И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
была в Киеве в детском мире. Cybeks, как Мария выкладывала пару страниц назад стоит 4300 гривен (курс 7,9), Дазл стоит 2400. Очень красивые коляски! Дазл показался функциональнее. Я даже не поняла почему он дешевле сайбекса.
Априки в жизни оказались малююююююсенькими. Совсем не впечатлили.
А вот СТОККЕ просто поразила! Я думала, что она меньше, а оказалось такая добротная коляска. И колеса большие. В моей капелле и жанешке меньше были. И я прекрасно на них зимы откатала. :) В общем, такая красавица, так запала мне в душу :)

МОлька

Well-known member
Akiv, сейчас отговааааариваю тебя ;) ХОрошо? Третьих родим по весне и тогда Стокке, ок?

koleosiko

New member
А вот СТОККЕ просто поразила! Я думала, что она меньше, а оказалось такая добротная коляска. И колеса большие. В моей капелле и жанешке меньше были. И я прекрасно на них зимы откатала. В общем, такая красавица, так запала мне в душу

:)
Вот!!! То, о чём я всегда и говорила, - STOKKE комфортная и удобная коляска, с большой люлькой и вместительной прогулкой.
Места хватает ..
И проходимость зимой - хорошая, - главное не лезть в сугробы. Колёса больше , чем во многих брендовых колясках.
Ну, а про красоту, - для меня STOKKE, - самая стильная коляска, с удивительно продуманным дизайном.

Но, на вкус и цвет, - как известно... :)

irrra-r

New member
У меня была Tako Shaft. Отъездили на ней и горя не знали.Колеса большие, надувные, зимой само то. Потом купили прогулку Bertoni-никому не советую. Такое абы-что, не сегодня так завтра развалиться!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот!!! То, о чём я всегда и говорила, - STOKKE комфортная и удобная коляска, с большой люлькой и вместительной прогулкой.
Места хватает ..
а мне кажется что она невероятно не удобная. Правда я только на картинках ее видела. А поделитесь фотками, а то так расхваливаете)))
с удивительно продуманным дизайном.
а про это поконкретнее. Я без подколов, просто мне реально интересно чем она "берет". Своей непохожестью? А вдруг оно мне надо, только я еще не знаю об этом? :)))

МамаАня

New member
а про это поконкретнее. Я без подколов, просто мне реально интересно чем она "берет". Своей непохожестью?

совсем недавно koleosiko писала об этом, почитайте темку пару страниц назад

МОлька

Well-known member
leonka, у тебя чехол какого цвета? не нашего ж?
У меня конверт есть, а чехла нет :) Правда надо ли - не решила.
Девочки писали, что НестПлюс лучше чехла в пользовании. Постирал и опять катайся.

leonka, ну все не все. А мот и решимся ;)
Я правда Делика в сад сначала хочу и решить от кого родить ;)

МОлька

Well-known member
Akiv, ну через 2 года Теха по-любому в школе будет. Деля в саду. Можно рожать :) А то я потом буду старая и не решусь.

МОлька, у меня цвет шоколад с апельсином
ясн. Не, ладно, ну его :) Нам и без него отлично будет. Если еще коляской пользоваться будем.

олязу

New member
ого. спасибо. надо мужа затащить показать.
Так не в магазине....просто с маленьким ребенком ехала семья на такой коляске)))

Привезли мою колясочку Bebecar Racer!!! В лифт вошла!!!
Коляска СУПЕР, только тяжелая.....Скоро скину фотки...

Гипотенуза

Онажемать
Мамы, а что можете сказать по поводу коляски Bugaboo? Я хочу купить Cameleon. Есть отзывы?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Бенитка, если есть возможность я бы брала не раздумывая)) Сейчас жалею что не заморочилась с доставкой) катаемся на подобии, но подобие всегда останется только подобием этой бесподобной коляски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху