И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Говорушка, идеальных колясок нет :) модульную до 10кг не знаю, может быть и есть. Мне кажется тут будет либо проходимость хуже, либо вес чуть выше.
Ну я про свой слалом любимый рассказать только могу... до 500 укладывается вариант бу. 2 в 1.
Но будет порядка 11 кг прогулка. С люлькой не помню :(

Либо может есть что-то легкое, но тогда колеса другие и мне кацца проходимость будет похуже. Веса большАя часть обычно в надувных колесах "живет".

Говорушка

Active member
МОлька, спасибо. Я уже смотрела на Вашу колясочку. А катить ее легко? Я просто маленького роста, слабая достаточно, на днях (но я понимаю, что щас я беременная и более слабая) покатала коляску подруги - 12 кг (но там ребенок тяжелый и колеса неповоротные), так замучилась.

Вес в Вашей с люлькой около 15 кг, я смотрела в инете. Скажите, пожалуйста: в люльке ребенок лежит. А вот что делать месяцев в 6, когда пытается садиться? Сразу на прогулочный вариант переходить? Там от ветра хоть как-нить защищено (по рисунку непонятно)? Летом-то это неактуально будет, но, возможно, и следующей зимой дите еще будет спать в коляске (дочка спала до 1 года 2 месяцев)

МОлька

Well-known member
Говорушка, приезжайте, дам покатать :) Денег же за это не беру :) Я серьезно. Заодно поймете надо или нет. Я так зупер покупала и автокресло. Поехала, посмотрела у людей. А че делать...
Месяцев в 6 обычно да, в прогулку. Но зависит от детя ж сильно.

Катать Салом МЕГАлегко,я прямо очень довольна была. Зупер тяжелее все-таки. Темины коляски и вспоминать не хочу (польский трансформер и карденовская прогулка)

МамаАня

New member
А катить ее легко? Я просто маленького роста, слабая достаточно, на днях (но я понимаю, что щас я беременная и более слабая) покатала коляску подруги - 12 кг (но там ребенок тяжелый и колеса неповоротные), так замучилась.
да тут не только в весе дело. если коляска проходимая и маневренная то иногда и 16 кг катаются как пушинка

МОлька

Well-known member
да тут не только в весе дело. если коляска проходимая и маневренная то иногда и 16 кг катаются как пушинка
согласна.
Вес имеет значение, когда надо каждый день с 5го на 5й носить. Мне кажется.

MyFlower

New member
МОлька, хочу спросить. Вот есть у Jane к слалому люлька Matrix, которая делается автокреслом. Я влюбилась в эту люльку! Может подскажешь что-нибудь про нее, если знаешь? Я как не люблю трехколески, но с такой люлькой - очень всерьез задумалась! :) Честно! :)
И еще, у слалома в прогулке капюшон глубокий? Чехол на ножки достаточно теплый? :)
Заранее спасибо тебе за ответы! ;)

Алешечка

Мамашечка
Хочу нетяжелую (до 10 кг) коляску с нормальной проходимостью зимой и на даче с поворотными колесами (наверное, не трехколесную, хотя и на такие посмотрю). Цена - до 500 у.е. Ну и качество чтоб нормальное было. Коляска должна быть или со сменным блоком (люлька-прогулка, без автокресла), или трансформер.
Смотрели Xadventure Neo? Пишут, что 10 кг. И пишут, что проходимость. И трансформер, и до 500.

МОлька

Well-known member
MyFlower, у меня не матрикс. У меня
Люлька Capazo PRO (группа "0" от 0 до 10 кг);
Система Pro Fix закрепление и снятие люльки с помощью только одной руки;
Корпус выполнен с высокой устойчивостью к ударам;
Адаптируемая к подголовнику форма без уменьшения внутренней ширины люльки;
Размеры: длина 81 х ширина 40 см;
Система кондиционирования с боковой и задней части люльки способствует избежанию внутренней конденсации;
усиленная защита головы и боковых сторон;
капюшон с сеткой от комаров;
матрасик;
регулируемое изголовье (регулируется винтом снаружи);
специальный широкий ремень-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик);
накидка на люльку;
можно использовать для перевозки в автомобиле детей до 10 кг;
все детали съемные, можно стирать;
устанавливается в автомобиле ТОЛЬКО на заднем сидении с помощью ременй безопасности автомобиля!!!
вес - 5 кг.

У меня ж был бзик на цвете :))) Эта тоже крепится в машине и ремни где-то лежат от нее.

И еще, у слалома в прогулке капюшон глубокий?
прогулка вся большая, капюшон низко сильно не опускается. Хотя умелицы химичат че-то.

Чехол на ножки достаточно теплый?
У меня в комплекте был не чехол. У меня конверт NestPlus. девочки на материнстве сравнивали,решили что конверт лучше по всех отношениях, я им довольна очень.

_http://www.bebecar.su/info1/85.htm вот еще фотки в моем цвете. Но прогулка тоже видна приблизительно

Алешечка, нейкая дико квадратная, оч на любителя :)

Виктория

New member
МОлька, уот ещё фотки в твоём цвете)) но с чехлом _http://second.by/Vivastar/611984/ периодически проядаю коляс, сча опять у малого к ней любоф проснулась) катаем на рынок иногда :dirol:

SunnyGirl

New member
Всем привет! Я вот тож себе подсматриваю колясочку. У меня еще есть время в запасе, но модель хочу знать заранее, чтобы потом не мучаться. Очень понравилась коляска ARO TEAM DREAMLINE. Я от нее просто в восторге, но так как опыта не имею вообще никакого и информации про нее тоже как то скуднувато, решила поинтересоваться здесь - может есть уже у кого такая. Кто что про нее сказать может?

Говорушка

Active member
МОлька, спасибо за предложение. Может, и подъеду. Вы на Козлова живете, верно? рядом со мной совсем. Напишите, пожалуйста, в личку, когда Вам удобно.

Смотрели Xadventure Neo? Пишут, что 10 кг. И пишут, что проходимость. И трансформер, и до 500.

спасибо, посмотрела. Но ведь ее нет в продаже в Минске. Не вопрос где-то заказать, но ведь хочется перед этим покатать...

согласна.

возможно. Надо для начала покатать, чтобы убедиться.

Всем привет! Я вот тож себе подсматриваю колясочку. У меня еще есть время в запасе, но модель хочу знать заранее, чтобы потом не мучаться. Очень понравилась коляска ARO TEAM DREAMLINE. Я от нее просто в восторге, но так как опыта не имею вообще никакого и информации про нее тоже как то скуднувато, решила поинтересоваться здесь - может есть уже у кого такая. Кто что про нее сказать может?

А Вы ее катали? Девочки, поделитесь, а насколько удобны разные по высоте колеса? С какой целью их вообще такими делают, пытаюсь понять...

где сейчас вообще хороший выбор колясок? в Жданиках хороший? или там только относительно недорогие коляски?

МОлька

Well-known member
А Вы ее катали? Девочки, поделитесь, а насколько удобны разные по высоте колеса? С какой целью их вообще такими делают, пытаюсь понять...
думаю для красоты. а вот разная ширина колесной пары как-то смущает. В плане пандусов. Хотя тут и трехколеска такой же вариант :) Но в целом мне нормуль было.

МОлька, спасибо за предложение. Может, и подъеду. Вы на Козлова живете, верно? рядом со мной совсем. Напишите, пожалуйста, в личку, когда Вам удобно.
выходные. Либо будние. Но раньше 19:30 дома не бываю. Сегодня, в среду и пятницу буду примерно в 21:30-22

где сейчас вообще хороший выбор колясок? в Жданиках хороший? или там только относительно недорогие коляски?
думаю там в основном будут бюджетные. Хороший выбор вообще у нас беда сейчас. А так набраться терпения и в Бюргер либо еще в АП в бебиленд. Еще может быть там что-то боль-мень. Вроде и все.

Говорушка

Active member
МОлька, спасибо. Если можно, телефон в личку, я позвоню, если собирусь выбраться. А Вам не влом будет для меня ее разобрать и дать покатать (по квартире, разумеется)? Я ведь только в начале поиска и сразу ее точно не возьму (ну разве что просто в бешенный восторг приду). И еще: а в багажник (обычный седан) она влазит без проблем?

думаю для красоты.

это красиво? :). На мой взгляд - нет. Я думала, может, здесь какая-то фишка есть (типа из-за этого коляска легче, лучше проходимость и т.д.). А так... Хотя интересно услышать мнения людей, которые такую коляску катали...

МОлька

Well-known member
кому-то точно да :)

Говорушка, я вам люльку поленюсь ставить, она в варианте прогулки стоит :) но так покатать это не мешает. У нас в багажник входила. ТОгда мазда 626 была, седан.
да велком 3321232
лень в личку

Героический человек, в 33 недели только начало :) Я на середине срока уже купила ее :)

МОлька

Well-known member
А смысл в середине срока? . Или просто боялись, что позже не выберетесь?
нееее, я же ее чуть нашла и то в Москве. Мне надо было именно эта именно в такой расцветке. Мне серые и черные не нра.

Eka

Well-known member
или трансформер.

Или до 10 кг такие не бывают?
нормальный трансформер точно не будет 10 кг. а вот модульных кг до 12 (все-таки не 10) - хоть пруд пруди. тут уже наверное что вам приглянеццо важно. а так смотрите шоп рама была алюминиевая. тогда точно будет легкая.

неа. просто так катать тож есть разница. проверено :)

МОлька, а ты свой зупер зимой катала? как он по снегу?

Говорушка

Active member
нееее, я же ее чуть нашла и то в Москве. Мне надо было именно эта именно в такой расцветке. Мне серые и черные не нра.

понятно. Цвет для меня некритичен, это уж точно:)

а вот модульных кг до 12 (все-таки не 10) - хоть пруд пруди

подскажите хоть одну, пожалуйста. А то вес с люлькой ниже 15 кг и не нахожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху