И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Insomnia, ну да теперь видно,что не красный:biggrin: ну и что,я б не загонялась по этому поводу.Вам самим нравится этот цвет?если вам не нравится,тогда конечно лучше купить другой кап,а если чисто из-за того,что у вас мальчик и с розовым капом коляска,то это ерунда.ИМХО:)

Insomnia

New member
Наталка, Мне нравится этот цвет, он вообще обалденный!
Просто бесит когда на откровенного мальчика из-за цвета, будут говорить девочка? И так народ удивлялся видя мальчика в такой коляске и говорил, что мальчикам такое красивое не покупают...нет слов....
Я уже почти смерилась и готова к таким вопросам, буду отвечать спокойной :)

МамаАня

New member
Просто бесит когда на откровенного мальчика из-за цвета, будут говорить девочка?

цвет и правда обалденный!
а народ такой - что умудряются и на деток в розовом-красном мальчик сказать, и во всем голубеньком-мальчуковом девочкой назвать.. так что тут цвет не поможет)

Soneyka

Active member
cheroks,мы брали там весной прошлого года за 180$. Сейчас не знаю есть ли там zooperы и телефона нет к сожалению.

Наталка

New member
Insomnia, прекрастно вас понимаю!!!у нас тоже розовая одёжка не помогает,всё равно говорят"какой красивый мальчик"))))и мы не одни такие)))я уже давно забила на это!

Ксинди

VIP Мама
Может кто видел коляски с капом как у капеллы или грако? Вроде решила покупать осенью капеллу(из-за большого капа :))) ), но все еще просматриваю коляски, может, что еще увижу поинтиреснее, удобние :)

Кто-то пользовался подножкой для старшего ребенка? Она на все коляски подходит?

МамаАня

New member
Может кто видел коляски с капом как у капеллы или грако? Вроде решила покупать осенью капеллу(из-за большого капа :))) ), но все еще просматриваю коляски, может, что еще увижу поинтиреснее, удобние :)

Кто-то пользовался подножкой для старшего ребенка? Она на все коляски подходит?

вроде как у зуппера кап тож большой?
а подножка для старшего - моя мечта.. так и не купили..

Наталка

New member
Может кто видел коляски с капом как у капеллы
только у зуппера ещё есть такой кап,все остальные пишут,что опускается до бампера,но не уточняют,что в сидячем положении,а в лежачем не опускается.

Ксинди

VIP Мама
только у зуппера ещё есть такой кап,все остальные пишут,что опускается до бампера,но не уточняют,что в сидячем положении,а в лежачем не опускается.
Симпатичная, но колеса малюсенькие...

Леха1

New member
МамаАня, спасибо! Действительно очень милая коляска, только вот еще бы вместо столика была перекладина с перемычкой м\у ножками... Уже всю голову сломала выбирая прогулку для сына. Неужели придется искать компромисс, такой коляски как я ищу похоже в природе нет..!

МамаАня

New member
только вот еще бы вместо столика была перекладина с перемычкой м\у ножками... Уже всю голову сломала выбирая прогулку для сына. Неужели придется искать компромисс, такой коляски как я ищу похоже в природе нет..!

а какие основные требования?

Леха1

New member
Нужна коляска до 10и кг. С глубоким сидением, с перемычкой и съемным бампером. Подножка удобная, чтобы ножки не болтались. Желательно 6 колес, но не принципиально. Ручка перекидная была бы в тему, ну или капюшон большой как у Капеллы. Ну и дизайн современный, но не космический=)))

Основное требование-в ней должно быть комфортно моему 1,5 годовалому сынуле, который пока еще не ходит и в ближайшее время не собирается, поэтому возможно что и зимой мы в этой коляске будем кататься. Вот.
Присмотрела несколько вариантов. Очень понравилась новая моделька Euro-Cart "Tiffany" и цена очень привлекательная... Но там ручка как у трости, а мне удобнее с цельной ручкой.
Может кто в живую уже эту модельку наблюдал? А то на картинках многие модельки лучше смотрятся чем в жизни.

Akiv

МужеваЗайка
Может кто видел коляски с капом как у капеллы или грако?
Вот такую инфу нашла на материнстве. На сколько она верна не знаю, но критерий был "большой кап и чтобы до бампера".

1. Capella S-901
2. Capella S-802
3. Capella S-801
4. Capella S-709
5. Capella S-102
6. Baby Care Polo
7. Peg-Perego Pliko не опускается в положении лежа
8. Brevi Grillo
9. Chipolino Perfecta
10. Primi Sogni Ciak
11. icoo peak
12. Peg-Perego si - правда только в положении сидя
13. Макларен техно
14. Макларен XLR
15. Зупер Вольтс
16. Почти все Априки
17. Беби Джогер Мини Сити
18. Беби Джогер Элит
19. Зупер Болеро тоже кап до бампера, но только в сидячем положении.
20. Эммальюнга Серокс
21. в трости ВВY Gold Rider кап можно опустить до бампера, но это единственный плюс, который я нашла в этой коляски

МамаАня

New member
Но там ручка как у трости, а мне удобнее с цельной ручкой.
Может кто в живую уже эту модельку наблюдал? А то на картинках многие модельки лучше смотрятся чем в жизни.

по поводу ручки - я оч хотела цельную, такие как у трости мне не нравились никогда.. но как-то понравилась мне именно инфинити лира, хоть и эспиро есть похожая с цельной ручкой, но взяла инфинити - не пожалела ни разу, оч удобные ручки оказались)

посмотрела инфинити тифани - вживую не видела, но вот вес заявлен 8 кг, значит весить в реальности будет около 10..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху