И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Уна, мне кажется, что chicco trio tour 4 полегче будет. Мне приходилось ее тоже у родителей на 2-й этаж без лифта тоскать, ничего справлялась.

-Мария-

Active member
Spa, да, чтоб на нее одевалось! это оч удобно, т к такие кресла не крептся в машине, а переносятся, так вот деть спит, кресло вставил и пошел по делам
а когда люлька была, а не прогулка-то в гиперы с собой сугубо в кресле возили

Akiv

МужеваЗайка
и никаких контактов )))) я зарегилась, написала письмо на мэйл и тишина.....
если что-нибудь ответят, то отпишусь )))

PolliAnna

Active member
Люська, про ГракоСитиСпорт только могу сказать. Если у них вдруг не случилось чудо, то дико шильная и мелкая. Хотела еще когда-то Теме купить, меня ПРОДАВЕЦ отговорил, грил, что возвратов по ним тьма.
Зависит конечно от ваших критериев, да и наверное от модели, в целом по коляскам ничего не скажу. Только про конкретно эту модель.

МЫ купили Graco SitiSport, по словам продавца последнюю модель, с дождевиком и чехлом на ножки, ре 1,3 уже ходит и коляску покупали что бы доехать до площадки или если надо где-то долго ходить что бы ре не уставал, к коляскам я достаточно требовательна, и долго думала покупать ли вообще прогулку потому как не внушают они вообще у меня доверия, но в итоге все же по стечению обстоятельств пришлось купить, в итоге по коляске, от прогулки не ожидала такой хорошей амортизации, была приятно удивлена, что даже по хорошим ямам не сильно трясет, так же была удивлена проходимостью коляски, т.к. никаких вопросов при проезде по глубокому песку или траве не возникло, так же коляска действительно легкая, удобно носить на плече, ребенку удобно, очень легко и удобно складывается одной рукой, капюшон маловат после нашей старой, но на лето нормально, так же как и ожидала, прогулки все же на лето, зимой ИМХО нужна нормальная полноценная коляска, хорошо закрытая по бокам, по этому на зиму оставила пока свою Graco Quatro Tour Sport, на случай езды в коляске, хотя надеюсь зимой пересесть в санки..)

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а на зиму у вас Грако кватро? Как она вам?

Graco Quatro Tour Sport, ну практически всем довольна, поменяла бы только колеса (хотя на сколько я видела в новых моделях они уже другие каучуковые) у нас еще пластиковые, так трясет на ямках, но моя малая достаточно быстро привыкла к этому и вопросов не возникало, еще нюанс коляска хороша, если ре рождается весной, потому как люлька не сильно большая(но ооочень теплая), мы допустим перелегли в прогулку месяца в 3, правда еще не сильно впритык люлька была, но было реально уже жарко;
знаю девочку у которой ре просыпался когда капюшон двигала, но у нас такого не было ни разу, малая на капюшон не реагировала..)
по проходимости вообще вопросов никаких ездили везде, проезжает без вопросов, складывается удобно..)
единственное если носить на выше 2-го этажа то реально это только пока ре меньше 6 кг, и то если лестничная клетка широкая, т.к. трудно..( правда она у нас шагала по ступенькам, но честно мне в таких случаях ее было жалко, и потому отважилась только раза 2..)
так коляска достаточно теплая для зимы, хороший капюшон от ветра.
Единственное неудобство зимой, это то что коляска узковата, и дочке в комбезе было впритык место...( в оправдание скажу что шире место подразумевает что коляска не влезет в лифт, эта же влазит ровненько..)
В общем коляской довольна, потому как идеальной я все же так и не видела, а все недостатки которые есть у этой быстро сгладили все ее плюсы ..)
спрашивайте, что конкретно, может я что забыла?

лилура

Active member
Девочки подскажите ,кто пользовался коляской BEBE CONFORT HIGN TREK как она ?,нам коляска нужна будет в январе , она мне очень нравится, но как в эксплуатации ни чего не знаю,у нас 2 ой этаж да и лифт есть с габаритами проблем нет ,главное удобство для малыша и комфорт маме .Спасибо!

Эгида

New member
Девочки, может кто подскажет пару сайтов или хороших магазинов в Литве для покупки коляски

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, два вопроса, навеянные вот чем. Знакомые созрели продать свой коляс Макларен. предложили бы они мне весной - забрала бы не думая. Но вот предложили сейчас... На зиму есть трехколеска чикко.
Посему, 1) до скольки лет дети ездят в коляске? понимаю, что все индивидуально, но до 2-х лет это нормально или уже слишком? 2) коляска без бампера это удобно?

nika_v

УРА!
лилура, у меня такая. Очень нравится, очень довольна. Пользуюсь активно, и дома и на улице. Если у вас есть конкретные вопросы, отвечу.
ЗЫ: Сча вот сижу, ногой качаю одной и такое у меня чувство, что даже это они продумали :), чтобы удобно было :)

-Мария-

Active member
до 2 лет как минимум
это все тааак индивидуально
я среднего сына пересадила на трость-такую, обычную трость сидячую hauck run в 1 ,5 потому что ездить в коляске он не хотел, хотел ходить! а мне таскать с собой в парки удобнее было трость и складывать в машину прогулку уже спина отваливалась, т к мы делали это минимум 4 раза в день
так вот в этой трости он ездил когда ОЧЕНЬ уставал, а зимой ездил в саночках уже с 1,2 года
в 2 года его не усадить было в коляску )))

PolliAnna

Active member
до 2 лет как минимум

я тоже уверена что до 2-х точно... но я сужу по своей малой, которая при виде коляски аж вижжит, и просится в нее...) правда когда нагуляется с детками на площадке не посадишь обратно, но все равно она коляску любит..)
я даже думаю будем мы еще коляску пользовать и следующим летом до осени, до сада..) а это до 2,4.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху