенка)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Склонна к надувным поворотным колесам
из таких посмотрите
Jane
X-lander
Espiro
ABC
советую вам начать с сайта Бебиленда, или их посещения в АП, тогда уже чуть определитесь по ценовой и весовой категории, а также визуальных предпочтений.

Ponchik

люблю соломки подстелить
В смысле хозяина? Который попользовался и продавал бу коляску
да

Мне вспоминать пока нечего
неужели вам удобно ходить было этой зимой? только, если идеально чистят дорожки, и то с натягом. Я ее рассматривала как вариант, но довольна, что не повелась на внешнюю красоту, сейчас бы по тропинкам в лесу не поездили :), хотя коляска очень прикольная.
А второе, смущает еще эта перекладина между ножек, будет ли ребенку удобно...

Amore

Yammy mummy
неужели вам удобно ходить было этой зимой? только, если идеально чистят дорожки, и то с натягом. Я ее рассматривала как вариант, но довольна, что не повелась на внешнюю красоту, сейчас бы по тропинкам в лесу не поездили :), хотя коляска очень прикольная.
А второе, смущает еще эта перекладина между ножек, будет ли ребенку удобно...

Да вроде как обычно зимой ходила, ниче особенного)))
По тропинкам в лесу ездить нам без надобности, там где мы гуляем в лесу асфальтированные дорожки есть))

Мне перекладина для ножек наоборот понравилась кстати)))

А вы себе какую коляску выбрали вместо Стокке?

Интересно, а есть тут обладатели Стокке))) отзовитесь, если вы есть)))

Akiv

МужеваЗайка
Эх, где же наша Vuster? Как-то пусто тут без нее. :)

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
По тропинкам в лесу ездить нам без надобности, там где мы гуляем в лесу асфальтированные дорожки есть))
вы же спросили о мнении :), у меня маленький ребенок при малейшей тряске сразу просыпался и плакал, если вас это не пугает, то берите и катайтесь с удовольствием, тем более, если у вас такие идеальные дороги, у нас в районе таковые отсутсвуют :( плюс куча бордюров. Есть детки, которые наоборот хорошо при тряске спят

omiga

New member
Я к вам на консультацию :) Родимся к лету.Определились, что хотим классику с 4-мя колесами, наверное, надувными. Смотрели Роан Мариту и Кортину, Анмар Нью лайн (если честно, то просто больше ничего не попадалось). Может, кто посоветует или отсоветует что-либо?

анастассия

...любимая мамочка...
Интересно, а есть тут обладатели Стокке))) отзовитесь, если вы есть)))

я не владелец,но хочу поинтересоваться...
а Вас чем эта коляска зацепила???
Дизайном,дороговизной???
Просто,если Вы ждете первого малыша и при выборе ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОЛЯСКИ,цепляетесь за дизайн и непохожесть...то это не совсем правильно...
это для Вас она будет мега-пупер,а малыш этого не оценит...
эта коляска не предназначена для НАШИХ ДОРОГ...исключительно для ровненьких европейский с пандусами и пр...она как тележка продуктовая...

За большую сумму можно купить ИДЕАЛЬНУЮ коляску для наших дорог (Бебеконфорт Хайтрек,Чикко С3,Пег-перего GТ3;подороже-Бугабу,тоже мааааааало,у кого встретите)

это мое ИМХО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху