И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Девочки, кстати у меня есть рос. карточка ДЕТСКИИЙ МИР, правда не знаю сколько она позволяет сэкономить. Если кому надо, стучитесь

Ups...

Обожаю своих деток
может быть кто подскажет, где найти макларен техно xt?

vuster

мы пара как два сапога
Мы купили пег перего си комплето к отпуску - трость чтоб в самолет можно было брать. Как же я довольна, нет слов :)

LikaS

New member
никто не спрашивал, но и я выступлю))) сегодня наконец после долгих поисков приехал и наш зупер вальц 2011..цвет flex braun, очень спокойный и приятный.. впечатления двоякие..вроде бы и неплох-особенно капор, сам материал, но качество сборки не на 5..едет тихо только по ровной дороге (ну так оно и понятно, не для белорусских шоссейно-раллийных дорог, иногда такое ощущение, что вторая мировая закончилась в моем квартале), малейшая неровность - немного позвякивает, причем не колесики, а металлический язычок в механизмах фиксации бьется об раму..хотим завтра вставить резиновые уплотнители, наверняка проблема будет решена, по поводу ремней, двух высших образований не хватит понять, что там к чему, пластик достаточно мягкий, будут оставаться "ссадины"..если удастся устранить лязг, коляску за эти деньги можно считать лучшей..переги, кстати, по качеству сборки тоже не вдохновили(полетят сейчас в меня камни)..или может я такая капризная)))..но все это мелочи, главное, транспорт понравился пассажирке, действительно, комфортное и удобное внутреннее пространство для малышей..присутствует аммортизация на всех 4-х колесах, (задние защищены манжетками, чего не было в 2010), правда, субъективно пока не очень..и тоже с ним собрались в полет)))

Кнопочка

Active member
LikaS, с колясочкой! Быстренько у Вас получилось...
А можете фото этого цвета показать живьем? Думаю еще какой
цвет брать

МОлька

Well-known member
LikaS, с покупкой. А идеала все-равно нет. Но мы год отъездили и довольны. Ну няня... мы уже давно мелкой с собой коляс не берем, а няня еще таскает.

LikaS

New member
LikaS, с колясочкой! Быстренько у Вас получилось...
А можете фото этого цвета показать живьем? Думаю еще какой
цвет брать
постараюсь немного попозже..как мне кажется, выбора в этом году нет..фиолетовый-достаточно блеклый, не такой, как в прошлом году, розовый-очень обязывает, еще наверняка интересен amber yellow

МОлька

Well-known member
LikaS, да, цвета в этом году не особо... в цветочки и листики задумка вроде интересная, но по крайней мере по картинке не хочется купить. Фиолетовый как выгоревший. Яркий приличный вроде зеленый, интересный цвет, в бирюзу смахивает чуть, но как оно живьем кто знает... В этом году я бы вообще с ума сошла от выбора видимо :)
наверняка интересен amber yellow
смотрю и не могу понять его :) чуть горчичный чтоли?

Кнопочка

Active member
[Яркий приличный вроде зеленый, интересный цвет, в бирюзу смахивает чуть, но как оно живьем кто знает... В этом году я бы вообще с ума сошла от выбора видимо :)

Я вот тоже зеленый взяла бы. Видела как-то фото на материнстве. Ничего такой, симпотный. Но там, где буду покупать в этом цвете коляски нет((((((((((
Надо выбрать бежевый или черный. Склоняюсь все же к бежевому, потому что боюсь, что черный будет очень греться... Хотя черный больше нравится

LikaS

New member
LikaS, да, цвета в этом году не особо... в цветочки и листики задумка вроде интересная, но по крайней мере по картинке не хочется купить. Фиолетовый как выгоревший. Яркий приличный вроде зеленый, интересный цвет, в бирюзу смахивает чуть, но как оно живьем кто знает... В этом году я бы вообще с ума сошла от выбора видимо :)

смотрю и не могу понять его :) чуть горчичный чтоли?
да..насыщенный, но не кричащий..цветочки и листики на любителя..конечно, но цветовые сочетания хорошие..да и не заморачивалась на них..у нас их нет, вернее в Польше.

Кнопочка

Active member
МОлька, Слалом свой не продаешь еще? У меня подружка кумекает на счет него. Если соберешься, кинь в личку инфу.

МОлька

Well-known member
Кнопочка, были у кого-то у нас черные коляски. Вроде нормально отзывались.

Кнопочка, а подружке срочно? Буду продавать мот через пару месяцев. У меня малая в прогулочном варианте любит доспать еще :)) Вот няня уйдет и коляс продам. Слалом так точно.

Кнопочка

Active member
МОлька, не не срочно. К зиме. Поэтому катайтесь пока))))))). Ну и она не решила еще точно. Просто очень уж ей мой Слалом нравится (я нахваливаю каждый раз))))))).
Теперь все будет зависеть от финансов. В общем чуть что, ты знаешь кому писать))))))

Ага, помню. Я ж уже спрашивала тут. Но мне все равно стремно. Как представлю себя в темной одежке в такую жару как сейчас, так дурно становится....

LikaS

New member
Кнопочка, фото..

Вложения

• IMG_0195.JPG
    IMG_0195.JPG
    87.2 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0196.JPG
    IMG_0196.JPG
    107 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
мне кажется перега зупер силвер кросс приблизительно одного качества сборки - просто добротные колясоны, но не премиум класс. Я выбирала из буги , дазла и переги си. Победила перега си , ибо дазл новороченный но ручки мне не удобны, бужку было бы жалко если бы в самолете попортили. Си конечно складывается фантастически - одной рукой. Недостаток один - нет горизонтального положения. Нашла способ опустить спинку еще на сантиметр, а вот дальше уже конструкция коляски мешает .

Jewel

Active member
у меня и конкорд 3 в 1 черная (с бежевым) и прогулку лекгую тоже брала черную. Очень довольна цветом, жарко не было :)

Makarysia

Пью кефир...
Уже который день замечаю в нашем дворе вот такой колясон
896-1756.jpg

Из далека понятно,что за коляска :) Но сегодня я подошла по ближе...И как же я удивилась,что ни фига это не ZOOPER walt,а не известная мне до селе Lider Kids (Mobility One) WS900 (Oasis).
По внешнему исполнению и тех характеристикам все 1 в 1.Даже рисунок на колесах и строчка на ремнях :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху