+ мильен!остальные коляски после нее оказались неудобными! Лично для меня это идеальная коляска.
Olga E., не соглашусь)вы бывали в магазинах чикко???джинсики за 80$- это средний уровень???одежда чикко совсем недешевая
коляски тоже стоят выше среднего
речь о понтах - норковой отделке, стразах и "кожаном салоне" и тп
не доколупывайтесь на ровном месте
я видела с большими колесами, и на рынке много, но муж сказал, что обязательно в коляске должны быть амортизаторы, чтобы не трясло. Я так понимаю, что чем меньше колесики, тем больше колбасит.Akva, а надо именно большие колеса? тогда колясок типа Ajax море, это ж обычные польские трансформеры если не путаю.
извините, что туплюИ на среднего размера колесиках вполне могут стоять пружиныЯ на это внимание обращала.
А не подскажите, где именно на Ждановичах?inuta, на Ждановичах. Мне как-то мальчик-сосед перекачал колеса, дома взорвались два, остальные успели спасти))) На след. день муж купил на Жданиках, правда б/у, отдал 8000, не спускают
Подскажите, может кто-то знает, где можно купить камеру для надувных колёс,коляска TAKО
Девочки, посоветуйте хорошую прогулку!!!! Чем легче - тем лучше. Начиталась про Стокке - очень впечатлила, уже хотела заказывать, но муж вовремя на вес обратил внимание.
МОлька, а у вас какая прогулка?