И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, помогите!
сестра рожает в сентябре, я обещала подарить коляску
что сейчас катают и продают хорошего в бюджете 300-350 у.е.? киньте ссылками или подскажите, куда подъехать-посмотреть
а то я что-то совсем отстала от жизни в этом вопросе...
хотелось бы полегче (сталинка, 4 этаж без лифта) и, наверное, теплую (зимой же кататься вроде как)
заранее спасибо!

sanirka

1+1+1
киньте ссылками или подскажите, куда подъехать-посмотреть
я племяннику своему покупала в октябре-ноябре тож для зимнего малыша коляску Espiro Vector 4 air, брат с женой остались довольны.
Покупали в магазинчике на Горецкого "Колыбелька".

sanirka

1+1+1
У меня такая будет.
видимо, и у меня тож через некоторое время, уж больно нам она нравится и юзала я ее, ниче так, даже по далеко неидеальной местности ;)

Но есть свои минусы.
безусловно, а как же без этого :))))
но по соотношению удобство пользования-дизайн-цена для меня она ПОКА оптимальна :)

sanirka

1+1+1
и сколько стоила вместе с люлькой?
она без люльки и не будет, там идет изначально люлька и прогулочный блок в комплекте.
Нам она обошлась в 800 с чем-то тыс., когда мы ее покупали, сейчас она уже около 2 млн. , т.е. в среднем 300 у.е.

она без люльки и не будет, там идет изначально люлька и прогулочный блок в комплекте.
понятно,
а автокресло-переноска идет уже за отдельную плату?
и еще такой вопрос - где лучше покупать? в магазине или можно по инету заказать?

sanirka

1+1+1
а автокресло-переноска идет уже за отдельную плату?
у нас да, но может быть можно и сразу найти с автокреслом.
и еще такой вопрос - где лучше покупать? в магазине или можно по инету заказать?
мы нашли ее в нете, но сам магазин этого интернет-магазина был еще в Сухарево. Т.е. можно было заказать через интернет и они бы сразу привезли, но мы съездили, поглядели на нее в живую и тогда купили.

а по-подробнее можно в этом месте?
про минусы, которые я заметила: люлька не очень большая, т.е. она может и стандартная, но когда малыш зимний, а еще и достаточно рослый и крупный, как мой племянник, то к месяцам 5 ему там уже в зимних одежках тесновато. Корзина для покупок маловата, но это как кому.
Из минусов прогулочного модуля: он не раскладывается в положение прямое, т.е. если его раскладывать для сна, или когда ребенок заснет, то его попка будет чуток внизу, т.к. само сиденье просто наклоняется полностью, а не просто откидывается спинка :(
вот здесь, на второй маленькой картинке это более видно.
389dfab066b4495bf8629c904eecde99.jpg

Из минусов прогулочного модуля: он не раскладывается в положение прямое, т.е. если его раскладывать для сна, или когда ребенок заснет, то его попка будет чуток внизу, т.к. само сиденье просто наклоняется полностью, а не просто откидывается спинка
вот здесь, на второй маленькой картинке это более видно.
что-то вы меня озадачили...
то есть в прогулке целенаправленно спать в коляске как бы и не получится?
у меня у самой была чиковская ст 0.4 (вроде) прогулка - я ее до сих пор с теплотой вспоминаю, малой там спал с года до 2х с половиной по 3-4 часа на улице, очень широкое и довольно ровное спальное горизонтальное место было просто спасением для спящего на улице ребенка

sanirka

1+1+1
то есть в прогулке целенаправленно спать в коляске как бы и не получится?
наш племянник спит....
но здесь уже только вам решать.
На картинке видно какая там форма у прогулки, т.е. ее можно наклонить полностью горизонтально, но в районе попы ребенка будет типа как углубление.
очень широкое и довольно ровное спальное горизонтальное место было просто спасением для спящего на улице ребенка
да, это правильно. Поэтому я и написала, что в Эспиро - это минус. Но насколько весомый, тут уже нужно каждому смотреть индивидуально.
Мой брат с женой изначально тож собирались на лето покупать прогулку другую, т.е. именно просто прогулку, но сейчас решили не покупать, их ребенок спит спокойно и в этом прогулочном модуле.

нашла в нете фотку, чтоб понятней было, о чем я говорю :)

Вложения

• d2.jpg
    d2.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Поэтому я и написала, что в Эспиро - это минус.
это не минус, а сидение в виде "гамака". Хорошие производители колясок делают такие сидением из соображений что ребенку так удобней спать.

sanirka

1+1+1
Хорошие производители колясок делают такие сидением из соображений что ребенку так удобней спать.
ого...прикольно..вот оно как оказывается...я ж говорю, что я еще неопытна в этих делах :)))

maramara

Люблю свою семью!
это не минус, а сидение в виде "гамака". Хорошие производители колясок делают такие сидением из соображений что ребенку так удобней спать.
Все таки, непривычно это. Хотя, я посмотрела на одного малышастого в такой позе, - спинка у него ровненько лежит в этой люльке, только ножки вверх торчат. Так что с точки зрения ортопедии все в порядке должно быть.
Меня больше волнует люлька в этой коляске: хорошо ли будет в ней помещаться ребенок во всех зимних одежках. Во многих отзывах - это главный отрицательный момент, - ребенку не хватает места и уже к месяцам 6 он из люльки вырастает.
Но, так как эта коляска мне достается от подруги в идеальнейшем состоянии, то будем катать такую и разбираться по ситуации. Если что не понравится, - пересядем в свою Грако Кватро Тур.
Знаю одно: по части легкости веса и маневренности этой коляске равных нет.

sanirka

1+1+1
по части легкости веса и маневренности этой коляске равных нет.
+1000000000
Меня больше волнует люлька в этой коляске: хорошо ли будет в ней помещаться ребенок во всех зимних одежках. Во многих отзывах - это главный отрицательный момент, - ребенку не хватает места и уже к месяцам 6 он из люльки вырастает.
насколько я знаю, это одна из проблем многих модульных.... к сожалению :(
Наш племянник катался до месяцев пяти-шести где-то, но он относится к рослым детишкам...Если ре более мелкий, мот и по-дольше поездит :)

Все таки, непривычно это.
ага, моя мама тож все время вопит, мол что пусику неудобно...а он дрыхнет и все равно ему, где его ноги :)))

Rubinn

New member
Добрый вечер! Хотелось бы попросить тех, кто покупал недавно зупер вольц, о помощи. Девушки, как, где и откуда ее можно заказать? подскажите, пожалуйста, можно в лс. А то с этим кризисом в Минск их не возят. Огромное СПАСИБО заранее

МОлька

Well-known member
Rubinn, в Москве глянуть и в соответствующих темках поискать кто может привезти. Или в Киеве и аналогичный вариант.

МОлька

Well-known member
Эх, а я решила со слаломом расставаться. Хотя моя мелкая до сих пор иногда спит в нем в прогулке. Но буду продавать уже точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху