mahsa , я по-быстрому спрошу , - нет сейчас времени

, - а для чего нужно иметь возможность перекинуть ручку? про какую ручку речь? я не понимаю..
Про остальное , пока отвечу по-быстрому.
1. Люлька. НЕ МАЛЕНЬКАЯ.

)) Тоже думала, - как-то мол маловата.. Ан нет. Дочка родилась 4350, - в январе. Сейчас почти 10 кг вес

) рост 69 см. Пересели в прогулку пару недель назад, не потому что люлька стала мала, а потому что дочка пытается присаживаться, и в люльке стало просто - небезопастно.. Но, дома, - мы по-прежнему спим в люльке. Раскинувшись!
2. Коляска ОЧЕНЬ маневренная. Крутиться дним пальцем. Развернуть коляску можно всюду, - даже в узком коридоре, - мы по квартире периодически ездим
3. В каждой коляске есть планшеточка такая .. внизу. Так вот, - она рвскрывается и превращается в огромную торбу-рюкзак. Туда можно заложить / запихнуть всё, что нужно. ( я закладываю огромное покрывало - для себя, книгу, питьё, игрушки, салфетки, памперсов пару, дежонку на запас и т.д.)
4. По техническим характеристикам , - это одна из лучших колясок,с кучей наград и т.д. Это единственная коляска, которая позволяет возить ребёнка на высоком уровне ,а не практически по земле. Подальше от грязи и пыли.
С прогулкой сейчас, - вообще очень всё удобно-удобно. Например, - заехали в какое кафе, - мне не нужно стул для ребёнка, - прогулка позволяет отрегулировать любую нужную высоту. Ре сидит вместе с нами за столом, - смотрит по сторонам не снизу вверх, - а обычно, - так, как смотрим мы с вами.
5. Коляска очень-очень удобна в сложении. Я , обычно, страшно не люблю подобные сборки/ разборки. А с этой коляской, - раз и готово. Складывается быстро, компактно, - влазит в любую машину.
Про запасную коляску для дачи. Согласна. Просто , на самом деле, жалко таскать и ломать колясон по дачным дорожкам.. Но, я вот думаю, - наверное так с любой хорошей коляской ? - лучше иметь запаску , - для таких деревенских ухабов.. ? - ну, это , конечно, имхо.
Из минусов для меня , - нет авто кресла.. Ну, и - цена...

)), конечно.
Я обязательно выложу фото - посмотрите. Может понравится.
И ещё, я при покупке , изначально, очень хотела большую классическую коляску. Бебекомфорт французскую. Там, - 3 в одном.Но, она не водила в лифт.

)) ответ по-быстрому не получился

))