И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martina

New member
Martina, А вы сами катали хамелеон? Простите, но просто какие-то странные у вас минусы,на мой взгляд

я только по комнате катала - туда-сюда.... и еще раз повторюсь: то, что я сочла за минусы для кого-то могу быть плюсами, а для кого-то вообще ерундой.

Martina

New member
я думаю, вы когда попробуете водить трехеколеску, вы поймете, что неустойчивость - миф

тут речь шла только о неопытных "водителях"

олязу, люлька классная, такая вся беленькая внутри:))))

Akiv

МужеваЗайка
leonka, хоть я тебе уже и говорила, но все равно повторюсь: коляска просто бесподобная!!!!!!! Моя "голубая" мечта :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
leonka, и я для третьего буду метаться между бугой и стоке, форум-форум))))

MIC-MIC

New member
Девочки! Как продать дорогую коляску? Моя объява висит на трех форумах. И на каждом найдется один человек, который интересуется не из золота ли эта коляска? И еще парочка, которые отапывают самые древние коляски этой фирмы, продаваемые за копейти, и тычут ими. Мол, смотрите, тоже такая, но по другой цене. Нет сил. С продажей не тороплюсь. Если до снега не продам, то дочку в санки, а сына в Bebecar (фигня, что розовая). Вот высказалась - стало легче :).
P.S. Интересно что мне будут писать, когда я трость Dazzle выставлю на продажу тоже по немаленькой цене.

alenalen1986

New member
Вы уж меня простите но внешне эта коляска не тянет на эти деньги... может я какая темная.... ???

Martina

New member
MIC-MIC,
мне такое же писали, вернее писала одна особа, приятного мало. Отстаивайте своё - покупатель всегда найдется))))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, что скажете насчет таких колясок 3 в 1
http://nastena.shop.by/976/1061/4917/Понимаю, что они попроще наиболее обсуждаемых тут колясок такого плана. Может, у кого-то именно эти были или другие примерно такой же ценовой категории (до 500-600 у.е. в полной комплектации)?
У нас есть обычный польский джип. Нужно будет покупать автокресло 0-13 и прогулку. Размышляю - не купить ли тогда уже коляску 3 в 1...
Отмодерировано.

Последнее редактирование модератором:

Akiv

МужеваЗайка
MIC-MIC, значит это не ваш покупатель. Конечно дорогую сложнее продать и на это, порой, нужно больше времени. Вы не отчаивайтесь.
МаМалыш, за тако такие деньги отдавать как-то жалко.
Да и, возможно, Вам потом захочется легенькую прогулку.

Последнее редактирование:

олязу

New member
MIC-MIC, просто для коляски, которая использовалась 2 года, это очень дорого(мое ИМХО)...а свою Жане (которая использовалась только 6 мес) продала за пол цены от ст-ти....и так все продается(и качели, и колыбели, и т.д.) если оно в идеальном состоянии....

KediNat

quantum satis
МаМалыш, если тебе будет интересно мое мнение, то лучше 3 в 1, но хорошего бренда :) я своей последней Пег-перего Плико П3 была мега-довольна :)

MIC-MIC, ну носят же мужчины розовые рубашки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху