И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
олязу, сочувствую, у нас первый этаж. Как вариант (неудобный правда, а может для вас и не вариант) для люльки и автокресла, снимать с базы сначала, а потом уже базу домой, вот что с прогулкой делать в таком случае не знаю. С первой девочкой у меня была Капелла 901, в родительский лифт не влазила, но там мне всегда мог кто-то помочь занести ребенка, а я уже несла коляску.

Ksiu, покупали в Литве, 3 в 1. Обошлась около 960 (в Бебилэнде та же комплектация 1 500). За эти деньги у нас: база High Trek, люлька Windoo, кресло Creatis, база в машину для автокресла и конверт теплый старого образца.

Anna_P

Active member
Девочки, ищу прогулку, остановилась пока на капелле 801 и 802, и не могу понять в чем там разница (кроме перекидной ручки), подскажите, плиз!

nika_v

УРА!
leonka, да, а что вам не очень понравилось? Я за прогулку очень переживала, там сиденье узкое по отзывам и т п, но вот пока довольна, 3-х летняя дочка отлично вместилась.

koleosiko

New member
покупали в Литве, 3 в 1. Обошлась около 960 (в Бебилэнде та же комплектация 1 500). За эти деньги у нас: база High Trek, люлька Windoo, кресло Creatis, база в машину для автокресла и конверт теплый старого образца

nika_v, о! мне тоже очень нравится Bebe Confort High Trek.
Именно с классической люлькой. Я тоже присматривалась к этой коляске в Бебилэнде, но на момент покупки оставался только светлый цвет, - что нас и не устроило. А ожидать привоза в другом цвете, - времени не оставалось. И ещё, по-мойму, там ширина к лифту не подходила..

А так, коляска хорошая! :) И цена у вас получилась отличная, по сравнению с ценой в Минске.

May_be

просто поболтаем
девочки, а существуют в природе коляски-трость или очень лёгкие, которые компактно складываются, но с большими колёсами? :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
May_be, по-моему легкая коляска и большие колеса - это две несовместимые вещи. Мы в прошлом году весь интернет перелопатили в поисках такой)))

koleosiko

New member
Сейчас ее и в Минске за 1000 у.е. можно купить

олязу, подскажите, пожалуйста , где в Минске Вы встречали Bebe Confort High Trek 3 в 1 ??

Чтобы :

1. база High Trek,
2. люлька Windoo,
3. кресло Creatis,
4. база в машину для автокресла
5. конверт теплый старого образца

Где всё это можно купить за 1000 $ ?

И Вы, Заринка, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Минске указанную комплектацию Bebe Confort High Trek - за 890 $ ??

koleosiko

New member
На пупсе...комплектация 3 в 1(люлька, прогулка, автокресло) без базы и конверта. Это у вас уже 5 в 1 получается)))

Но я же комментировала удачную покупку Bebe Confort High Trek 3 в 1, именно в комплектации , которую указала nika_v.. Удачная , потому как , - ВСЁ за 960 ! Вы написали, что и в Минске можно купить за 1000 $..

"На пупсе .. " , - простите, я не в курсе , где это ? Напишите, пожалуйста, конкретней. Когда Вы видели такую цену ? У меня приятельница ищет :)

Когда я зимой искала коляску, за Bebe Confort High Trek минимум был в Бебилэнде , - 1300-1400 - только за 3 в 1, без дополнительных нужностей..

сейчас просмотрела сайт " пупс" - таких цен там не нашла..

олязу

New member
2 в 1 стоит 800 + автокресло 240 + база 100 + конверт +85
3 в 1 стоит 999, но там другая люлька
Если покупаешь комплектом, делают скидку

koleosiko

New member
2 в 1 стоит 800 + автокресло 240 + база 100 + конверт +85
3 в 1 стоит 999, но там другая люлька
Если покупаешь комплектом, делают скидку

да нет там таких цен!!! про 3 в 1 стоит 999 мы и не говорим, - там совершненно другая люлька.... :(

вот, как это выглядит :

1. 2 в 1 - 890 ( с такой именно люлькой - Windoo )
2. плюс автокресло Creatis - 260
3. база в машину для автокресла - 135
4. конверт теплый старого образца - ну , пусть 70

При этом , позиции 2, и 3, - в наличии нет. Нужно спец. заказывать.. Цены на эти позиции привожу самые минимальные.

Итог : 1355
ну, пусть скидка, максимум ( хотя, я ооочень сомневаюсь... ) - 50 , тогда

Итог : 1300 :meeting:

Поэтому я и говорю, - купить такую классную комплектацию Bebe Confort High Trek 3 в 1 + нужности / полезности , как купила nika_v - за 960 - это большая удача. :)

Последнее редактирование:

олязу

New member
Вы видно не там смотрите)))
Там все привозят под заказ
Кресло стоит 240(покупала подруга)

240 $
База 100

100 $
конверт 85
а да 2 в 1 стоит 890, а не 800))

Но в любом случае, это не такая цена как на Бебилэнде

nika_v

УРА!
Девочки, мир дружба жвачка. Но согласна с koleosiko когда искала разные варианты, то вроде где то есть дешево, а как разбираешься так и не совсем дешево получается.
koleosiko, если вашей подруге нужно, на onliner есть ветка, я поищу скину вам ссылку, там вроде как представительство bebe confort, они мне считали эту комплектацию, было дешевле бэбилэнда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху