ну вот я сильно заглядывалась на туттис зиппи. по паспорту вроде 11 или 12 кг. уже не помню. катала ее в реале - весьма удобная и маневренная. и с автокреслом есть вариант, что лично для меня было мегаважно.подскажите хоть одну, пожалуйста.
ну вот я сильно заглядывалась на туттис зиппи. по паспорту вроде 11 или 12 кг. уже не помню. катала ее в реале - весьма удобная и маневренная. и с автокреслом есть вариант, что лично для меня было мегаважно.подскажите хоть одну, пожалуйста.
неа. просто так катать тож есть разница. проверено
ще если в вашем доме нету грузового лифта, то обращайте внимание на габариты, потому что я вот на трехколески заглядывалась, так почти все в мой лифт не лезли
ну вот я сильно заглядывалась на туттис зиппи
и с автокреслом есть вариант, что лично для меня было мегаважно.
лучше, чем ожидала от негоМОлька, а ты свой зупер зимой катала? как он по снегу?
кстати да. нам подходила камушка и слалом. Вроде и все.я вот на трехколески заглядывалась, так почти все в мой лифт не лезли
агану и поворотность колес тож нужная фигня, маневрировать много где приходиццо...
а как же удобства мамы? модульная, колеса в багажник, дите в кресло. Приехала в магаз, бах кресло на колеса и туту.вот это для меня совсем неважно, так как автокресло есть (осталось после дочки). Поэтому хотелось бы, чтобы в комплекте с коляской его не было.
я с сыном после родов. РОдила в 36 неделья с дочкой еще позже купила.
так мот возможно ваше кресло скомпоновать с какой-нить коляской? после того как я натаскалась в руках первого дитенка, мне самым главным условием была ездючесть автокресла. и как я терь сама себя хвалю! потому что первый мой крупный ребенок оказался просто малявкой по сравнению с дочечкойтак как автокресло есть (осталось после дочки). Поэтому хотелось бы, чтобы в комплекте с коляской его не было.
+1.Приехала в магаз, бах кресло на колеса и туту.
модульная, колеса в багажник, дите в кресло. Приехала в магаз, бах кресло на колеса и туту.
так мот возможно ваше кресло скомпоновать с какой-нить коляской?
еще можно посмотреть и покатать коляски в магазине Мамалыш на Чкалова
не все кресла не под все базы подходят. на сколько я знаю.может, не знаю. А на кресле для этого должны быть какие-то специальные крепления? Или достаточно этих креплений на коляске?
а ну тогда да. у нас нет бабушек-дедушек. да и для меня эта часовая -двухчасовая поездка всегда была кайфом. Собрались с детьми и порулили... Тут совершенно каждому свое.бабушек-дедушек никто не отменял, да и муж прекрасно ходит за покупками
а ну тогда да. у нас нет бабушек-дедушек. да и для меня эта часовая -двухчасовая поездка всегда была кайфом. Собрались с детьми и порулили... Тут совершенно каждому свое.
если глубокий багажник то влезет, но эт примерять нужно на конкретную машину, у нас влазит в маленькую трехдверку (хэтчбэк правда, но маленький) со свистом.в багажник пластиковая люля почти точно не ляжет никаким раком.
На сколько помню с люлькой 12кг
если глубокий багажник то влезе
вот в ней люлька складывается, влезет везде!
только очень ограниченное количество моделей колясок имеют люльку, предназначенную для использования в авто. обычную люльку для этих целей использовать категорически нельзя, т.к. у новорожденного косточки очень слабенькие и даже просто резкого торможения достаточно для получения серьезной травмы, я уже не говорю про другие случаи ттт.люлька будет использоваться и как автокресло
только очень ограниченное количество моделей колясок имеют люльку, предназначенную для использования в авто. обычную люльку для этих целей использовать категорически нельзя, т.к. у новорожденного косточки очень слабенькие и даже просто резкого торможения достаточно для получения серьезной травмы, я уже не говорю про другие случаи тт
ну значит или пассажирское сиденье свободно, или свободны колени у пассажираНа колени - не вариант, я сама за рулем часто