И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Kunata, прикольно :) Ну у зупера помельче значит. Я как-то без бампа не готова к коляске :) У меня оба не пристегивались и ездили нормально за счет бампа. Мне сложно представить даже как без него. Для меня был один из критериев - наличие бампа. Пару раз встречала что коляска нравится в целом, а бампа нет.

Kunata

Банда ёжиков :)
У меня оба не пристегивались и ездили нормально за счет бампа. Мне сложно представить даже как без него.
не, я пристегиваю. И в Чикко, где бампер есть. не пристегивала бы при наличии перемычки между ножек которая в бампере.
но честно - неудобства от отсутствия не почувствовала. Хотя говорят, что есть детки которые категорически не хотят ездить в коляске без бампера.

олязу

New member
а ты у нас ее покупала?
неа:secret:

Я как-то без бампа не готова к коляске
у меня Сайбекс без бампа, но Дианку этим летом еще в ней возить не собираюсь(для маленьких деток не очень удобно без бампа, уже после года можно ИМХО)

Diva-Diva

New member
на материнстве почитайте, там очень много отзывов про неё. Я в своё время такую рассматривала

-Svetlaja-

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь имеет коляску Tako Flash? У нас уже есть коляска-ждип этой фирмы. Не хотим изменять производителю, да и флешка уж очень нравится. Продавцы кроме ее большого веса никаких минусов не называют. Но этот недостаток меня не пугает.
Рассматривали Espiro Magic 4, но в ней не понравилось несколько моментов:ребенок плохо закрыт от ветра и солнца, ненадежный чехол на ножки (неплотно прилегает).

Заранее благодарю за ответы.:thank_you:

Танюлик

Active member
Девочки, откликнитесь кто пользуется прогулкой Стокке!!! Есть несколько вопросиков.

Танюлик

Active member
Девочки, посоветуйте хорошую прогулку!!!! Чем легче - тем лучше. Начиталась про Стокке - очень впечатлила, уже хотела заказывать, но муж вовремя на вес обратил внимание.
МОлька, а у вас какая прогулка?

олязу

New member
Чем легче - тем лучше. Начиталась про Стокке - очень впечатлила, уже хотела заказывать, но муж вовремя на вес обратил внимание.
а до какого веса вы хотите?
Легкая прогулка хорошей(идеальной) быть не может(ИМХО)

Танюлик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху