И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Говорушка, летом эта коляска была в буслике возле Риги. В красном цвете, цена была больше 5 млн.
Где ее еще пощупать - даже не знаю. может быть у тех людей, которые продают ее б/у?

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Дамы, кто устанавливал автокресло на шасси через адаптеры? Насколько это надежно?

Eka

Well-known member
Еще уточните, пожалуйста: в модульных колясках, как я поняла, ручка не перекидывается?
сама люлька и прогулка ставятся как лицом, так и спиной.

о, vuster, я уже думаю про прогулку :) давай мне подберем большую и легкую прогулку а? расскажи мне про свою перегу, идет ли она на большой вес? или ты сама ишшо в поисках?

Дамы, кто устанавливал автокресло на шасси через адаптеры? Насколько это надежно?
на моей коляске и кресло и люлька устанавливаюццо на шасси через одни и те же адаптеры. ненадежность не веет :)

Говорушка

Active member
сама люлька и прогулка ставятся как лицом, так и спиной.

спасибо, это я знаю. Но, наверное, легче переворачивать ручку? Хотя, если хорошая защита от ветра, это не нужно, верно? у меня первая коляска была с никакой защитой от ветра, так я постоянно ее вертела...

Eka

Well-known member
Говорушка, ручку конечно легче. НО механизм перекидной ручки весит целый кг. мне проще катить коляску ЗА собой, а не толкать впереди в случае если мне вдруг остро приспичило прогуляццо с ураганом вместе :) и люлька у меня всегда лицом ко мне, по другому как-то не рассматриваю.

MyFlower

New member
Говорушка, посмотри еще коляску Coletto Matteo. Она очень похожа на Graco Symbio, только прогулка в ней больше, и она вертится вокруг своей оси на шасси. т,е люлька или прогулка крутятся, а колеса стоят на месте. И ручка регулируется вроде как.

Вес ее с люлькой 12,4кг

Eka

Well-known member
ну ручка там все равно не перекидная, т.е. все эти крутелки-вертелки больше для понтов конечно, но красиииииивооооо...

МОлька

Well-known member
Я когда Деле коляс искала мне высказали такое мнение: в хороших колясках перестали ставить перекидные ручки, это ненадежное место и чтобы не было жалоб предпочитают ваще не ставить. Как-то так. С Делиными колясками перекидной мне НЕ нехватало.

vuster

мы пара как два сапога
Перега не идет на большой вес, на него идет стоящий в "конюшне" квинни запп. надежная неубиваемая штука. очень компактная и весит 6 кило. нагрузка до 20 килограммов. Правда вариант подходящий по весу только в положении сидя идет.
А вообще хочу коляску вот эту . До 20 кило нагрузка
http://www.youtube.com/watch?v=Tp6Il_sBPD8&NR=1

vuster

мы пара как два сапога
Алешечка, все вопросы "надо" или "не надо" что либо зависят от множества критериев - какого возраста ребенок, для каких целей коляска, какая машина у родителей, какие дорожки возле дома и тд... Эта коляска специально придумана для подрощенных детей, для которых наличие " положение лежа" не принципиально. От полутора до 3 лет - приблизительно такой диапазон применения. И для их мам которым необходимо заниматься покупками, и не тратить силы на складывание раскладывание коляски

Eka

Well-known member
vuster, мне надо обязательно с лежачим положением, с немаленькими колесами, с отстегивающимся бампером, легкую и выдерживающую маленького слоника :)
не дофига ли я хочу?

А вообще хочу коляску вот эту . До 20 кило нагрузка
какая-то она узенькая ваще. или так кажется. и деть сам не залезет. или снова кажется?

SunnyGirl

New member
Говорушка, Да, катала. Только по плитке в ТЦ. Условия не те. По керамике любая будет ездить как по маслу. А вот по дороге... В общем я в шоке. Надо легкая, вместительная вобщем таких, наверное, не бывает :))))

Eka

Well-known member
А сдвоенные колеса не хочу потому, что в моей прошлой коляске передние были такими, и постоянно налипал снег. Может еще и потому, что были протекторы?..
интересно, у меня сдвоенное колесо впереди, но без протектора. интересно что по снегу будет? а то ж мы гулёны такие... надеюсь что проедет...

vuster

мы пара как два сапога
не дофига. есть такие колясоны, но сейчас перешли в разряд небюджетных , увы... надо с облегченной рамой и надувными колесами, трехколеску желательно... Типа бамблюрайд инди... найду фотку покажу

Eka

Well-known member
vuster, а что ты скажешь про пег-перего плико? и чикко мираж?

vuster, стандартные трехколески не лезут в мой лифт :(
мне воть такое шо-нить, тока с отстегучим бампером:
resizeimg.php

vuster

мы пара как два сапога
я тебе скажу что это хорошо но до 15 кило. Считай сама насколько хватит. Нам нужны коляски на 20-25 кило нагрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху