а я разве цитировала про активность? я процитировала про то, что зависит от мамы
мое мнение другое
))) я просто не поняла в чем ситуация с активностью другая, а мнение конечно имеет право быть)
на транспорте конечно доезжаем, но если едем на весь день в гости, парк, на озеро и т.д. то во-первых транспорт далеко не всегда доезжает точненько до места назначения (в отличие конечно от машины, поэтому и написала что в этом и есть непонимание), во-вторых с ре не получается сидеть дома\на одном месте, да и не интересно это ни мне, ни ребенку.
ну да ладно спорить и правда не о чем
гости - имелись ввиду тусовки с детками, когда едем с ре к знакомой с ребенком, либо к нескольким знакомым и гуляем целый день с ними, ну или не целый день, но уж точно больше чем ре может сам ходить
ну вот честно, после 2 лет мой ребенок всегда ходил САМ и если уставал-отдыхал, потому как ходить он мог час, а мне этот час катить колясон? а кто за детем будет следить?
да верю я, значит вам так было удобнее - отказаться от коляски
а вы жестко заявили, что МИНИМУМ до 2 нужна
да, моя ошибка что я не написала в том посте "имхо". человек спросил мнение людей, я написала свой ответ, другая мамочка, и вы в том числе написали бы свое мнение - о чем спор?
есть НАДО-это ездить в автомобиле в автокресле потому что это безопасно
кстати, и в этом вопросе есть разные мнения и далеко не все мамочки так считают - так что смысл спорить?
каждая для своего ре решает что удобно\надо\можно
мне не нужна была! а вы жестко заявили, что МИНИМУМ до 2 нужна
а мне нужна была. и всем мамочкам в семьях, где я работала няней, тоже.
а вы жестко заявили, что
к коляске в 2 года НАДО трудно отнести
не хватает имхо) так же как и в моем посте с которого и началась дискуссия

))