И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
олязу, так вроде предлагали посмотреть? Надо ехать, смотреть и брать то, что больше нравится. Не смотря на некоторый гемор. Имхо. Чтобы потом не жалеть.

Jewel

Active member
Но точно скажу, что 3 колеса маневреннее
даже не верится, что может еще быть маневреней, вроде у меня 4-х колесная, но оч маневренная и легкая в управляении, можно сказать сама ездить :)))

Jewel

Active member
МОлька, я верю, просто не понимаю куда уже маневренней :))) вроде наша тоже спрытная :)))

koleosiko

New member
Стокке только красивая. Амортизации там НОЛЬ. Я ее и катала, и у владельцев спрашивала. Имхо, неудобная она. Паркетник чистой воды.
Очень красивая, но я ее НЕ купила не из-за цены, а по характеристикам.

МОлька, ну уж не НОЛЬ.. :)))

стокке -- полная фигня... УЖОС!!! даже красоты в ней нету ни грамма :)

mahsa , а у Вас самой была коляска STOKKE ??

По красоте , не спорю, тут дело такое... кому нравится,кому - нет.
но, чтобы так вот "УЖОС" , - так думается, нужно эту коляску поэксплуатировать, ... а?

Для меня STOKKE , - кайф- кайф:) И люлька удобна, и по дорожкам разным-разным ездим.. А прогулка.... ммммм... - ваще, нет слов.. ОЧень удобная, стильная, комфортная коляска.

И ещё, вот заметила, STOKKE ругают и хают те, кто рядом прогулялся, и со стороны понаблюдал.. :))) и ни разу не встречала таких отзывов , типа : "УЖОС " от владельцев этих классных колясочек ! :)

МОлька

Well-known member
И ещё, вот заметила, STOKKE ругают и хают те, кто рядом прогулялся, и со стороны понаблюдал..
я спецом подходила и спрашивала владельцев. это не считается? и да, я не пользовалась ей даже месяца, но покатала в магазине. Повторюсь, что внешне понра, но... Могла б маньячить, так купила б наверное в магазин ездить к примеру :) Повыпендриваться. Но че-то дороговато для выпендрежа :)

koleosiko

New member
я спецом подходила и спрашивала владельцев. это не считается? и да, я не пользовалась ей даже месяца, но покатала в магазине. Повторюсь, что внешне понра, но... Могла б маньячить, так купила б наверное в магазин ездить к примеру :) Повыпендриваться. Но че-то дороговато для выпендрежа :)

И владельцы Вам говорили, что коляска плоха ? :))

Вот честно, если по магазину катали , - так вообще никаких вопросов по аммортизации быть у Вас не могло. Там же гладенько, - в магазине то.. :))

У меня , было дело, - в парке Горького, решила срезать.. :))) так вот. там, по ухабам, да по корчам , - чуть выехала! :) измууууучилась....
Но, вопрос, какого чёрта сама попёрлась через корчи?? :)))

А по любым другим , более-менее нормальным дорогам, - вопросов к коляске нет.

МОлька

Well-known member
koleosiko, зимой ездили? по нечищенным дорогам? :) мой слалом шел легче санок и без тряски :) подозреваю, что Стокке там бы и осталась :)
Владельцы говорили о минусах, которые для меня существенны, не представляли все в розовом цвете.

koleosiko

New member
koleosiko, зимой ездили? по нечищенным дорогам? :) мой слалом шел легче санок и без тряски :) подозреваю, что Стокке там бы и осталась :)
Владельцы говорили о минусах, которые для меня существенны, не представляли все в розовом цвете.

Да, ездили зимой , - с конца января .

Я уже здесь писала про это ,- по снежным завалам я специально не ездила , но и только чистые дороги, тоже, не выбирала.. Короче, - не было проблем у нас с ездой. :)
Коляской довольна очень:)

Akiv

МужеваЗайка
koleosiko, ой, а покажите фотки Вашей красавицы. Плииз.))))

mahsa

маМашка :)
mahsa , а у Вас самой была коляска STOKKE ??
нет конечно :)
потому что коляска такого ценового диапозона кроме эффектного внешнего вида должна еще быть идеальной по качеству и дизайну 9я здесь имею ввиду дизайн в техническом понимании, а не только внешность)

я просто не куплю коляску с такой маленькой люлькой и открытой прогулкой, плюс недостаточная амортизация и проходимость, нет корзины для игрушек и вещей и нет возможности легко переставить сиденье или перекинуть ручку.
а, еще нет совмещаемый автокресел как я помню.

И ещё, вот заметила, STOKKE ругают и хают те, кто рядом прогулялся, и со стороны понаблюдал.. и ни разу не встречала таких отзывов , типа : "УЖОС " от владельцев этих классных колясочек !
ругаю-ругают :) ну конечно ужос не говорят, я бы на месте владельцев тоже не говорила. но про вышеперечисленные недостатки владельцы пишут, как на российских форумах, так и в англоязычном интернете. и еще пишут, что у нее передние колеса быстро убиваются.

там, по ухабам, да по корчам , - чуть выехала! измууууучилась....
ее как-то там складывают и катят как тележку по бездорожным условиям :)

Коляской довольна очень
это главное :) но вы просто являетесь ее целевым потребителем, в любом товаре есть целевая аудитория.

это коляска имеет определенный концепт и целевую аудиторию -- город, стиль, желание выделиться и наличие соответствующего достатка.

к примеру моя приятельница из москвы, о которой я писала, хотела просто дорогую и понтовую коляску, ей подружкам в москве надо было показать, что она принадлежит их тусовке :)
для нее даже перега и бугабу не входили в ее диапозон рассмотрения, как оказалось. вот для таких стокке и орбит и делают :) но орбит по дизайну более продумана, одна вращающаяся база чего стоит!

и еще к примеру моя вторая приятельница из москвы стокке катает по москве, а для дачи купили трехколесную перегу. жалко ей стокке по даче катать.
когда я увидела на ее фотках стокке, я конечно же спросила, как ей коляска. и она ответила, что видимо когда она ее выбирала ее беременный мозг затуманило окончательно, она считает что это коляска не расчитана для россии и размеров российских детишек. они отъездили с января этого года, чуть дотянули до тепла, чтобы пересесть в прогулку. на зиму думает привезти в москву перегу, а стокке катать в машине для прогулок по центру и магазам (ну вобщей на зарисоваться перед подружками тоже ) . но при этом УЖОС она не говорит конечно, она ей нарвится с общего.

но повторюсь, для меня коляска в такую цену должна быть идеальна! не хочу потом оправдовать ее:
Но, вопрос, какого чёрта сама попёрлась через корчи?
все же надо иногда и по бездорожье прокатиться. к примеру в оттепель до школы и сада у меня просто не было чистой дороги. а еще портфели-сумки старших засунуть куда в этой стокке?

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
mahsa , я по-быстрому спрошу , - нет сейчас времени :), - а для чего нужно иметь возможность перекинуть ручку? про какую ручку речь? я не понимаю..
Про остальное , пока отвечу по-быстрому.

1. Люлька. НЕ МАЛЕНЬКАЯ. :))) Тоже думала, - как-то мол маловата.. Ан нет. Дочка родилась 4350, - в январе. Сейчас почти 10 кг вес :)) рост 69 см. Пересели в прогулку пару недель назад, не потому что люлька стала мала, а потому что дочка пытается присаживаться, и в люльке стало просто - небезопастно.. Но, дома, - мы по-прежнему спим в люльке. Раскинувшись!

2. Коляска ОЧЕНЬ маневренная. Крутиться дним пальцем. Развернуть коляску можно всюду, - даже в узком коридоре, - мы по квартире периодически ездим :)

3. В каждой коляске есть планшеточка такая .. внизу. Так вот, - она рвскрывается и превращается в огромную торбу-рюкзак. Туда можно заложить / запихнуть всё, что нужно. ( я закладываю огромное покрывало - для себя, книгу, питьё, игрушки, салфетки, памперсов пару, дежонку на запас и т.д.)

4. По техническим характеристикам , - это одна из лучших колясок,с кучей наград и т.д. Это единственная коляска, которая позволяет возить ребёнка на высоком уровне ,а не практически по земле. Подальше от грязи и пыли.
С прогулкой сейчас, - вообще очень всё удобно-удобно. Например, - заехали в какое кафе, - мне не нужно стул для ребёнка, - прогулка позволяет отрегулировать любую нужную высоту. Ре сидит вместе с нами за столом, - смотрит по сторонам не снизу вверх, - а обычно, - так, как смотрим мы с вами.

5. Коляска очень-очень удобна в сложении. Я , обычно, страшно не люблю подобные сборки/ разборки. А с этой коляской, - раз и готово. Складывается быстро, компактно, - влазит в любую машину.

Про запасную коляску для дачи. Согласна. Просто , на самом деле, жалко таскать и ломать колясон по дачным дорожкам.. Но, я вот думаю, - наверное так с любой хорошей коляской ? - лучше иметь запаску , - для таких деревенских ухабов.. ? - ну, это , конечно, имхо. :)

Из минусов для меня , - нет авто кресла.. Ну, и - цена... :))), конечно.

Я обязательно выложу фото - посмотрите. Может понравится.
И ещё, я при покупке , изначально, очень хотела большую классическую коляску. Бебекомфорт французскую. Там, - 3 в одном.Но, она не водила в лифт.

:))) ответ по-быстрому не получился :)))

Последнее редактирование:

mahsa

перекидная ручка или поворотная база дает возможность переворачивать ребенка по ходу движения. возьмем ваш пример про кафе -- если вы везли ребенка лицом к вам, то чтобы поставить коляску к столу вам нужно снять кресло и переставить его. такая ниобходимость может возникнуть и при сильном ветре и при смене настроения ребенка, когда ему вдруг надо видеть только маму, а не мир.

люлька -- внешняя длина 91-92 см, внешняя ширина 46 см, даже боюсь подумать какая внутрення :) для меня мало для внешней.

сумка, которая стоит на планшетке для моих многодетных потребностей малофункциональна. и к ней будет сильно ограничен доступ если ребенок едет вперед лицом и подножка отложена до максимума.

про маневренность, сложение и высоту я ничего плохого неговорю. но вот проходимость у нее хромает.

Про запасную коляску для дачи. Согласна. Просто , на самом деле, жалко таскать и ломать колясон по дачным дорожкам.. Но, я вот думаю, - наверное так с любой хорошей коляской ? - лучше иметь запаску , - для таких деревенских ухабов.. ? - ну, это , конечно, имхо.
не, мне просто жалко таких денег на коляски :) вот если бы они еще были с мотором и навигацией!! :)))

Я обязательно выложу фото - посмотрите. Может понравится
ну выложите-выложите :) полюбуемся

кстати, сейчас как искала размеры люльки, нашла адаптеры к стокке для переговских и граковскийх автокресел! всего ничего, 80 баксов за адаптер :)

олязу

New member
люлька -- внешняя длина 91-92 см, внешняя ширина 46 см, даже боюсь подумать какая внутрення для меня мало для внешней.
А какие у вас внутр размеры люльки?
Я просто тут писала про Жане новую, что у нее очень маленькая люлька, а мне говорили, что люлька нормальных размеров...Так у Стоке люлька больше, чем у Жане...
Из выставленных колясок на Бебилэнде у Жане одна из самых маленьких...Мне очень нравится эта коляска, но с токой люлькой я ее не могу купить...

mahsa

А какие у вас внутр размеры люльки?
это вы у меня спрашиваете? или у koleosiko :)

моя последняя коляска имела люльку, в которой спокойно помещался годовалый ребенок, поэтому и пользовались мы люлькой практически до года. все же дети спят на улице часто в таком возрасте еще. но у меня была классическая коляска.
с другой стороны я сейчас глянула свой файл что делала при продаже, там написано что спальное место в той люльке 84 на 40, думаю что у стокке будет так же примерно. внешне моя была больше стоке, но у стокке как мне помнится не такие толстые стенки за счет материалов и тканей.
но вот тогда почему народ пишет, что люлька мелкая? те которые пользуются? она не глубокая, да. но не сказать, что маленькая. может предыддущие модели были мельче? я же брала размеры с американских сайтов.

люлька -- внешняя длина 91-92 см, внешняя ширина 46 см, даже боюсь подумать какая внутрення для меня мало для внешней.
подождем коенчно реальных размеров спального места, но все же тут я думаю, что ошибалась. за счет внешних компактных размеров создается впечатление, что люлька мелкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху