И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
я буду брать пег-перего скейт, потом к заппу сидушку экстра закажу из Германии к следующему лету, а потом в простом заппике будем кататься.

Танюлик

Active member

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
http://limpopo.shop.by/3/10/92/
TFK кто юзал?
Ой, у моей подруги была такая - она на нее нарадоваться не могла: и с виду очень стильная (лучше чем на фото) и в жизни практичная и вездеход зимой, а со вторым ребенком она купила espiro - похожую... недовольна была - сказала что неудобная. Лично по мне TFK была тяжелая и один случай произошел с ними когда бабушка с внучкой пошла на улицу (малой 1,5 было) коляска медленно поехала с горочки - наехала на камень и упала - деть не пострадал, но перепугался - бабуля в шоке. Потому я свой выбор в пользу четырехточечной (4колеса) сделала.

МОлька

Well-known member
katrin2009, на арию тоже достаточно нареканий было. я сравнивала с зупером. кто обе катал, склонялись не к переге. точных причин не вспомню уже.

Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?

Юля27

New member
Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?
мы недавно прикупили Zooper Stomp. Нужна тоже как раз для поездки на море . А так ребенок в основном ходит ножками уже.
Раньше был Вальц. Очень довольна была. Поэтому и теперь купила трость этой фирмы.

Belle

вся такая хозяйственная
а меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушалась :)

а подходит ли от нее люлька к коляске peg perego gt3?

Valamaya

кружусь
Belle, вот не знаю. Это надо на сайте прозводителя смотреть или у продавцов. Но как я поняла, ее не возят уже. Только под заказ.

Champs-Elysees

New member
Танюлик, у меня инглезина зиппи, весит 8-9 кг, складывается и разбирается одной рукой, кап глубокий, амортизация хорошая, материалы хорошие, очень толковая коляска, я довольна)) такая http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_vinaccia.php

katrin2009

New member
МОлька, знаешь если ее сравнивать с чикко, то конечно она все-таки хлипкая, но мне прогулка нужна была только для лета и обязательно легкая!!!!, которую было можно бы сложить одной рукой и у которой была бы хорошая поддержка для спины. Плюс в ней очень удобный ремень-ребенок вроде и привязан, но может свободно разворачиваться в стороны (не знаю понятно ли написала).

МОлька

Well-known member
katrin2009, ай, ну че мы. тут каждому свое. чикко было круто когда Тема был мелкий. С той поры уже... в общем для меня чикко не оч колясоиды. в вольце к слову тоже есть недостаточки мелкие. просто меня они не парят. Там с накидкой на ножки не лучший вариант. Но я просто не пользуюсь такими штуками.

Чеславна

Active member
spacer.gif
Крогулочная коляска HALO Silver Cross

http://www.formybaby.ru/product/5479/. У кого-нибудь есть в наличии? Поделитесь впечатлениями

Танюлик

Active member
зупер вольц. фиолетовый. zooper waltz
в этом году нет фиолетового, только сирень(((
Что-то я совсем расстроилась и растерялась. Поеду с Златиком на базар, может нам что-нибудь понравится
Девчата, всем огромное спасибо за консультации:thank_you:

kozyvka

New member

Купите Bertoni Sun! Она легкая, удобная и стоит недорого. Мы покупали в поездку и проехали на ней всю Тайвань:))). И она еще живая:), а после стирки, реально, как новая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху