у меня Bebeconfort Loola Up- весит 10кг, очень довольна!!!Ну хотя бы 8-10. Мне тяжело по лестницам тягать.
Что-то я такого не нашла...я буду брать пег-перего скейт
Мне тоже понравилась, но вот 10 кг - многовато.у меня Bebeconfort Loola Ap- весит 10кг, очень довольна!!!
Ой, у моей подруги была такая - она на нее нарадоваться не могла: и с виду очень стильная (лучше чем на фото) и в жизни практичная и вездеход зимой, а со вторым ребенком она купила espiro - похожую... недовольна была - сказала что неудобная. Лично по мне TFK была тяжелая и один случай произошел с ними когда бабушка с внучкой пошла на улицу (малой 1,5 было) коляска медленно поехала с горочки - наехала на камень и упала - деть не пострадал, но перепугался - бабуля в шоке. Потому я свой выбор в пользу четырехточечной (4колеса) сделала.http://limpopo.shop.by/3/10/92/
TFK кто юзал?
а меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушаласья буду брать пег-перего скейт
и мне говорили, что неудачная модель у Перего...сами продавцыа меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушалась
мы недавно прикупили Zooper Stomp. Нужна тоже как раз для поездки на море . А так ребенок в основном ходит ножками уже.Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?
а меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушалась![]()
в этом году нет фиолетового, только сирень(((зупер вольц. фиолетовый. zooper waltz
Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?