И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ксинди, я дааааавно не изучала :) Что не гамак - клево. К гамакам я настороженно отношусь очень :) А люлька как?

МОлька

Well-known member
Ксинди, о, расцветочка прикольная :) кап загадочный такой :)
Не, в каком-то году люлька поменьше была, помню жаловались люди. А так да. Клевая.

Anasta

Я
помогите советом :) нужна маленькая коляска для большого ребенка :) т.е. нужна легкая трость, которая выдержит 20 - 30 кг живого веса
выбрала Maclaren Volo (или Triumph), но не уверена в ее грузоподъемности
точно знаю только, что Geoby D889 выдерживает 30 кг, но во-первых хочется что-то новое (была 888), во-вторых попка наша из нее выезжала

Olga E.

New member
Olga E., не соглашусь)вы бывали в магазинах чикко???джинсики за 80$- это средний уровень???одежда чикко совсем недешевая
коляски тоже стоят выше среднего

вещи чико очень часто покупаю дочке в Вильнюсе ,так что знаю что сколько стоит...

речь о понтах - норковой отделке, стразах и "кожаном салоне" и тп

не доколупывайтесь на ровном месте

да ладно,все ок,я не доколупливаюсь,просто высказала свое мнение.

Чеславна

Active member
Anasta, триумф однозначно не подойдет. Мой мелкий весит около 10 кг, так нам хорошо, а детку помпушку садила 14 кг - еле-еле. Она до 15 кг веса. Воло тем более не подойдет

inuta

New member
Подскажите, может кто-то знает, где можно купить камеру для надувных колёс,коляска TAKО

Akva

New member
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулку - чтобы
1. колеса были устойчивыми, с амортизаторами, и детеныша не трясло;
2. чтобы сидение можно было бы расскладывать в горизонтальное положение
3. ну и вообще, чтобы удобная была и в лифт влазила
я видела на улице коляску Ajax - визуально мне очень нравится, и колеса большие. Но где ее в магазине можно посмотреть - не нашла в инете, да и описания вообще не нашла. может, кто нибудь видел или знает где купить?

Чеславна

Active member
inuta, на Ждановичах. Мне как-то мальчик-сосед перекачал колеса, дома взорвались два, остальные успели спасти))) На след. день муж купил на Жданиках, правда б/у, отдал 8000, не спускают

МОлька

Well-known member
Akva, а надо именно большие колеса? тогда колясок типа Ajax море, это ж обычные польские трансформеры если не путаю.

Akva

New member
Akva, а надо именно большие колеса? тогда колясок типа Ajax море, это ж обычные польские трансформеры если не путаю.
я видела с большими колесами, и на рынке много, но муж сказал, что обязательно в коляске должны быть амортизаторы, чтобы не трясло. Я так понимаю, что чем меньше колесики, тем больше колбасит.
мы пока ездим в коляске Geoby -колесики большие, но одно взяло и отвалилось, пластмасска развалилась, мы как то проволокой прикрутили, купить негде она украиньская, надо срочно прогулку покупать а то как то стремно гулять...
посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую коляску - устойчивую, крепкую и чтобы детеныша в ней не трясло

МОлька

Well-known member
Akva, да ну. Geoby что значит украинская? Китайский коляски, которые и у нас продают. ЗАпчасти конечно купить сложно.
А амортизаторы бывают и в хороших колясках. Конечно на надувных колесах меньше трясет, но обычно мамы ищут для детей постарше прогулки полегче ;) И на среднего размера колесиках вполне могут стоять пружины ;) Я на это внимание обращала.

Akva

New member
И на среднего размера колесиках вполне могут стоять пружины ;) Я на это внимание обращала.
извините, что туплю:) - т.е., если купить коляску с пластмассовыми колесиками но на пружинках - будет мне счастье???
а на чем ездит Ваша Делла, если не секрет?

МОлька

Well-known member
Akva, Деллой ее еще не называли :) На зупере ездит. Zooper Waltz.
Нет, не все так просто. На меньших ненадувных колесах надо ездить, смотреть, читать отзывы.
+ пружины чуть разойтись должны. По крайней мере мне так кажется. Тогда ход мягче становится.
Потому что у старшего быр Карден. Типа тоже пружины были. Табуретка на колесиках, имхо. Мне первое время страшно было за ребенка. Потом нормально стало, ход стал мягче.

inuta

New member
inuta, на Ждановичах. Мне как-то мальчик-сосед перекачал колеса, дома взорвались два, остальные успели спасти))) На след. день муж купил на Жданиках, правда б/у, отдал 8000, не спускают
А не подскажите, где именно на Ждановичах?

уля13

Member
Подскажите, может кто-то знает, где можно купить камеру для надувных колёс,коляска TAKО

Я покупала на Логойском тракте в магазине ,что рядом с электроникой,где все для машин,велосипедов и тп,тоже для коляски Тако камеру,главное диаметр посмотреть.Коляску покупала на ждановичах,так где покупала,там и камеру на точке брала,но потом в этом магазине брала,тк ближе.На втором этаже Биггза где продают эти коляски можно купить,но они не хотят продавать тем,кто у них не покупал коляску.На логойский тракт подъедьте со старой камерой.

Vаниль

New member
Девочки, посоветуйте хорошую прогулку!!!! Чем легче - тем лучше. Начиталась про Стокке - очень впечатлила, уже хотела заказывать, но муж вовремя на вес обратил внимание.
МОлька, а у вас какая прогулка?

у нас тоже ЗУПЕР, парвда не Вольц, а Твист...качество сборки отменное...маневренность, капюшон-сказка...моя доча ее не смогла "ухайдохать" за полтора года активного юзания...оставила на второго детя)))) и не скажу, что тяжелая...конечно это не 3-х килограммовая тросточка. но..коляска очень хороша))));)

yagruska

New member
У меня прогулка Бэби дизайн спринт,безумно удобная и широкая для доченьки,сидела девочка которой 2,5 года,и было удобно,потому что шире места я не видела,главное комфорт ребенка,лтчно для меня!
не трясет,спальное место делается горизонтально,коляска притная во всех отношениях и вес тоже-9 кг,легкая в реале если ее с лесницы несешь.по-моему не больше чем другие в весе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху