И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiu

New member
Девочки, кто что знает или катал коляску Bugaboo Cameleon? Очень уж она мне понравилась, отдыхали на море, очень много их видела, а у нас есть у кого нибудь?

Makarysia

Пью кефир...
Мне с пузом на поезде за коляской?))))))
Я про поезд и не думала даже)))) Про машину говорила.Тут же ехать всего ничего))))

для меня космо - это стокке или буга )))))
ИМХО у буги цена космическая,но никак не дизайн.:meeting:

МОлька

Well-known member
Стокке только красивая. Амортизации там НОЛЬ. Я ее и катала, и у владельцев спрашивала. Имхо, неудобная она. Паркетник чистой воды.
Очень красивая, но я ее НЕ купила не из-за цены, а по характеристикам.

олязу

New member
Стокке только красивая. Амортизации там НОЛЬ. Я ее и катала, и у владельцев спрашивала. Имхо, неудобная она. Паркетник чистой воды. Очень красивая, но я ее НЕ купила не из-за цены, а по характеристикам.
+1

Spa

Active member
Что скажите о BabyWelt Oregon GTS?
Кто видел в реале, щупал, пользовал?

Подкупила размерами колёс 59см. Как раз для нашего лифта :). И с виду ничего.

Makarysia

Пью кефир...
Стокке только красивая. Амортизации там НОЛЬ. Я ее и катала, и у владельцев спрашивала. Имхо, неудобная она.
А,еще как по мне так там люлька маленькая и совсем не глубокая как тазик.

МОлька

Well-known member
Макаруся, для меня размеры люльки не сильно важны, но она там небольшая в самом деле.

Makarysia

Пью кефир...
KsiuInsomnia,хамелеон она об этом даже недавно писала.
Еще знаю девочку с праздника с хамелеоном.

анастассия

...любимая мамочка...
Стокке только красивая. Амортизации там НОЛЬ. Я ее и катала, и у владельцев спрашивала. Имхо, неудобная она.

+1000000000000000000!!!
Да и,я бы сказала,не то,чтобы красивая,а необычная...

МОлька, в Минске видела????

я не МОлька, но скажу ;)
я видела аж 3...оранжевую,оливковую и темненькую какую-то...

МамаАня

New member
Что скажите о BabyWelt Oregon GTS?
Кто видел в реале, щупал, пользовал?

Подкупила размерами колёс 59см. Как раз для нашего лифта :). И с виду ничего.

тащусь от этой коляски, у знакомой такая - попрошу ее написать здесь отзыв

елена84

Active member
Цитата: Сообщение от Spa Что скажите о BabyWelt Oregon GTS? Кто видел в реале, щупал, пользовал? Подкупила размерами колёс 59см. Как раз для нашего лифта . И с виду ничего. тащусь от этой коляски, у знакомой такая - попрошу ее написать здесь отзыв
у нас такая колясочка,в свое время пользовались ей с огромнейшим удовольствием,хотела оставить для второго,но планы о втором отодвинуты,поэтому решила продать))),а так коляска,как по мне супер,она не едет а плывет,очень маневренная,мы родились летом ,в люльке ездили до 6,5 месяцев,причем мы были не мелкие,ребенку в ней удобно,зимой по снегу тоже запросто ездила,дождевик шикарный,очень быстро можно накрыть всю коляску,и не бояться,что малыш намокнет,большая удобная корзина,дно в ней не мягкое,те когда там лежит,что-то тяжелое,то не провисает,одним слов все ,что о ней пишут и говорят продавцы - правда!!! если вас будут интересовать еще какие-нибудь детали - спрашивайте,еще могу показать фоты коляски в разных ракурсах, можете писать в личку,так как в эту темку не заглядываю))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kasik, такая коляска у -Марии-, напишите в личку. Я ее видела в реале - хорошая коляска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху