мне кажется бертони только если на пару месяцевИ она еще живая, а после стирки, реально, как новая.
мне кажется бертони только если на пару месяцевИ она еще живая, а после стирки, реально, как новая.
Зимой по снегу она не поедет,колёса не для зимы,а для лета класс у меня у соседки такая я от этой коляски просто балдеюСмущает только, что я буду делать зимой
Вот у меня тоже, но у меня она б.у- друзья отдали и есть моменты, которые меня несколько смущают. Например, если люльку подергать, то она немного люфтит. vuster, у вас тоже так или это у меня от того, что ею пользовались разболталась? А еще как на нее москитная сетка натягивается, в инструкции я не нашла, а методом научного тыка с первого раза нормально натянуть у меня не получилось- не понятно за что крепить липучки. Вообще я пока пытаюсь привыкнуть к ней, поскольку сама бы не выбрала такую никогда, мне больше нравятся практичные коляски, я собиралась Жане слалом брать, а тут эту почти новую отдали, решила сначала эту покатать, а если не очень удобно окажется, то брать что-то другое.У меня тест драйв по скейту. пока без ребенка.
А сколько весил ваш ре? Дочка весит 13 кг. Для 6-ти килограммовой коляски это будет посильная ноша? )) Спать в ней удобно, она же не раскладывается полностью?Купите Bertoni Sun! Она легкая, удобная и стоит недорого. Мы покупали в поездку и проехали на ней всю Тайвань. И она еще живая, а после стирки, реально, как новая.
или вот такую Baby Prestige ZAFIRA. Посмотреть вложение 599244
Расскажите впечатления...
или все-таки лучше взять Capella S-801...
Мы до сих пор катаемся в ней, весим мы 15 кг. Спать в ней удобно (мы постоянно в ней спали на Тайване), но раскладывается не до конца. У нее два положения спинки, есть накидка на ножки.А сколько весил ваш ре? Дочка весит 13 кг. Для 6-ти килограммовой коляски это будет посильная ноша? )) Спать в ней удобно, она же не раскладывается полностью?
мне коляска очень нравится. я сначала тоже думала, что только в поездку, а в итоге, пол года на Тайване, и сейчас с нее не вылазиммне кажется бертони только если на пару месяцев типа на отдых и все.
не буду споритьв итоге, пол года на Тайване, и сейчас с нее не вылазим)
У нас была Espiro Magic, купили когда дочуше было 10 месяцев. Дева моя высокая и вес в соответствии с ростом. Нам очень понравилась. Юзали ее до снега. Нареканий никаких. На отдых не взяли, о чем быстро пожалели ибо пришлось преобретать там прогулку. Самой легкой оказалась чико. Я к ней отнеслась весьма скептически, ну не нравится мне продукция этой фирмы, но выбор у меня был не слишком велик, в общем не пожалела, правда, по возвращении домой опять пошли вход собственные ногиассматривали Espiro Magic 4, но в ней не понравилось несколько моментов:ребенок плохо закрыт от ветра и солнца, ненадежный чехол на ножки (неплотно прилегает).
Посмотрите какая новинка у Chicco
Очень гламурная колясочка
![]()