PolliAnna, а на зиму у вас Грако кватро? Как она вам?
Graco Quatro Tour Sport, ну практически всем довольна, поменяла бы только колеса (хотя на сколько я видела в новых моделях они уже другие каучуковые) у нас еще пластиковые, так трясет на ямках, но моя малая достаточно быстро привыкла к этому и вопросов не возникало, еще нюанс коляска хороша, если ре рождается весной, потому как люлька не сильно большая(но ооочень теплая), мы допустим перелегли в прогулку месяца в 3, правда еще не сильно впритык люлька была, но было реально уже жарко;
знаю девочку у которой ре просыпался когда капюшон двигала, но у нас такого не было ни разу, малая на капюшон не реагировала..)
по проходимости вообще вопросов никаких ездили везде, проезжает без вопросов, складывается удобно..)
единственное если носить на выше 2-го этажа то реально это только пока ре меньше 6 кг, и то если лестничная клетка широкая, т.к. трудно..( правда она у нас шагала по ступенькам, но честно мне в таких случаях ее было жалко, и потому отважилась только раза 2..)
так коляска достаточно теплая для зимы, хороший капюшон от ветра.
Единственное неудобство зимой, это то что коляска узковата, и дочке в комбезе было впритык место...( в оправдание скажу что шире место подразумевает что коляска не влезет в лифт, эта же влазит ровненько..)
В общем коляской довольна, потому как идеальной я все же так и не видела, а все недостатки которые есть у этой быстро сгладили все ее плюсы ..)
спрашивайте, что конкретно, может я что забыла?