никто не спрашивал, но и я выступлю))) сегодня наконец после долгих поисков приехал и наш зупер вальц 2011..цвет flex braun, очень спокойный и приятный.. впечатления двоякие..вроде бы и неплох-особенно капор, сам материал, но качество сборки не на 5..едет тихо только по ровной дороге (ну так оно и понятно, не для белорусских шоссейно-раллийных дорог, иногда такое ощущение, что вторая мировая закончилась в моем квартале), малейшая неровность - немного позвякивает, причем не колесики, а металлический язычок в механизмах фиксации бьется об раму..хотим завтра вставить резиновые уплотнители, наверняка проблема будет решена, по поводу ремней, двух высших образований не хватит понять, что там к чему, пластик достаточно мягкий, будут оставаться "ссадины"..если удастся устранить лязг, коляску за эти деньги можно считать лучшей..переги, кстати, по качеству сборки тоже не вдохновили(полетят сейчас в меня камни)..или может я такая капризная)))..но все это мелочи, главное, транспорт понравился пассажирке, действительно, комфортное и удобное внутреннее пространство для малышей..присутствует аммортизация на всех 4-х колесах, (задние защищены манжетками, чего не было в 2010), правда, субъективно пока не очень..и тоже с ним собрались в полет)))