И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
Вот я тоже немного волнуюсь, не станет ли сильно нагреваться на солнце коляска - у меня тоже черная. Пока решила сшить какой-нибудь веселенький светлый матрасик, идею подсказали девочки с материнства, а там - посмотрим. Главное, дождаться этого самого летнего сильно пекучего...

Никак решиться не могу на этот цвет. А остальные в этом году у Zooper как-то не очень.
Симпатичная коляска! Смущает только ось между задними (ближе к ногам везущего коляску) колесами - цеплять при ходьбе не будете?

Кнопочка

Active member
Симпатичная коляска! Смущает только ось между задними (ближе к ногам везущего коляску) колесами - цеплять при ходьбе не будете?

Не знаю) Буду приспосабливаться.
Мне просто нужна легкая, негромоздкая коляска с капом до бампера. А таких не так уж и много...

mamarita

Active member
Не знаю) Буду приспосабливаться.
Мне просто нужна легкая, негромоздкая коляска с капом до бампера. А таких не так уж и много...
Не стремлюсь навязать свое мнение, но сама мучалась выбором - моя коляска вверху страницы, такую рассматривали? Вот уже опробована мною в уличных условиях - дико довольна!

Jewel

Active member
Девочки, а как вам черная коляска?
очень-очень нравится :) У меня 3в1 конкорд (черная+беж) Летом не жарко было, а все помнят какое было лето. Купила еще трость тоже черного цвета (черный+серебристый)

Кнопочка

Active member
Не стремлюсь навязать свое мнение, но сама мучалась выбором - моя коляска вверху страницы, такую рассматривали? Вот уже опробована мною в уличных условиях - дико довольна!
Спасибо. Теперь и эту буду рассматривать. Мне вес не особо важен, а в остальном она мне подходит.
в этом году да, цвета так себе. Мне мой все больше нравится )
Ага. Мне ваш тоже очень-преочень нра. Но ценничек на этот цвет в прошлом году был ого-го. Меня бы жабка придушила)))

Теперь пару вопросиков обладателям Zooper Waltz и Cybex Callisto.
1) Опускается ли кап до бампера в лежачем положении?
2) Есть ли в них горизонтальное положение спинки? Меня просто навели еа мысль что рановато нам в прогулку пересаживаться летом (нам только 5мес еще будет)

3) Если можете измерьте пожалуйста длину и ширину спального места

S@shk@

New member
Очень хочу купить коляску Инфинити евро карт лира 4, мне она так нравится внешне, не могу просто.Расскажите, пожалуйста, может у кого есть такая ее плюсы и минусы.Нам сейчас 8 месяцев.

Юля27

New member
2) Есть ли в них горизонтальное положение спинки? Меня просто навели еа мысль что рановато нам в прогулку пересаживаться летом (нам только 5мес еще будет)
В Вальце оно точно горизонтальное есть. Кап в лежачем положении не опускается прям до бампера. Остается зазор несколько см. В сидячем опускается...Ширину не скажу, но не узкое..достаточное широкое.

МОлька

Well-known member
вроде ж смотрели? не до конца. Но близко.
в принципе "задраивать все люки" это уже слишком :)

вполне нормальный возраст для прогулки. опускается.
по размерам не скажу.

Мне ваш тоже очень-преочень нра. Но ценничек на этот цвет в прошлом году был ого-го. Меня бы жабка придушила)))
себя надо любить ;)
Хотя... я бы мот тоже купила для себя Стокке. Но тут меня жаба придушили. Видимо она у каждого своя ;)
Правда я еще Стокке не брала, т.к. не представила как ее няня будет сносить :) Короче отговорила сама себя. Ну и в самолет ее стремно в багаж, жалко.

олязу

New member
Есть ли в них горизонтальное положение спинки? Меня просто навели еа мысль что рановато нам в прогулку пересаживаться летом (нам только 5мес еще будет)
я уже Диану в прогулке Bebeconfort катаю, ставлю сидушку к себе лицом и гуляем на улице))) у меня кап только в сидячем положении опускается

StarZ

New member
Очень хочу купить коляску Инфинити евро карт лира 4, мне она так нравится внешне, не могу просто.Расскажите, пожалуйста, может у кого есть такая ее плюсы и минусы.Нам сейчас 8 месяцев.

У меня Espiro Magic 4.

это модель идентичная вашей. Пока нареканий не было: маневренная, плавная, легкая, есть амортизация

mamarita

Active member

3) Если можете измерьте пожалуйста длину и ширину спального места
1) В полностью горизонтальном до самого бампера не опускается, в полулежа - почти до бампера, и еще приятный момент есть - кап регулируется по высоте. Смотрим фотки. 2) горизонтальное положение спинки есть. 3) Мне коляска казалась маленькой, поэтому, когда она прибыла, я туда себя поместила - влезла по ширине. Правда, я худая. Короче, размеры: сама седушка - 35, ее ширина 33, длина спального места - 81.

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
я уже Диану в прогулке Bebeconfort катаю, ставлю сидушку к себе лицом и гуляем на улице))) у меня кап только в сидячем положении опускается

Оль, мне и твоя очень нравитсяа. Всем, кроме цены))). Хорошо, что ты про кап написала. А то я искала в нете и не нашла инфу по этому вопросу. Или плохо искала...

А кап похоже почти у всех колясок только в положении сидя до конца опускается. Хотя в Капелле по-моему и в лежачем до конца опускался. Но она ж громадная.... Нам в этот раз поменьше нужно что-нибудь.

Короче, размеры: сама седушка - 35, ее ширина 33, длина спального места - 81.

Вычитала что в Waltz длина спального места 72 см. Маловато как-то. Мы в 2 мес 62 были.

Kunata

Банда ёжиков :)
А кап похоже почти у всех колясок только в положении сидя до конца опускается
в Макларене в лежачем опускается, там в капе молния и в нем еще кусок ткани, который удлиняет кап при раскрытии молнии.

МОлька

Well-known member
Kunata, прям до бампера совсем? У зупера остается нав около 10 см (по памяти). Система такая же - расстегивается и удлинняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху