И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Девочки, может у кого тоже была такая проблема, Прогулка Infinity ( Euro Cart ) Lira 4, скрипит как старая телега, на меня люди оборачиваются, снимали колёса, смазывали, чё-то в тормоза пырскали, что с ней делать, надоела...и тормоза уже не работают

Аника

Active member
Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
У меня тест драйв по скейту. пока без ребенка.
Минусы - три штуки пока обнаружились, что совсем не плохо для коляски. Минус первый - люлька геморройно перестегивается в положение " согнутые ножки" когда стоит лицом к маме. И второй минус - при компактном сложении . Сначала нужно сделать все манипуляции с ручкой а только потом складывать - ну это отработаю до автоматизма хоть и не очень удобно конечно. И третий - переставлять в положение от мамы и к маме можно только без ребенка. Ну вот собственно все минусы. Ну и главная особенность - это недолго играющая коляска, для некрупного ребенка . Максимум до года. Ну мне именно такая и была нужна.

Слоненок1

New member
У меня тест драйв по скейту. пока без ребенка.
Вот у меня тоже, но у меня она б.у- друзья отдали и есть моменты, которые меня несколько смущают. Например, если люльку подергать, то она немного люфтит. vuster, у вас тоже так или это у меня от того, что ею пользовались разболталась? А еще как на нее москитная сетка натягивается, в инструкции я не нашла, а методом научного тыка с первого раза нормально натянуть у меня не получилось- не понятно за что крепить липучки. Вообще я пока пытаюсь привыкнуть к ней, поскольку сама бы не выбрала такую никогда, мне больше нравятся практичные коляски, я собиралась Жане слалом брать, а тут эту почти новую отдали, решила сначала эту покатать, а если не очень удобно окажется, то брать что-то другое.

vuster

мы пара как два сапога
Люфт есть изначально, небольшой совсем. Он больше как функция амортизации идет. Люфт этот илюфт хлипких колясок - две большие разницы. Например в конструкцию априки люфт специально заложен. В скейт на мой взгляд тоже.
Для меня коляска крайне практичная, но с учетом личных "но" и "если" - мне не нужно спускать ее по ступенькам и засовывать в лифты. У нас свой дом поэтому выйти прогуляться не проблема. Если бы стоял вопрос поездок с привязкой к пандусам , лифтам и прочему - я бы ее не брала. Собственно из таких соображений мы не купили ее два года назад, а теперь вот опять я вернулась к ней. В прогулочном блоке том что взяли в прошлый раз мне крайне не хватало опций скейта.
Моя коляска идет без москитки, с дождевиком.

Купите Bertoni Sun! Она легкая, удобная и стоит недорого. Мы покупали в поездку и проехали на ней всю Тайвань. И она еще живая, а после стирки, реально, как новая.
А сколько весил ваш ре? Дочка весит 13 кг. Для 6-ти килограммовой коляски это будет посильная ноша? )) Спать в ней удобно, она же не раскладывается полностью?

malu

Active member
СчастливыВместе,

я купила для похожих условий Babycare New York (аналоги Espiro Magic, Omnia, Eurocart Lyra). Моему крупнячку понравилась, а я даже не ожидала такой удобной коляски. Искала крепкую (чтобы 17 кг выдержала, больгинство прогулок по паспорту до 15), широкую и удобную для большего ре. Эта идеально подошла, спать в ней удобно, подножка не регулиуется, но на наш рост она нигде особо не поможет). Главное, ее просто и надежно складывать-расскладывать - не надо после этой процедуры что-то проверять поправлять. Особенно раскладывать - одно движение рукой и вуа-ля - карета подана. Складывается полотростью - полукнигой, но места занимает мало - у меня был Зупер Вольц - эта в 2 раза меньше и ощутимо легче. И маневренность - я по аэропорту ее везла 1 рукой и несмотря на то, что на ней висело куча вещей ехала как по рельсам.

В общем это моя любовь - жаль мы встретились поздно, хотя иногда ее ользуюсь в магазин сходить.

kozyvka

New member
А сколько весил ваш ре? Дочка весит 13 кг. Для 6-ти килограммовой коляски это будет посильная ноша? )) Спать в ней удобно, она же не раскладывается полностью?
Мы до сих пор катаемся в ней, весим мы 15 кг. Спать в ней удобно (мы постоянно в ней спали на Тайване), но раскладывается не до конца. У нее два положения спинки, есть накидка на ножки.

мне кажется бертони только если на пару месяцев типа на отдых и все.
мне коляска очень нравится. я сначала тоже думала, что только в поездку, а в итоге, пол года на Тайване, и сейчас с нее не вылазим:))

Vasilisik

Well-known member
ассматривали Espiro Magic 4, но в ней не понравилось несколько моментов:ребенок плохо закрыт от ветра и солнца, ненадежный чехол на ножки (неплотно прилегает).
У нас была Espiro Magic, купили когда дочуше было 10 месяцев. Дева моя высокая и вес в соответствии с ростом. Нам очень понравилась. Юзали ее до снега. Нареканий никаких. На отдых не взяли, о чем быстро пожалели ибо пришлось преобретать там прогулку. Самой легкой оказалась чико. Я к ней отнеслась весьма скептически, ну не нравится мне продукция этой фирмы, но выбор у меня был не слишком велик, в общем не пожалела, правда, по возвращении домой опять пошли вход собственные ноги:))))))

vuster

мы пара как два сапога
Слоненок, ааа, я обнаружила вчера тот люфт который вас беспокоит. Коляска при установке блока щелкнула. блок наклонился там где ножки градусов на 10 вниз и люфт такой неслабый появился. Как немножко покрутила коляску - обнаружила способ которым люлька фиксируется в горизонтальное положение и люфт пропадает. Думаю сами продавцы не в курсе, поэтому и не очень коляской довольны.
Мы от нее просто в восторге. Она такааааая классная и удобная. Ре отказывается спать в мазовской колыбели плетеной, так ей понравилась коляска.
Немножко попозже способ поэтапно зафотаю и выложу - на что куда нажимать что куда тянуть. Чтоб было понятно.

Алиби

New member
Девочки, где в минске самый большой выбор классических колясок-люлек? Хотелось бы посмотреть roan, storm, inglesina, peg perego вживую и в одном месте:yes:

vuster

мы пара как два сапога
Магазин "Мамалыш" на Чкалова - там чудный выбор классических люлек. Несколько видов люлек пег перего, инглесины

Lizzzi

Active member
Посмотрите какая новинка у Chicco
Очень гламурная колясочка
793025220110131050126.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху